| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я-то в курсе кто такой Бандера, а также в курсе, что количество ярых его последователей не так велико, как кажется под давлением пропаганды. И, если Вы не в курсе, то Правый сектор, именно те, кого можно было бы упрекнуть в чрезмерной радикальной любви к Бандере в частности, в новом правительстве не представлен. Кроме того, они не декларируют в своих планах "резать москалей" или что-то подобное.
А вот действия РФ в Крыму ну никак не способствуют возвращению жизни в Украине в нормальное русло.
Например, почему журналистов не пускают через блок-посты?
Почему несчастную активистку Фемен, которую достаточно было сгрести в охапку и увезти в СИЗО, лупашили на площади здоровенные мужики?...
Продолжать?![]()
Да это личное дело каждого, тем более я нигде не призывала его соблюдать.
А мой пост не касается вас лично, он адресован всем девочкам, которые здесь общаються, просто ваша манера общения для меня выглядела слишком агрессивной. Свое мнение имею право выражать любым доступным способом. продолжайте изливать здесь желчь у вас это хорошо получается
по-моему, с самого начала Майдан поддерживали не так уж и многие... Потом начали устраивать комедию Антимайдан (принудительно свозить в морозы людей под ОГА, это не идет речь о титушках, а обычные бюджетники, рабочие с заводов; под страхом увольнения). А 20 февраля перевернуло душу у очень многих.
У кого она есть, наверное так....
Я очень боялась беспорядков в Днепре, вызванных промайдановскими настроениями. Но именно потому что беспорядки. И больше боялась именно провокаций в плане бандитов, титушек. Потому что по сути требования Майдана были ну сразу - правильные.
Реально, не приходило в голову, что может произойти то, что произошло.
Для меня популистски звучали лозунги "хуже некуда!", всегда есть куда. Вот сейчас, когда ... не могу подобрать цензурное слово для Пупутина.... вот это существо ради нефти, ради власти подвергает реальной угрозе жизни людей. Кстати, в первую очередь - крымчан. Сейчас один нервный матросик - и пасочки придут быстро.
Еще в январе я жаловалась, что в Днепре мало русских школ - у меня семья русскоязычная, ребенку было бы учиться легче на русском. А сейчас... Ну мне не стыдно, что я русская, мне стыдно, что к мой нации прималалось то мелкое и гадкое существо, которое сейчас хихикает, глядя в лицо людям, разыгрывает роли на пресс-конференциях. ЕМУ ВСЕ РАВНО.
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25287809.html
Лідер Меджлісу закликає ввести у Крим миротворців ООН
про журналистов.... ну отношение тут к укр. журналистам очень плохое.... Они показывают то, что им нужно. И не в том свете. Представляя что начиналась война. Войны нет.
на счет Фемен...ну сама нарвалась. Честно, должна была думать что делает, это ненормально) Ну если считаете что она несчастная...у меня на это другое мнение. То что ее избивали, да неправильно, но психика у людей не железная. Сейчас правда все на нервах, во всем видят провокацию.
Отделение Крыма вызовет вступление Украины в НАТО, так как самостоятельно Украина не сможет в будущем противостоять агрессии России, а аппетит, как известно, приходит во время еды. Дороги Украины и России разойдуться надолго. Очень печально,
Понимаете, кто-то поддерживал Майдан, кто-то нет. Но ВСЕ вздохнули с облегчением, когда Янукович наконец сбежал. Целую неделю в стране царило спокойствие. Мелкие инциденты на местах старались пресекать, масштабные волнения прекратились. И тут - на тебе, здрасти: пришла беда откуда не ждали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks