Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Товарищи, раз уж речь о тарелках, может знаете, где можно купить в городе Васильковскую майолику? Нужны тарелки маленькие, типа таких
    На Победе возле Сильпо по бул.Славы торг.центр с Простором - там на 2м этаже посуда, была и глиняная, похожая на Ваши фото(но я давно туда не заходила).

Фаленопсисы в Эпицентре за 99 и 68 (видела в субботу). За 99 красивые, за 68 выбирать надо - много подвявших или отцветающих совсем.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    На Победе возле Сильпо по бул.Славы торг.центр с Простором - там на 2м этаже посуда, была и глиняная, похожая на Ваши фото(но я давно туда не заходила).

Спасибо. Ох, для меня это очень далеко...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    родители купили мне в подарок алкоголь
    экономят на цветах

граждане, где купить посуду? чтоб не по заоблачной цене. тарелки надобны. десертные тарелки по 35 грн не катят
    я около месяца назад тоже искала посуду оптовой партией. удобнее всего ехать в ларан laran.com.ua, потому что там можно щупать и на сайте в принципе актуальная цена, есть разный ассортимент - и дешевый и средний, и склад тут же - удобно забрать. У меня там есть скидка, можно по оптовой цене брать от 1 штучки, будете ехать - я перезвоню менеджеру, скажу волшебное слово. Так просто по интернету сложно выбрать, если не знаете что.

разница с магазинами огромная, от 50%

Но! дешевле всего получилось купить у нас на форуме, у Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....345301&page=23

то есть я сравнила все что нашла - бутик посуды, кагура, ларан, eds-group.dp.ua (тут вообще впечатление что клиенты не нужны, хотя мне не 100 штук надо было а много). Иногородних не брала поставщиков, потому что пересылка+разобьют по дороге

Наташа привезла мне (у них есть доставка), в общем буду работать дальше только с ней. В темке у нее написано что посуда с браком упаковки - мне попались расклеенные коробки и чуть примятая картонка, я считаю это не брак.

И по цене - тарелки бывают разные, есть керамика, есть фарфор, керамика хуже в жизни смотрится, фарфор прозрачный и тонкий. Если совсем бюджетные варианты подбирать то на дачу купила на нашем форуме гору советских хороших тарелок в розочках и с голубой каемочкой по 3 грн/штука, вот где качество и Китай за такие деньги все равно не купишь. А на даче у меня гостей много и по 35 грн тарелки - я разорюсь просто.

вот для сравнения
    керамическая чашка
    фарфоровая

а в руки возьмешь или на свет посмотреть - совсем разные по качеству
    Востаннє редагував [email protected]: 05.03.2014 о 14:16
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У нас есть друг семьи, на каждый праздник (др, новый год, 8 марта) дарит букет шикарнейших роз. Розы безумно красивые, он умеет их выбирать, но у меня каждый раз сердце кровью обливается, когда я думаю сколько он выложил за этот букет. Так что не вы одна)
    а вот от друзей такие букеты принимаю с удовольствием. От шефа тоже. И даже люблю принимать цветы, когда они не из моего бюджета))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    я около месяца назад тоже искала посуду оптовой партией. удобнее всего ехать в ларан laran.com.ua, потому что там можно щупать и на сайте в принципе актуальная цена, есть разный ассортимент - и дешевый и средний, и склад тут же - удобно забрать. У меня там есть скидка, можно по оптовой цене брать от 1 штучки, будете ехать - я перезвоню менеджеру, скажу волшебное слово. Так просто по интернету сложно выбрать, если не знаете что.

разница с магазинами огромная, от 50%

Но! дешевле всего получилось купить у нас на форуме, у Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....345301&page=23

то есть я сравнила все что нашла - бутик посуды, кагура, ларан, eds-group.dp.ua (тут вообще впечатление что клиенты не нужны, хотя мне не 100 штук надо было а много). Иногородних не брала поставщиков, потому что пересылка+разобьют по дороге

Наташа привезла мне (у них есть доставка), в общем буду работать дальше только с ней. В темке у нее написано что посуда с браком упаковки - мне попались расклеенные коробки и чуть примятая картонка, я считаю это не брак.

И по цене - тарелки бывают разные, есть керамика, есть фарфор, керамика хуже в жизни смотрится, фарфор прозрачный и тонкий. Если совсем бюджетные варианты подбирать то на дачу купила на нашем форуме гору советских хороших тарелок в розочках и с голубой каемочкой по 3 грн/штука, вот где качество и Китай за такие деньги все равно не купишь. А на даче у меня гостей много и по 35 грн тарелки - я разорюсь просто.

вот для сравнения
    керамическая чашка
    фарфоровая

а в руки возьмешь или на свет посмотреть - совсем разные по качеству
    у Наташи этой, я так понимаю, цены от сайтов, указанных в теме, отличаются. да? нужно уточнять?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а вот от друзей такие букеты принимаю с удовольствием. От шефа тоже. И даже люблю принимать цветы, когда они не из моего бюджета))))
    - Светка, Димка у тебя какой классный! Каждый выходной с цветами! Не то, что бывший козёл!
    - Как сказать... Бывший-то с клумбы нарвёт раз в год... А этот с семейного бюджета ворует, скотина!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну если у него зарплата тысяч пятнадцать, то чего б и нет.
    Все равно я жлобиха)))

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Отож и мне в роддоме велели - градусник при себе иметь ,ребенка круглосуточно мерять.
    Довели до того, что ночью бегала по этажу в слезах - она холодная ,и разбудить не могу!! А ребенок просто спал себе, поди еще разбуди не голодного новорожденного.
    а я одним намерила такое, что нас чуть в реанимацию не запулили

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    да когда все регулярно-то меньше конфликтов на денежной почве, и на рыбалку чаще отпускают.
    регулярность-помогает деньги экономить
    опытный))))

мне б найти дома такую тумбочку. Куда муж сбрасывает зп

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    у Наташи этой, я так понимаю, цены от сайтов, указанных в теме, отличаются. да? нужно уточнять?
    Да, отличаются в меньшую сторону. только Вам лучше ей артикулом говорить, а она уточнит цену и наличие и перезвонит.

у меня получилась разница на сервизах чашка+блюдце (6 шт в наборе) - по 2 грн на чашке, а с какой-то фирмой 5 грн на чашке. прилично получается.

Вообще наш форум рулит.

ну а с ценами в обычных магазинах очень отличаются
    Востаннє редагував [email protected]: 05.03.2014 о 14:56
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Слышала рекламу, что в Эпицентре фаленопсисы по 68 грн.
    я даже уже успела купить по такой цене

да, там орхидеи есть и по 68 грн, и по 89 грн, и по 99 грн. Я взяла за 68 грн очень красивую.
    Там кроме орхидей ещё очень много других цветов в горшках по адекватный ценам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    я даже уже успела купить по такой цене

да, там орхидеи есть и по 68 грн, и по 89 грн, и по 99 грн. Я взяла за 68 грн очень красивую.
    Там кроме орхидей ещё очень много других цветов в горшках по адекватный ценам.
    интересно, они до пятницы меня дождутся, те которые по 99 грн? очень хочется мамочку порадовать

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    да когда все регулярно-то меньше конфликтов на денежной почве, и на рыбалку чаще отпускают.
    регулярность-помогает деньги экономить
    Вот! Человек в курсе дела)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

В тему подарков к 8-му марта:

"Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы --..ЖЕНА...!))

NortonCommander
    Guest

Типово

*замислився*

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Товарищи, раз уж речь о тарелках, может знаете, где можно купить в городе Васильковскую майолику? Нужны тарелки маленькие, типа таких
    в переходе на калиновой видела отдел-аж глаза разбежались от разнообразия))но цены не бюджетные

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Скарлетт мэйд ин Инглэнд?
    Читала, что это российкий бренд, просто фирма зарегистрирована в Британии, а производство в Китае.
    Но раньше техника была качественней, даже бюджетная, не спорю.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та какой Ингланд. Я как-то лично видела дядечку, который эти самые чайники собирает. Ни в каком не в Ингладе, а очень даже в Юкрайне, более того - в нашем городе
    кх кх, товарищи, это и ежу понятно, что 99% техники ЩАС майд ин Китай или Подгороднее дядечкой)))))) я ж говорила о своих Скарлет гаджетах КУПЛЕННЫХ 12 ЛЕТ НАЗАД, так вот тогда они еще в Англии собирались, а потом да перестройка, все производства вынесли в Китай шоб экономить на рабочей силе итд
    вот и у Ирчика чайник был хорошего качества, а щас купишь - пластик воняет, при эксплуатации как шото не отлетает так перегорает.........

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кх кх, товарищи, это и ежу понятно, что 99% техники ЩАС майд ин Китай или Подгороднее дядечкой)))))) я ж говорила о своих Скарлет гаджетах КУПЛЕННЫХ 12 ЛЕТ НАЗАД, так вот тогда они еще в Англии собирались, а потом да перестройка, все производства вынесли в Китай шоб экономить на рабочей силе итд
    вот и у Ирчика чайник был хорошего качества, а щас купишь - пластик воняет, при эксплуатации как шото не отлетает так перегорает.........
    Да что вы заладили с той Англией))))). 12 лет назад Скарлетт уже как раз и собирался в нашем городе. Вот того дядечку, которого Нат знает, я тоже знаю. И качество было очень даже неплохое, несмотря на то, что собиралось в Днепропетровске. Но спорить не буду, может, именно ВАШ чайник и собирался в Англии.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да что вы заладили с той Англией))))). 12 лет назад Скарлетт уже как раз и собирался в нашем городе. Вот того дядечку, которого Нат знает, я тоже знаю. И качество было очень даже неплохое, несмотря на то, что собиралось в Днепропетровске. Но спорить не буду, может, именно ВАШ чайник и собирался в Англии.
    Слухайте, так може він і полагодити мій зможе?
    дайте телефончик?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я думаю в Англии создали фирму-фэйк дабы подорвать нашу экономику..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Слухайте, так може він і полагодити мій зможе?
    дайте телефончик?
    Ну раньше он и ремонтом занимался, сейчас, вроде, нет, работа у него страшно загруженная. Но я позвоню, узнаю, если скажет, что занимается этим делом - скину.
    Хотя, мне кажется, уж лучше новое купить, на горьком опыте по ремонту некоторой техники я это поняла((((.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кх, кх, а я шо, уточняла шо щаз? Не, в 2002-м

Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті