благодарю!
Надя - скорее вам поправиться
присоединяюсь!!!
спасибо за инфу, скорейшего выздоровления.
а чем можно заменить, чтоб не в форме свечей - у нас с ними неприязнь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодарю!
Надя - скорее вам поправиться
присоединяюсь!!!
спасибо за инфу, скорейшего выздоровления.
а чем можно заменить, чтоб не в форме свечей - у нас с ними неприязнь
девочки привет кто сталкивался?
Ре не берет уже сутки одну грудь, началось все вчера вечером, начинает орать, перекладываю на др. ест нормально.....застоев нет, поток молока нормальный был, на вкус молоко одинаковое.....
ночью проорал, каждый раз начинали кормления с этой груди, пока орал я тупо цедила ему ее, т.к. каждый раз все меньше и меньше она наливаться стала и все меньше и меньше в ней молока, сегодня даже доцеживала руками после кормления, т.к. совсем все печально становится.......др. грудь нормально.
до этого мы ели каждый раз по 2 груди сразу или по 1,5 и потом начинаем с последней.
в рот смотрела стоматита нет
перерывы между кормлениями днем 3 часа ночью 1,5-2 часа
очень боюсь, что она совсем перестанет молоко вырабатывать.....
Оле-Зетте в темку написала, решила еще у вас спросить пока она ответит...........
Есения сладенькая девочка!
Я часто заказываю. Все просто: регистрируешься, выбираешь, оплачиваешь с карты, цены как написаны никаких доп комиссий, доставка до дверей курьером 3-5 дней (от 250 грн бесплатная).
Кремом Деситин мажу если покраснело, масличком 1 раз перед сном складочки, купаемся в Ойлатуме - хорошо увлажняет.
Выздоравливайте!
Присоединяюсь!
А мне помогает полоскать Фурацилином.
С новыми зубьями вас!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пока не кусается, но сильно царапается и щипает, просто выкручивает куски
Babayka, у меня так было с лактокризом, примерно в вашем возрасте, причем с двумя детьми одинаково повторилось, сперва в одной уменьшалась доза, потом вторую накрывало...
как-то совсем не понятно было пока несколько раз не сцедила обе полностью...и сразу всё прояснилось, поток молока сперва одинаков, но в одну оно просто не прибывало в процессе и быстро заканчивалось.
Мишкин...Колькин...Сашкин...
спасибо девочки за ваше мнение
за ушко думаю что не оно т.к. в остальое время активный
сегодня пол ночи с ним разговаривала и говорила как его люблю и все такое, меняла груди под утро вроде бы все гуд, начал брать, но молока в ней плачевно мало
Всем доброе утро!
подскажите, кто-то делал УЗИ брюшной полости деткам? Где лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks