| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, мені пралку і ПММ ремонтували (ттт). Пралці взагалі майже 14 років, от ще з "тих", про які Пушинка говорить*-)
а чайник вмикається і світиться, але не грієтьсяМоже не безнадійний.
Можна, звісно, чоловікові віддати на дослідиЕксперимент зі слайсером був вдалим - він його полагодив, хоча я вже майже натискала на кнопку "купити" новий))))
Полистайте здесь цены и ассортимент может что-то приглянется http://laran.com.ua/contacts.htm
То же согласна, что в Эпицентре цены на орхидеи в принципе нормуль.
Есть они еще в продаже на цветочном складе Фрезии (на Запорожском шоссе), но по ценам не подскажу точным, учитывая что у срезанных цветов цены там отличные, то может и на орхидеи в горшках тоже. Перезвоните по телефону 35-60-89 разузнайте.
Угу. но и опыт не помогает в решении вопроса-чинить или новое.....Фены мне как то ремонтируют без кнопки включить -выключить,при этом регуляция теплее холоднее-вроде остается.
А я давеча экран на телефоне поменяла. Обещали родной и работу в течение года, оплачивала ж соответственно. Через 3 месяца глючить начал,иногда не могу позвонить.смс прочитать. Вот чувствовала ж,не хотела сенсор.так вроде ж кнопочных нормальных и мало...
Так осенью ж можно было нормальный брать![]()
Только что прислали на мыло что здесь распродажа как раз Посуды-Майолики http://preta.com.ua/kuhnya&filter_pa...lika&fromsub=1 по ценам не ориентируюсь , но смотрю что не копеечная она.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Где-то в темке тут писали, что можно Lenovo заказать дешевле, чем по городу. Ткните носом, плз
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks