Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 382 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а поведение? температура?
    но вообще - не знаю
    Поведение нормальное, температуры нет.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не нужно,если ребенка ничего не беспокоит, это может быть реакцией на какой-то продукт. Наблюдай пока просто.
    Ох, надеюсь. Уж очень меня это испугало, а еще на фоне наших запоров, так вообще

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Месяцев в 6 такое было. Ничего не делала. У меня подозрение было что травку на улице попробовал. Но ничего его тогда не беспокоило
    Сейчас она вряд ли травку где-то нашла, а зеленого ничего не ели...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.
    Молодчина Миланка!
    Владислава только подходит ко мне, берет за руку и ведет на кухню, когда есть хочет. Если вечером, то включает по пути свет на кухню
    Ну, и убирает почти всегда, если прошу, или приносит то, что прошу.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мой ребенок облизал горчицу, покривился, сказал "ням-ням" и продолжил сосать грудь...
    Тимка видимо просто любит теперь горчичку Есть же любители сладкого, кислого, а Тимка - любитель горчички

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а консистенция?
    Немного как пластилин...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    [
    Вот как у вас, девочки, получается уложить детей на кровать??? Моя лежит только когда спит Если не спит - носится по кровати, максимум сидит, книжку смотрит. Если спать не хочет - фиг уложишь - кричит, вырывается и убегает с кровати Качай, не качай...
    У нас тоже так было, но у нас же кровать с бортиками. И я давным давно уже приучила к засыпанию в кроватке. Просто садила ее туда и сидела рядом, периодически клала ее, рассказывала, что пора спать, пела колыбельные, могла еле-еле покачивать кроватку иногда... В общем, по сути ждала, пока ребенок выдохнется. Но все равно я не начинала укладывать, пока она не начинала тереть глазки.

Еще мы полюбили чистить нос: приносит бутылку хьюмера, требует, чтобы ей пшикали в нос, и сморкается в платочек)))
    А Владислава почти всегда соглашается на вопрос "Закапать тебе нос?", но во время самого процесса закапывания начала снова орать, хотя раньше молчала... Зато после очень нравится ей показывать как ежик делает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поведение нормальное, температуры нет.

Ох, надеюсь. Уж очень меня это испугало, а еще на фоне наших запоров, так вообще

Владислава только подходит ко мне, берет за руку и ведет на кухню, когда есть хочет. Если вечером, то включает по пути свет на кухню
    Ну, и убирает почти всегда, если прошу, или приносит то, что прошу.

Немного как пластилин...

У нас тоже так было, но у нас же кровать с бортиками. И я давным давно уже приучила к засыпанию в кроватке. Просто садила ее туда и сидела рядом, периодически клала ее, рассказывала, что пора спать, пела колыбельные, могла еле-еле покачивать кроватку иногда... В общем, по сути ждала, пока ребенок выдохнется. Но все равно я не начинала укладывать, пока она не начинала тереть глазки.
    похоже на дисбактериоз. Пробиотики,типа биогаи давать пробовала?Ну и кефирчик-йогурт.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ага,еда родителей самая вкусная)
    А у нас была книга "в зоопарке",не пошла, племяннику подарили.
    Вы птичек любите? А мы везде котов находим, -Кааа! И собак-гав( у дочки получается по-настоящему,как у собаки)
    Еще научилась делать как лошадка,после того как на острове на них смотрели.
    Мы последнее время да, птичек, еще бабочки и солнышки в фаворе)) И треугольники с кружочками)) Коты у нас - "мау-мау", собаки - чмокает губами (зовет типа), один раз сказала "ав" (может, значит, но не хочет), мышка - "пи-пи", корова - "ууууу", ангелы - "аааа", ну и тетя - "тятя"

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

А у нас из достижений с понедельника не одного мокрого пама, весь день просится, ночью раз встаем и на прогулке терпит до дома.

А я все больше и больше люблю шпинат, вчера в обычные блинчики шпинат добавила, получилось оочень вкусно, а сегодня запеканку сделала шпинат+курица+броколли-для любителей легкой пищи это вообще шедевр

Девочки у кого то дети на конях-качалках катаются или они для мебели?
    Какая Маша молодец!
    На лошадке у нас малый любит кататься. Редкий день проходит без лошади. С недавнего времени возит ее за собой по квартире или берет на руки и носит. В эти моменты все время вспоминается: "Новосельцев, поставьте лошадь!"
    А вот бетмобиль используется просто для игры. В багажник складываются разные вещи. Такой себе волшебный горшочек получился за 400 грн.

Миланка тоже большая умничка!

Простите, если кого не отметила, читала по диагонали, что-то темпа моя не сбивается, зараза.((

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

похоже на дисбактериоз. Пробиотики,типа биогаи давать пробовала?Ну и кефирчик-йогурт.
    Та особо еще ничего не давала, потому что слежу. Это второй раз такое. Первый было может с месяц назад, но и не повторялось до сегодня.... Кефиры-йогурты мы постоянно пьем, может мало.... Запоры нас беспокоят на зубы, а зубы последний месяц лезут постоянно Уже и не знаю на зубы ли
    Биогаю пили, когда колики беспокоили, на удивление после курса биогаи все прошло... Не знаю, буду смотреть. В болезнь "дисбактериоз" я слабо пока верю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..
    первая цифра была приятней и глядя на неё просыпалось желание бросить все декреты и бежать на завод!
    теперь только слёзы наворачиваются....
    Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.
    [
    Вот как у вас, девочки, получается уложить детей на кровать??? Моя лежит только когда спит Если не спит - носится по кровати, максимум сидит, книжку смотрит. Если спать не хочет - фиг уложишь - кричит, вырывается и убегает с кровати Качай, не качай...
    мой тоже просто так лежать не будет.Или с сиськой во рту (и то всё время крутится с ней же во рту и иногда даже его попа оказывается у меня на лице) или когда спит.Укачивать нам тоже не канает,он с малолетства не любит просто лежать на руках как обычно детки лежат. Уже тоже не знаю как его без груди укладывать спать..Ждать пока сам вырубится? он может и до часу ночи тусить
    А у нас из достижений с понедельника не одного мокрого пама, весь день просится, ночью раз встаем и на прогулке терпит до дома.
    Завтра год и 4 до сих пор спит дважды по 2 часа.
    1.класс)по-доброму вам завидую...Но вы ж наверное рано начали приучать к горшку?
    2. 2 раза по 2 часа!!! мечтааааааааааа
    Из веселого.
    Решила я ограничить Тимофею дневные "сиси". Ну, помню ж писали тут про горчицу .
    Купила горькую-пригорькую, намазала, сдалась дитю в плен. Думаю, ща попробует, скажет"кака" и привет свобода.
    Мой ребенок облизал горчицу, покривился, сказал "ням-ням" и продолжил сосать грудь...
    Повторила экзекуцию дважды. Результат тот же
    облом)))

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.
    Ань, попробуй. Я последнюю неделю следила, что бы засыпали мы вовремя(не позже 22.00), укладываться за час начинали. Сначала мультик про Умку, потом выключала свет, крутился, ползал и засыпал. Через пару-тройку дней укладывание занмает пол часа. Т.к. неделька у меня была тяжелая(через день подъем в 5- 5.30) К 20.00 я уже тряпочка. Ложилась и к 21 он тоже засыпал. Вчера весь день по делам мотались(благо мама возила) оба в 20.30 вырубились.
    А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.
    Умница дочка!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Подскажите в каком возрасте у Вас детки перешли на один дневной сон.
    Так что бы стабильно к полуторогодам, а то 1 то 2, в 1,2 началось.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет.
    Сын заболел свечи темпу не сбивают и вообще мерить её не дает, нурофен мы принимать не хотим, ест только фрукты и то раз в день, воды мало пьет...
    Я вчера лежала с 39,8, уже всерьез думала о больнице... правда из 15й по месту прописки есть все шансы приехать домой вперед ногами, а в 56ю, которая тоже не ахти, нужно платить фонд отделения 300 грн с порога, ну и лекарства платно конечно... учитывая, что маман там в январе лежала и порассказывала какой там холод вообще не хочется... дам себе еще два дня, если не вычухаюсь то буду ложиться.. честно сказать первый раз такое, чтобы столь высокая температура продолжительное время не падала, вообще не выздоравливаю, просто офигительная вирусня!
    Оль, держитесь! Скорейшего выздоровления вам!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
    Мужу кулачки, пусть до больницы не дойдет!
    Если есть возможность уехать и жить, а не выживать, думаю, стоит ею воспользоваться если не ради себя, то ради детей.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, с первым днем ВЕСНЫ!!! И пускай этот новый сезон, это время принесет мир и согласие нашей стране, покой в наши семьи, нам хорошее настроение и здоровье, много радости и теплых приятных моментов!!!!!!

А нас с выходом на финишную прямую.....
    Востаннє редагував baggira: 01.03.2014 о 15:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

УРААААААААААА!!!
    Весна пришла!!!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Для нас самая-самая ж..., если отключают электричество. Электроника котла работает от электроэнергии, поэтому отопление и горячая вода тоже отключаются. Приготовить невозможно ничего - электропечка, электродуховка, микроволновка, мультиварка, электрогриль - сами понимаете... Остается только пить холодную воду в холодной темной квартире.
    Страшно представить сколько кВт вы в месяц потребляете.

Абалдеть!

А я все больше и больше люблю шпинат, вчера в обычные блинчики шпинат добавила, получилось оочень вкусно, а сегодня запеканку сделала шпинат+курица+броколли-для любителей легкой пищи это вообще шедевр

Девочки у кого то дети на конях-качалках катаются или они для мебели?
    У меня уже давно есть подозрение, что Машу вам выдали из "Палаты мер и весов". Она там наверняка была в отделе "Эталонный ребенок" между эталонным метром и эталонным килограммом
    У нас лошадь в игноре. Не, мы можем ее покормить, погладить, но кататься сама не хочет. Если попросить, то покажет как надо кататься, но это минуту максимум.

Повторила экзекуцию дважды. Результат тот же
    Почавкал, а потом оторвался и сказал: "Мамо, а теперь бы еще борщечку с чесноком"

[
    Вот и я удивляюсь! У меня ребенок вообще не лежит, только во время сна.

у меня котяра заболел,цистит, всю прошлую ночь почти не спала,орал((( вот лечить начали,надеюсь поспим.
    Бедный котик ((( Выздоровления пушистику!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Какая Маша молодец!
    На лошадке у нас малый любит кататься. Редкий день проходит без лошади. С недавнего времени возит ее за собой по квартире или берет на руки и носит. В эти моменты все время вспоминается: "Новосельцев, поставьте лошадь!"
    А вот бетмобиль используется просто для игры. В багажник складываются разные вещи. Такой себе волшебный горшочек получился за 400 грн.
    Да у вас там Геракл растет!!! Геркл-Новосельцев )))))))))))
    Машинка у нас тоже для хранения всякой ерунды и иногда катает ее. Думаю, летом на улице пойдет дело.

Девочки, с первым днем ВЕСНЫ!!! И пускай этот новый сезон, это время принесет мир и согласие нашей стране, покой в наши семьи, нам хорошее настроение и здоровье, много радости и теплых приятных моментов!!!!!!

Покажемся.
    Помощница
    Да тебе и нет смысла уходить, у тебя же второй годовас на подходе

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Это да, но во мне такие чувства бурлят, вот только недавно отмечали годик, уже скоро 2, а Полинке скоро год... так это все для меня как из фильма, будто этот год не прошел, а пролетел...

Дописів
    2 659

Типово

Это да, но во мне такие чувства бурлят, вот только недавно отмечали годик, уже скоро 2, а Полинке скоро год... так это все для меня как из фильма, будто этот год не прошел, а пролетел...
    Классно как))))))))))))))

А правду говорят что погодки это почти как близнецы??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Весна пришла, а мы... только бы не заболели, только не это(( Носик у Сони не дышал ночью, плакала(( Пришлось називином капать вставать.
    Покажемся.
    Какие лапусеньки! Маленькие, но уже такие большие... Старшая уже и торты вон печет))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Мы малявку к себе в кровать вернули. Как-то не уютно без него стало Учитывая что он недотрога, хоть пока спит наобнимаемся.

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    девочки добрый вечер! а кто-то стриг налысо ребзю в год?
    Нет, не стригли

Сейчас она вряд ли травку где-то нашла, а зеленого ничего не ели...
    Мы сухую жевали, колосок какой-то. Просто реакция такая была

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго дня!

Тимка видимо просто любит теперь горчичку Есть же любители сладкого, кислого, а Тимка - любитель горчички
    Похоже на то

Покажемся.
    Помогайчики мамины!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вы вчера про стрижки говорили, да шапки.
    Не скромно хвастанём шапулей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7mOto0d0qwo.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1405353Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i7GEPIklJTc.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1405355
    Пы.Сы. строго не судите, я только учусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7mOto0d0qwo.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1405353Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i7GEPIklJTc.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1405355
    Класс шапуля! И модель тоже

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Приветы, последние страницы почитала немного, заспойлерю

Spoiler Spoiler: цитатики и ответики 
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Простите, если кого не отметила, читала по диагонали, что-то темпа моя не сбивается, зараза.((
    Мда.. превед, медвед((((((((((( поправляйся. Жуть, что еще и работать тебе нужно по срокам((
    Багира, ты с ноликом не ошиблась?

Ой, а еще ж меня доця танцевать стала приглашать))
    крутячок))
    Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..
    Да девочки прикалываются видимо, понятно, что ни о каких 18000 речь не идет.
    Держитесь(( может получится работу найти. Эти издевательские зарплаты вгоняют в ступор просто...
    А меня повеселил наш бывший клоун.Особенно как съехал с вопроса про сына.
    придурок.
    Рома прикипел к своей кроватке, вечером мужу командуем "кьяватка" "пить" "сидеть", что дословно значит "Неси меня в мою кроватку, воду захвати и рядом сядь" как только уляжется говорит "одеяло", значит укрыть его Величество нужно... муж садится на табуреточку рядом и начинается их общение, малый требует по очереди то книжечку, то мультики, то машинки, то конструктор, а папа убаюкивающим голосом рассказывает, что машинка спит и книжечка спит и Лунтик спит и Маша спит... иногда сися спит и даже кака спит
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    первая цифра была приятней и глядя на неё просыпалось желание бросить все декреты и бежать на завод!
    Я не пойму, вы серьезно штоль все?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оль, держитесь! Скорейшего выздоровления вам!

Мужу кулачки, пусть до больницы не дойдет!
    Если есть возможность уехать и жить, а не выживать, думаю, стоит ею воспользоваться если не ради себя, то ради детей.
    Спасибо, уже иду на поправку, осталось с малым распетлять и Сашка чтобы не слег.
    Они как раз от педиатра вернулись, но дите закатило истерику, что хочет гулять, снова ушли, ничего не знаю, что им сказали...
    по второму ППКС
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Фотки все красиви.

Багирра, ничего себе, мне не повылазило, что старшенькая работающий миксер в руках держит?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Класс!))) Миша узнал - говорит "менЕЕЕдь")))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Классно как))))))))))))))

А правду говорят что погодки это почти как близнецы??
    Мне легче с погодками, с близнецами, думаю, тяжелее, тут хоть старшая могла заиграться, более самостоятельная была в первые месяцы младшей.

Привет всем!
    Весна пришла, а мы... только бы не заболели, только не это(( Носик у Сони не дышал ночью, плакала(( Пришлось називином капать вставать.

Какие лапусеньки! Маленькие, но уже такие большие... Старшая уже и торты вон печет))
    это да, меня никуда не отпускает. на кухне всегда со мной.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фотки все красиви.

Багирра, ничего себе, мне не повылазило, что старшенькая работающий миксер в руках держит?
    нет, правильно все. Мне тоже повылазило когда зашла, а она миксер в руке держит, говорю, СТОЙ, НЕ ШЕВЕЛИСЬ, пошла взяла фотик, благо недалеко был. Так и стояла. Довольная. На следующий день блендер на столде оставила, вышла, слышу характерный звук, жжжж, захожу, а она стоит перепуганная, походу кнопку нажала. Так что у нас пик самостоятельности)

Сторінка 330 з 382 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті