| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
родители купили мне в подарок алкоголь
экономят на цветах
граждане, где купить посуду? чтоб не по заоблачной цене. тарелки надобны. десертные тарелки по 35 грн не катят
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ага, я когда своего в роддоме померяла, то первая мысль была - окочурился, померила себя тоже труп..............так пережахалась, шо срочно был куплен ртутный и жизнь наладилась )))
так наминуточку он же был мэйд ин Ингленд!!!!!! У меня так чайник Скарлет тоже 10 лет от звонка до звонка, и дольше бы работал, но общага его доконала......а фен Скарлет (тоже Ингленд) до сих пор работает, уже 12 лет
ммммм, мимоза, я тоже люблю в этот день веточку мимозы, но шото в последнее время ее днем с огнем не сыщешь, а если и попадется то за баснословные деньжищи
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks