Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 382 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

девочки добрый вечер! а кто-то стриг налысо ребзю в год?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    девочки добрый вечер! а кто-то стриг налысо ребзю в год?
    ой. в эту тему... на выходных была свекровь, бывает редко, раз в 3-4 месяца, но метко)) Фразой этого приезда стало:"Если вы собираетесь сдавать Настю в сад, ее нужно срочно налысо обстричь, а на лето связать шапочку крючком". На вопрос ЗАЧЕМ? ничего не ответила, хотя раньше была категорично против этого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

советы от бабушек можно в отдельную книгу насобирать
    нашла на просторах ... повеселю вас http://worldface.net/fun_status/2606...-svekrovi.html
    Востаннє редагував Репка: 28.02.2014 о 23:51

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Да уж...наголосовались в ортопедии.
    напрягала друзей неделю. А тут вот у двух мальчиков вдруг за сутки почти по 500 голосов набралось. И я должна поверить что это реально за сутки проголосовали...
    Поучаствовали блин....

В общем было весело) Зато полюбовалась прекрасной девочкой в розовом парике)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ой. в эту тему... на выходных была свекровь, бывает редко, раз в 3-4 месяца, но метко)) Фразой этого приезда стало:"Если вы собираетесь сдавать Настю в сад, ее нужно срочно налысо обстричь, а на лето связать шапочку крючком". На вопрос ЗАЧЕМ? ничего не ответила, хотя раньше была категорично против этого.

ну про налысо ладно, традиция. А почему крючком именно? Спицами не?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А шапочку зачем вязать? Вместо волос?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!Ох о соскучилась за вами)
    Осилила 2 страницы...

Егорушку соседа-красавца с годовасием!Добро пожаловать!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Из веселого.
    Решила я ограничить Тимофею дневные "сиси". Ну, помню ж писали тут про горчицу .
    Купила горькую-пригорькую, намазала, сдалась дитю в плен. Думаю, ща попробует, скажет"кака" и привет свобода.
    Мой ребенок облизал горчицу, покривился, сказал "ням-ням" и продолжил сосать грудь...
    Повторила экзекуцию дважды. Результат тот же
    гурман)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Для нас самая-самая ж..., если отключают электричество. Электроника котла работает от электроэнергии, поэтому отопление и горячая вода тоже отключаются. Приготовить невозможно ничего - электропечка, электродуховка, микроволновка, мультиварка, электрогриль - сами понимаете... Остается только пить холодную воду в холодной темной квартире.
    Тань,а котел газовый?плиты газовой нет?У нас та же фигня,но плита газовая. Недавно всю ночь света не было,как раз в разгар событий, я думала,ну все,началось...хорошо мороза не было, но все равно холодно было. Утром свет дали,как я радовалась)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, если у ребенка кал болотисто-зеленый, нужно срочно куда-то бежать?
    а консистенция?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Намана))) У нас арбуз - это "папа"))) Никак не переучу) Просто он видел, как папа его ел и теперь называет "ото, что папа тогда ел", только коротко)))

Из последного - "блябабА" Я если не рассказывала раньше, то можете поугадывать, что это)))

Знач соврала я! Альбом стоил 37 с копейками) Они есть разные, но смысл один и тот же! Мишу от него не оттащишь, хотя я не думала, что ему будет прям ТАК интересно) "Мими амбуууум! Амбууум!"))) На Фрунзе взяли такой
    спасибо за наводку! Мы книги любим очень, но пора переходить на новый уровень. На Фрунзе в книгах можно потеряться,а так хоть знаешь что искать)
    Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..
    это жестко...хотя в нынешней ситуации в стране возможно нам только предстоит узнать (или вспомнить),что такое жестко.

А меня повеселил наш бывший клоун.Особенно как съехал с вопроса про сына.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Болеющим выздоравливать! Кыш-кыш вирусы!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
    Держись! У нас все навалилось разом еще в прошлом году, по всем направлениям.
    Тоже вопрос с переездом заграницу до сих пор не закрыт. Терпения, веры и сил!
    Самое главное поддержка и взаимопонимание в семье, как говорит мой муж - мы одна команда!
    И здоровье берегите! Все обязательно наладится!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, 1800 это грязными! Работа грязная и тяжелая, каждые 2 смены приносит спецодежду на стирку, замачиваю, стираю дважды руками, мазут и окалина... Физически очень напряжно. 12 часов возле стана, который нельзя остановить, так как план нужно выполнить..
    Влезу. Ты изначально написала 18 000)) В нынешней ситуации - вот бы это стало реальностью...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Танюшу,Аминку и всю семью с ГОДОВАСИЕМ!!!УРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Да уж...наголосовались в ортопедии.
    напрягала друзей неделю. А тут вот у двух мальчиков вдруг за сутки почти по 500 голосов набралось. И я должна поверить что это реально за сутки проголосовали...
    Поучаствовали блин....

В общем было весело) Зато полюбовалась прекрасной девочкой в розовом парике)
    Это какие мальчики? Которые братья? Так это наши форумские тоже

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А меня повеселил наш бывший клоун.Особенно как съехал с вопроса про сына.
    это ты о чем/ком?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Танюшу,Аминку и всю семью с ГОДОВАСИЕМ!!!УРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
    Ух как быстро летит время... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 013

Типово

Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

А вот наши слова-понимайки только близкими. Кто угадает?
    -сика
    -лель
    -ковалёк
    -бысь-бысь
    -баляка
    может связано с фамилией?))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

[
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.
    Вот как у вас, девочки, получается уложить детей на кровать??? Моя лежит только когда спит Если не спит - носится по кровати, максимум сидит, книжку смотрит. Если спать не хочет - фиг уложишь - кричит, вырывается и убегает с кровати Качай, не качай...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это ты о чем/ком?
    о сбежавшем президенте)

у меня котяра заболел,цистит, всю прошлую ночь почти не спала,орал((( вот лечить начали,надеюсь поспим.
    Еще и у дочи 11 зуб режется, капризная сегодня. Научилась меня по лицу бить,когда психует,я не разрешаю,говорю что обижаюсь,ухожу.
    А вообще такая самостоятельная стала, кушать приходит на кухню,залазит на табурет, берет ложку,пытается есть (получается,но все вокруг в еде). Научилась из чашки пить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    [
    Вот как у вас, девочки, получается уложить детей на кровать??? Моя лежит только когда спит Если не спит - носится по кровати, максимум сидит, книжку смотрит. Если спать не хочет - фиг уложишь - кричит, вырывается и убегает с кровати Качай, не качай...
    ага...причем заснуть только с сисей. Качать вообще не наш случай.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    о сбежавшем президенте)

у меня котяра заболел,цистит, всю прошлую ночь почти не спала,орал((( вот лечить начали,надеюсь поспим.
    Еще и у дочи 11 зуб режется, капризная сегодня. Научилась меня по лицу бить,когда психует,я не разрешаю,говорю что обижаюсь,ухожу.
    А вообще такая самостоятельная стала, кушать приходит на кухню,залазит на табурет, берет ложку,пытается есть (получается,но все вокруг в еде). Научилась из чашки пить.
    Взрослеет дочурка! А моя, если кушать хочет (или чаще просто хочет то, что родители едят) - говорит "ням-ням")) Из чашки тоже научилась пить, но чашка должна быть исключительно моя, поллитровая Еще мы полюбили чистить нос: приносит бутылку хьюмера, требует, чтобы ей пшикали в нос, и сморкается в платочек))) И наконец, проснулся интерес к Зимней книге - пролистает всю, ворону на каждой странице найдет и довольна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Взрослеет дочурка! А моя, если кушать хочет (или чаще просто хочет то, что родители едят) - говорит "ням-ням")) Из чашки тоже научилась пить, но чашка должна быть исключительно моя, поллитровая Еще мы полюбили чистить нос: приносит бутылку хьюмера, требует, чтобы ей пшикали в нос, и сморкается в платочек))) И наконец, проснулся интерес к Зимней книге - пролистает всю, ворону на каждой странице найдет и довольна
    Ага,еда родителей самая вкусная)
    А у нас была книга "в зоопарке",не пошла, племяннику подарили.
    Вы птичек любите? А мы везде котов находим, -Кааа! И собак-гав( у дочки получается по-настоящему,как у собаки)
    Еще научилась делать как лошадка,после того как на острове на них смотрели.

Сторінка 329 з 382 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті