я около месяца назад тоже искала посуду оптовой партией. удобнее всего ехать в ларан laran.com.ua, потому что там можно щупать и на сайте в принципе актуальная цена, есть разный ассортимент - и дешевый и средний, и склад тут же - удобно забрать. У меня там есть скидка, можно по оптовой цене брать от 1 штучки, будете ехать - я перезвоню менеджеру, скажу волшебное слово. Так просто по интернету сложно выбрать, если не знаете что.
разница с магазинами огромная, от 50%
Но! дешевле всего получилось купить у нас на форуме, у Наташи
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....345301&page=23
то есть я сравнила все что нашла - бутик посуды, кагура, ларан, eds-group.dp.ua (тут вообще впечатление что клиенты не нужны, хотя мне не 100 штук надо было а много). Иногородних не брала поставщиков, потому что пересылка+разобьют по дороге
Наташа привезла мне (у них есть доставка), в общем буду работать дальше только с ней. В темке у нее написано что посуда с браком упаковки - мне попались расклеенные коробки и чуть примятая картонка, я считаю это не брак.
И по цене - тарелки бывают разные, есть керамика, есть фарфор, керамика хуже в жизни смотрится, фарфор прозрачный и тонкий. Если совсем бюджетные варианты подбирать то на дачу купила на нашем форуме гору советских хороших тарелок в розочках и с голубой каемочкой по 3 грн/штука, вот где качество и Китай за такие деньги все равно не купишь. А на даче у меня гостей много и по 35 грн тарелки - я разорюсь просто.
вот для сравнения
керамическая чашка
фарфоровая
а в руки возьмешь или на свет посмотреть - совсем разные по качеству
Bookmarks