| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пару лет назад он удивил так удивил! Я люблю мимозу, и как то он искал приличную у нас на Калиновой, но то ли границы прикрыли, то ли еще что.. короче на след год уже с января он заказал несколько семян акации кучерявой (а это и есть мимоза или ее разновидности) и на подоконнике взращивал с тем, чтоб потом на даче пересадить. Ото приятно было. Правда собака перекопала тихонько потом и ничего не прижилось, но порыв оценила
смотря что понимать под заначкой. вообще мне как-то странно представить, что взрослый человек должен прятать какую-то часть своего дохода. он что, не может распоряжаться своими деньгами?
Какие все экономные)))
а на 14 в автофлудилке девы пели дефирамбы подарившему жене букет за 700 грн
сказали это круто и я жлобиха
а мужа сама упрашиваю иметь заначку. Он до сих пор может все оставить в магазине, а потом на меня смотрит и грит: а на гаишников сотку?! и так иногда кондубасит. Ну можно ж ограничивать нас! не обязательно всё тратить. А он в курсе, что если че - я заначливая, семья не оголодает до его заработка
Ну цветы я мужу на 8-марта тож запрещаю покупать.... и дорого, и кому нужен этот жест.... ))))
Я и подарок-то свой уже получила.... перед Новым годом грю, мол, Деду морозу скажи, штоп подарком была поездка с тобой (муж в командировку ехал в забугорье).... Всё получилось, но по итогу, все посчитав, муж сказал, что это и Новый год и 8-марта )))))))
ну не знаю. не розумію. віддавати все дружині, щоб потім звідти брати їй навіникквіти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks