| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!! Всех с весной!!!!!!!!
Джукеша с Днем Рождения дочечки!!!!!
ой Аленка, что-то я разбосячилась совсем....думаю)))))
ты на занятия ходишь?
Настена, то у тебя муж примерный семьянин, не расмматривает девушекпо мне уже просто невозможно не заметить, что я поправилась...
эх, где мои 53......надо брать себя в руки, дайте пинка!!!
Приветик! Ты ж такая стройняшка)) или я тебя давно не видела?
ЧТОБЫ
ПОХУДЕТЬ, МОЯ ПОДРУГА ИРКА,ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА-
КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА
ЛИ ОНА МНЕ?))))))))))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Прочитала рацион Левобережной!! Да, ты такая умничка, наверное, стройнее не бывает
Вот у меня: завтрак: кофе, ПЛЮС БУЛОЧКА (аж 65грамм)
второй завтрак: а чего бы не сожрать "Оливье" ? Есть ли перебор с жирами подумаете вы?! Да, наверное...но вот как, скажите мне, КАК можно от всего отказаться? Да, учиться мне и учиться...остается самое страшное - НЕ СОРВАТЬСЯ НА УЖИНЕ...вот как у вас все так складно выходит?![]()
Всем привет)) Купила пироженкопобалую организьм перед марафончиком
![]()
Все! Масленница заканчивается, перестаем жевать мучное. . Завтра-ПОСТ
Скоро-мини юбки, весна, солнце!. Держим это в голове, намазывая очередной бутер)
и прощенное воскресение сегодня. Посему, прошу всех худышек меня простить!
Не, ну мало ли, может есть за что)
ну хотя бы за то что не отчиталась в четверг.
Я ж не объяснилась: весов дома нет, намылилась к маме. А Егор поставил палки в колеса. Вырулила уже после 12ти дня
На 8е марта прошу себе весы. Муж сказал, только кухонные![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тебе отписалась в одноклассниках, узнала я тебя первой, дорогаясижу, блин, читаю ваши 300 с гаком страниц
флудилок
Решила записаться на марафон (поставила вес 58 - только никому не говори
.. ) Просто так и не поняла - ГДЕ ПОТОМ СМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И КАК ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО НИМ. Просвети, неумеху и не такую "застегнутую"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks