Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 309 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я не собираюсь отказываться от МТС и от любимых магазинов))) Можете считать предателем.
    А еще сегодня Коломойский вел переговоры по ракетостроению с российским представителем. Заказ в силе. Так что - Крым профукали, а ракеты строить и продавать будем.
    - Доктор, я жить буду?
    - А смысл???

Все, больше за Крым не боремся?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Долучення 1410399
    таке було?
    не было! Супер!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    - Доктор, я жить буду?
    - А смысл???

да боремся-боремся...только кто ж у нас спрашивает(

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я не собираюсь отказываться от МТС и от любимых магазинов))) Можете считать предателем.
    А еще сегодня Коломойский вел переговоры по ракетостроению с российским представителем. Заказ в силе. Так что - Крым профукали, а ракеты строить и продавать будем.
    Ой, насчет МТС я как-то потерялась: в июне прошлого года пополнила Днипро 3Д нуль на 35 грн, так у меня еще 12 грн на счету . Я и правда не знаю, отказываться от услуг мтс, или нет .
    А магазины.... а какие шмоточные магазины - российские? Я , честно говоря, вовсе и негордая, могу и в таком случае для выгоды своего же кармана и на инет-покупки перейти. Если это будет выгоднее магазинных распродаж. На сегодняшний день мужу и ребенку шмотки как-то даже выгоднее на распродажах покупать, чем в инете со скидками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А магазины.... а какие шмоточные магазины - российские?
    ниже есть табличка, пролистайте)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну хоть цену-то поднял?
    Этого и не говорили. Но КБ Южное как-то надо на плаву держать. Даже если и цену не подняли, хоть какие-то деньги.

Дописів
    9 913

Типово

Ой, насчет МТС я как-то потерялась: в июне прошлого года пополнила Днипро 3Д нуль на 35 грн, так у меня еще 12 грн на счету . Я и правда не знаю, отказываться от услуг мтс, или нет .
    А магазины.... а какие шмоточные магазины - российские? Я , честно говоря, вовсе и негордая, могу и в таком случае для выгоды своего же кармана и на инет-покупки перейти. Если это будет выгоднее магазинных распродаж. На сегодняшний день мужу и ребенку шмотки как-то даже выгоднее на распродажах покупать, чем в инете со скидками.
    Глория Джинс русский

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ниже есть табличка, пролистайте)
    СЛЕПАЯ Я!!!! Ну, честно, листала-листала, тут какое-то обсуждение, а я ничего не вижу(((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Глория Джинс русский
    Для меня это - огромный потерь . Я там ни разу в жизни ничего не купила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

вроде в тему, если правильно поняла суть последних сообщений
    СЛЕПАЯ Я!!!! Ну, честно, листала-листала, тут какое-то обсуждение, а я ничего не вижу(((((((((((((
    да, зрение надо проверить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я про товары, магазины и проч. - вообще не поняла. Зачем это игнорирование и что оно даст? Может тогда и друзей с родственниками игнорировать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я про товары, магазины и проч. - вообще не поняла. Зачем это игнорирование и что оно даст? Может тогда и друзей с родственниками игнорировать?
    налоги идут на содержаие армии

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

налоги идут на содержаие армии
    налоги не только на это идут)

Дописів
    3 137

Типово

Ох, сколько ж написали с моего последного входа в темку..ниче осилила
    нам было по 14 лет - просто протупили. Напугали, что если на автобус не успеем - останемся в Литве (а база была в Гродно ж, а экскурсия - в Друскининкае).

Зато я знаю, как по-литовски "Что?"
    "Ка?"
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    *с жуткой ностальгией* друскининкай... там такой воздух... там... вааащееееее
    Разбередили девочки душу еще днем, и чтоб не зависнуть на лит. форумах и фотостримах ушла работать во двор ( крокусы и анютыны глазки созерцать)
    я тоже влюблена в природу Литвы
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я уже в ФБ скаржилась сьогодні.
    Наша двірничка відкрила мені очі сьогодні: "В країні війна. Западенці-ледацюги на нас напали. З бомбами"

Потім я на Озерці ще пару разів не втрималась від дискусії, і в таксі. Так що я рівень маразму відчула сьогодні по повній.
    У меня новое развлечение (в зависимости от ситуации насколько быстро нужно лететь к ребенку) - позволяю проехаться не в маршрутке или такси, а троллейбусами. Собирала, так сказать, глас электората. Это что-то! Зирын смайл на тему - отдыхает. Есть масса бабушек, которые искренне жалеют Януковича с убийственным аргументом:" Он хоть по десятке, но добавлял к пенсии". И про каблуки Юлькины, и про батон ( его подкинули). Некоторые дебаты чуть ли до драки не доходят.
    Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    Девчат, ну что за бред? нас под дулами автоматов никто на митинг не ведет, никто не платит( точно так же как и говорили про ваши митинги). Никто никакие листовки не раздает. И то, что вчера говорили( по першиму), про семьи укр. военных, что им отключали электричество бред сивой кобылы. если там были какие-то перепады, то это никак не связано с этим. Вот у меня воду каждую ночь отключает, я ведь не заявляю что это Киев решил так проучить Севастополь)))))))
    С водой всегда были перебои в Крыму. Интересно после выборов крымских как поступит Киев ( водный вопрос)?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох, и Спортмастер тоже А я как раз туда собиралась...
    а мы вчера им 2 пары обуви назад слили , не специально, а по причине фуфлыжного качества

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может хоть свернут все это поскорее, когда поймут, что продажи в Украине падают, а настроения антироссийские растут.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    -

в смысле? все уже, я все пропустила?

все, все прочла)
    Востаннє редагував Gura: 06.03.2014 о 22:39

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, блин . Хорошо, что мы - не младенцы! Нат, я к тебе больше ни ногой!!!!!!
    Испугала. Ты и так, смотрю, давно опасаешься

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

У меня новое развлечение (в зависимости от ситуации насколько быстро нужно лететь к ребенку) - позволяю проехаться не в маршрутке или такси, а троллейбусами. Собирала, так сказать, глас электората. Это что-то! Зирын смайл на тему - отдыхает. Есть масса бабушек, которые искренне жалеют Януковича с убийственным аргументом:" Он хоть по десятке, но добавлял к пенсии". И про каблуки Юлькины, и про батон ( его подкинули). Некоторые дебаты чуть ли до драки не доходят.
    вчера ехала в маршрутке с Владом на развивашки- туда, маме расказывала последние новости их ФБ, так парень на седенье вепереди чуть не влез в щель между сидушками- чтоб все слышать , ехала обратно- сзади сидел парень, по разговору поняла что из ультраса, уточнял во сколько митинг, "надо пацанов собрать, а то говорят титушки могут быть.. а я седня утром в военкомат сходил, записался вдруг -чего!", жаль повернуться было не удобно- спасибо сказать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Этого и не говорили. Но КБ Южное как-то надо на плаву держать. Даже если и цену не подняли, хоть какие-то деньги.
    Ну правильно потом этими же ракетами нас того....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    девушка, там не было в обсуждении жен укр. офицеров)))))))))))
    И как это понимать ? Если вы не жены укр.офицеров , значит вы не граждане Украины? Так какого лешего вы расписываетесь за граждан Украины живущих в Крыму и решаете за них и нас чьим будет Крым? И о каком референдуме вы ведете речь ? Без украинского паспорта вас вообще никто не спросит . Отак впусти лисичку в заячью избушку ((( без избушки останешься ...

Сторінка 281 з 309 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті