Допис від
Naomy
Простите, если кого не отметила, читала по диагонали, что-то темпа моя не сбивается, зараза.((
Мда.. превед, медвед((((((((((( поправляйся. Жуть, что еще и работать тебе нужно по срокам((

Допис від
alfa
Багира, ты с ноликом не ошиблась?
Ой, а еще ж меня доця танцевать стала приглашать))
крутячок))

Допис від
baggira
Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..
Да девочки прикалываются видимо, понятно, что ни о каких 18000 речь не идет.
Держитесь(( может получится работу найти. Эти издевательские зарплаты вгоняют в ступор просто...

Допис від
svetya
А меня повеселил наш бывший клоун.Особенно как съехал с вопроса про сына.
придурок.

Допис від
alfa
Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.
Рома прикипел к своей кроватке, вечером мужу командуем "кьяватка" "пить" "сидеть", что дословно значит "Неси меня в мою кроватку, воду захвати и рядом сядь"

как только уляжется говорит "одеяло", значит укрыть его Величество нужно... муж садится на табуреточку рядом и начинается их общение, малый требует по очереди то книжечку, то мультики, то машинки, то конструктор, а папа убаюкивающим голосом рассказывает, что машинка спит и книжечка спит и Лунтик спит и Маша спит... иногда сися спит и даже кака спит

Допис від
Тарелка
первая цифра была приятней и глядя на неё просыпалось желание бросить все декреты и бежать на завод!
Я не пойму, вы серьезно штоль все?

Допис від
Energy17
Оль, держитесь! Скорейшего выздоровления вам!
Мужу кулачки, пусть до больницы не дойдет!
Если есть возможность уехать и жить, а не выживать, думаю, стоит ею воспользоваться если не ради себя, то ради детей.
Спасибо, уже иду на поправку, осталось с малым распетлять и Сашка чтобы не слег.
Они как раз от педиатра вернулись, но дите закатило истерику, что хочет гулять, снова ушли, ничего не знаю, что им сказали...
по второму ППКС
Bookmarks