| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага! учтупойду в субботу в поход
![]()
У мене було два якихось електронних - викинула. Юзаємо ртутний.
З дитинства звикла, що його слід ховати високо*-) Тому проблем з дитиною не було. Один колись розбили, але не донька навіть, а я![]()
Люди, а кто как на 8-марта экономит?
Часть подарков уже купила, недорогих, но симпатичных, теперь нужно близким.... чета зависла (((((
Вперше за останні роки дозволила своїм подарувати мені подарунок на 8 березня. Чайник. Бо старий позавчора згорів
Між іншим, майже 10 років працював, хоча й Скарлет.
Плюсую.
Скажу больше-запретила своему мужу дарить мне цветы на 8-е марта.
Цены на них неадекватные в этот день.
Не стоят "оте занюханные тюльпанчики" того что за них просят.
У нас сейчас все средства направлены на ремонт, и меня земноводное душит за любую копейку направленную мимо него)
ничо не покупала
на края у себя из ассортимента, что то возьму
У нас в первые года брака муж всем женщинам семьи (мамам, сестре и мне) дарил по 7 роз каждой. Приходит с цветами, уже раздав остальным и просит на шампанское, т.к. уже поиздержался. И мы еще пару дней сидим без денег, пока его "рабочие точки" кассу не соберут.Тоже отучила. В этот день принимаю только веточку мимозы. Она символизирует весну и 8 марта, ну и долго стоит.
Я тоже мужу про цветы сказала на 8е, мол, не надо.( и так уже посл. пару лет) А раньше выручал торговцев цветами в этот день , покупая втридорога букеты
Мне гораздо приятнее получить их вне формального праздника, просто так , чем только потому , что "праздник же и всем дарят"
Он мне купил новое платье)
я его выбрала, а он его оплатил со своей заначки))))). Вот и подарок заранее за 2 недели почти ДО. Да, не романтика, особо. Но зато и приятно и практично)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
по лед-лампочках коротко.
важливо: 4100, 12 ват (аналог звичайної 100 ватки - менше для мене не годиться) і дуже важливо звертати увагу на кут розсіювання. включається миттєво
більш детальніше можна глянути тут, про мою покупку першої лед лампи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks