девочки добрый вечер! а кто-то стриг налысо ребзю в год?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой. в эту тему... на выходных была свекровь, бывает редко, раз в 3-4 месяца, но метко)) Фразой этого приезда стало:"Если вы собираетесь сдавать Настю в сад, ее нужно срочно налысо обстричь, а на лето связать шапочку крючком". На вопрос ЗАЧЕМ? ничего не ответила, хотя раньше была категорично против этого.
советы от бабушек можно в отдельную книгу насобирать
нашла на просторах ... повеселю вас http://worldface.net/fun_status/2606...-svekrovi.html
Да уж...наголосовались в ортопедии.
напрягала друзей неделю. А тут вот у двух мальчиков вдруг за сутки почти по 500 голосов набралось. И я должна поверить что это реально за сутки проголосовали...
Поучаствовали блин....
В общем было весело) Зато полюбовалась прекрасной девочкой в розовом парике)
Привет всем!Ох о соскучилась за вами)
Осилила 2 страницы...
Егорушку соседа-красавца с годовасием!Добро пожаловать!
гурман)))
Тань,а котел газовый?плиты газовой нет?У нас та же фигня,но плита газовая. Недавно всю ночь света не было,как раз в разгар событий, я думала,ну все,началось...хорошо мороза не было, но все равно холодно было. Утром свет дали,как я радовалась)
а консистенция?
спасибо за наводку! Мы книги любим очень, но пора переходить на новый уровень. На Фрунзе в книгах можно потеряться,а так хоть знаешь что искать)это жестко...хотя в нынешней ситуации в стране возможно нам только предстоит узнать (или вспомнить),что такое жестко.
А меня повеселил наш бывший клоун.Особенно как съехал с вопроса про сына.
Привет!
Болеющим выздоравливать! Кыш-кыш вирусы!
Держись! У нас все навалилось разом еще в прошлом году, по всем направлениям.
Тоже вопрос с переездом заграницу до сих пор не закрыт. Терпения, веры и сил!
Самое главное поддержка и взаимопонимание в семье, как говорит мой муж - мы одна команда!
И здоровье берегите! Все обязательно наладится!
Танюшу,Аминку и всю семью с ГОДОВАСИЕМ!!!УРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.
о сбежавшем президенте)
у меня котяра заболел,цистит, всю прошлую ночь почти не спала,орал((( вот лечить начали,надеюсь поспим.
Еще и у дочи 11 зуб режется, капризная сегодня. Научилась меня по лицу бить,когда психует,я не разрешаю,говорю что обижаюсь,ухожу.
А вообще такая самостоятельная стала, кушать приходит на кухню,залазит на табурет, берет ложку,пытается есть (получается,но все вокруг в еде). Научилась из чашки пить.
Взрослеет дочурка!А моя, если кушать хочет (или чаще просто хочет то, что родители едят) - говорит "ням-ням")) Из чашки тоже научилась пить, но чашка должна быть исключительно моя, поллитровая
Еще мы полюбили чистить нос: приносит бутылку хьюмера, требует, чтобы ей пшикали в нос, и сморкается в платочек))) И наконец, проснулся интерес к Зимней книге - пролистает всю, ворону на каждой странице найдет и довольна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks