| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох уж мне эти праздники... У первого мужа день рожденья был 14 февраля, у нынешнего - 8 марта![]()
а я экономлю по-своему - очень редко покупаю подарки в преддверии праздника (разве что конфеты), в основном подарочки подготовлены за месяц
зато в последний момент не приходится тратить втридорога![]()
запитаю дружину
з.і.щось коректування не помітив![]()
Ну правильно, новый (т.е. буквально) без погрешности был (первый десяток-второй замеров), а вот сейчас стабильные -0,2 градуса. Т.е. нормальная температура 36,4. Мне не смертельно. А быстрый замер для меня выход еще какой, т.к. я своей дзыге дольше грудусник не удержу.Но его можно еще подержать и тогда догонит до точной температуры. Так врач в роддоме еще делала и мне показала заодно
Это никак не сравнить с "Гаммой", согласно которому я давно уже остыла градусов эдак до 35-ти![]()
очень экономно ссориться перед праздником, а потом можно и помириться есишо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
оце ще плять голуб'ята![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks