Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 382 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сидим с малым, книжечку листаем с животными. Тут он показывает на хрюшку и говорит МАМА. Не, ну это нормально!
    Намана))) У нас арбуз - это "папа"))) Никак не переучу) Просто он видел, как папа его ел и теперь называет "ото, что папа тогда ел", только коротко)))

Из последного - "блябабА" Я если не рассказывала раньше, то можете поугадывать, что это)))

Знач соврала я! Альбом стоил 37 с копейками) Они есть разные, но смысл один и тот же! Мишу от него не оттащишь, хотя я не думала, что ему будет прям ТАК интересно) "Мими амбуууум! Амбууум!"))) На Фрунзе взяли такой

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Из последного - "блябабА" Я если не рассказывала раньше, то можете поугадывать, что это)))
    Не знаю почему, но представилось "яблоко")))).

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не знаю почему, но представилось "яблоко")))).
    Значит я уже рассказывала))) Таки да)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

1. Не смотрела, лучше прочту потом. Глядеть на него воротит.

2. Офигеть. Поздравляю!!! Не представляю, как без воды...
    1. Меня саму воротит, но я решила, что должна послушать бредни из первых уст, скажем так. В итоге, я именно слушала, потому что смотреть-то на него тошнит.
    2. Таня, веришь, я тоже не представляла. 4 дня почти... При условии, что набрана только ванная и все.... Ну, питьевую покупали. Я тут писала, что у меня прямо апатия была, вообще настроение жуткое и раздражительное... Сама себе не рада, как говорится. Но уже жизнь налаживается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Меня саму воротит, но я решила, что должна послушать бредни из первых уст, скажем так. В итоге, я именно слушала, потому что смотреть-то на него тошнит.
    2. Таня, веришь, я тоже не представляла. 4 дня почти... При условии, что набрана только ванная и все.... Ну, питьевую покупали. Я тут писала, что у меня прямо апатия была, вообще настроение жуткое и раздражительное... Сама себе не рада, как говорится. Но уже жизнь налаживается
    4 дня!!!!!!!!!!!!! с ребенком....

Лена, поздравляю с водой!

Дописів
    3 308

Типово

Знач соврала я! Альбом стоил 37 с копейками) Они есть разные, но смысл один и тот же! Мишу от него не оттащишь, хотя я не думала, что ему будет прям ТАК интересно) "Мими амбуууум! Амбууум!"))) На Фрунзе взяли такой
    Ищу, значит, этот альбом на просторах Инета. Уже нашла за 47 грн, за 63 грн, и за 10,26 долларов!!! "Ценообразование? Не, не слышали!"
    Уже и страшно дальше смотреть, цены с каждой ссылкой все выше.

Значит я уже рассказывала))) Таки да)
    Может, рассказывала - я этого точно не читала.))) Просто это слово легкое для угадывания, в принципе, даже не соображу, какие еще могли быть варианты))). У нас "яблоко" пока состоит из 2х слогов "е-бу"

Главное, что вода уже есть))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 28.02.2014 о 19:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Поздравляю!!!
    Жутко злит, когда отключают какое-нибудь из благ цивилизации (воду, газ, эл.энергию).

Я пресс-конференцию не смотрела, Варя спала. Зато во флудилке шла "прямая он-лайн трансляция", так что я читала ))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, если у ребенка кал болотисто-зеленый, нужно срочно куда-то бежать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Жутко злит, когда отключают какое-нибудь из благ цивилизации (воду, газ, эл.энергию).

Я пресс-конференцию не смотрела, Варя спала. Зато во флудилке шла "прямая он-лайн трансляция", так что я читала ))
    А мне подружка из Лондона по скайпу позвонила - рассказать и обсудить. Но я ж при Владике ничего похожего не слушаю и не смотрю, а она еще и материлась (причем просто непроизвольно получалось, в процессе просмотра). Не украинка, пока что россиянка родом из Алтая, но уже вот-вот подданная Ее Величества Елизаветы Второй . Русский Лондон от происходящего в шоке и возмущении, но они ж не зря в Лондоне, а не в Москве, скажем, оказались все

малая уснула... Вот кто-то спрашивал о переходе на один сон? Ну был он у нас пару недель - и снова два... А все папа виноват. Пока не пришел - дети не засыпают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а поведение? температура?
    но вообще - не знаю

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Для нас самая-самая ж..., если отключают электричество. Электроника котла работает от электроэнергии, поэтому отопление и горячая вода тоже отключаются. Приготовить невозможно ничего - электропечка, электродуховка, микроволновка, мультиварка, электрогриль - сами понимаете... Остается только пить холодную воду в холодной темной квартире.

Не нужно,если ребенка ничего не беспокоит, это может быть реакцией на какой-то продукт. Наблюдай пока просто.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Для нас самая-самая ж..., если отключают электричество. Электроника котла работает от электроэнергии, поэтому отопление и горячая вода тоже отключаются. Приготовить невозможно ничего - электропечка, электродуховка, микроволновка, мультиварка, электрогриль - сами понимаете... Остается только пить холодную воду в холодной темной квартире.
    у нас тоже самое! Малому купила питание в баночках, на всякий такой случай.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

малая уснула... Вот кто-то спрашивал о переходе на один сон? Ну был он у нас пару недель - и снова два... А все папа виноват. Пока не пришел - дети не засыпают.
    У нас наоборот, пока папа не уйдет мы не засыпаем на дневной

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Месяцев в 6 такое было. Ничего не делала. У меня подозрение было что травку на улице попробовал. Но ничего его тогда не беспокоило

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Эйка, Миша жжёт)
    Подруги такие же самозабвенные засранки!
    Таня, а если друга в гости позвать) Может перед противоположным полом стыдно станет? Или пока на примете таковых нет?)

У нас "яблоко" пока состоит из 2х слогов "е-бу"
    Аха-ха-ха. ))))

А вот наши слова-понимайки только близкими. Кто угадает?
    -сика
    -лель
    -ковалёк
    -бысь-бысь
    -баляка
    Ну и из лёгкого: биля (белка), тями поттями-тянут потянут (из Репки), пезини-печенье, люлен-жульен, Буля (Люба)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.

Дописів
    11 434

Типово

У нас вчера тоже прикольно было. После того, как я на дочку наехала, мол, свинство разводит... Так вот, кормлю сына ужином, попутно беседуем с ним на тему - кто как говорит. Тут залетает дочка, и встревает: "А как говорит папа?" Секундная пауза: "Ии-аа!" Ржем, дочка продолжает: "А как говорит Лада?" - "Ху-ху-ху!"(хрю-хрю-хрю в переводе) - надулась: "А как говорит мама?" - "Ииииии-го-го!"

И ведь не поспоришь, я и правда себя все больше лошадью чувствую.

вспомнила анекдот: " а я кто?"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) Когда зову кушать, бежит на кухню, берет из ящика себе тарелку, из другого ложку или вилку. Краски, баночку с водичкой и альом сама со стола убирает, когда прошу. Когда покакает в памперс, снимает его и вытряхивает содержимое в унитаз, а если голопопая покакает, то берет т/бумагу и губку, бумажкой каки несет в унитаз (если мама занята на кухне и не успевает предотвратить это действие), а губкой вытирает пол, где всё случилось.
    офигеть вы молодцы! у меня Владик меньше делает , хоть и умеет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Эйка, Миша жжёт)

Таня, а если друга в гости позвать) Может перед противоположным полом стыдно станет? Или пока на примете таковых нет?)

Аха-ха-ха. ))))

А вот наши слова-понимайки только близкими. Кто угадает?
    -сика
    -лель
    -ковалёк
    -бысь-бысь
    -баляка
    Ну и из лёгкого: биля (белка), тями поттями-тянут потянут (из Репки), пезини-печенье, люлен-жульен, Буля (Люба)
    о, я такое лю , попробую
    -сика - кошка
    -лель - качель
    -ковалёк - кошелек
    -бысь-бысь - кис-кис
    -баляка - рисование

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Naomy выздоравливай!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!
    Ай ай, по меньше травм маленькой Птичке!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А я и не знаю, на осень нет комбезика или курточки, наверное)
    Такое у нас в единичных экземплярах...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) мы к вам с вещами на поселение
    Ой, какой же он клёвый лапусик!!! С годиком вас!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
    Мужу здоровья. Пусть у вас скорее все наладится...

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Подскажите в каком возрасте у Вас детки перешли на один дневной сон.
    Завтра год и 4 до сих пор спит дважды по 2 часа.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет.

Сын заболел свечи темпу не сбивают и вообще мерить её не дает, нурофен мы принимать не хотим, ест только фрукты и то раз в день, воды мало пьет...
    Оля пои его через силу, темпа без питья будет падать оч плохо!!! Обтирай водичкой.
    Нурофен есть в свечках.
    Да уж сюрприз у вас не оч приятный!!!
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Эйка покаж плиз как книжка выглядит?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына)) .
    Нифигасе Умница дочка!!!

А у нас из достижений с понедельника не одного мокрого пама, весь день просится, ночью раз встаем и на прогулке терпит до дома.

А я все больше и больше люблю шпинат, вчера в обычные блинчики шпинат добавила, получилось оочень вкусно, а сегодня запеканку сделала шпинат+курица+броколли-для любителей легкой пищи это вообще шедевр

Девочки у кого то дети на конях-качалках катаются или они для мебели?

Сторінка 327 з 382 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті