Допис від
sunika
Malvinka, не считаю себя в праве отменять и корректировать лечение назначенное другим, причем профильным врачом, хотя я "за" минимум лекарств, когда есть возможность, но ведь я и не знаю, что увидел доктор при осмотре, анализах и т.д, поэтому возможно они все обоснованы. В целом лечение расписано с учетом всех возможных сфер, так скажем - противоаллергические препараты, дезинтоксикационные сорбирующие, для восстановления и улучшения работы печени, поджелудочной железы, нормализации кишечной флоры, местные... Некоторые препараты не дублируют друг друга по составу и основному действию, но дублируют по вспомогательным свойствам, но возможно доктор именно такой сочетанный эффект и ставит за цель. Я обычно начинаю с малого, постепенно подключая следующее при недостаточном эффекте, но иногда необходимо "прикрыть все тылы". Поэтому я считаю так - доверяешь врачу - выполняй его рекомендации, не доверяешь - ищи другого, т.к. обсудить с другими мамами это можно и нужно, но вот станет ли тебе после этого лучше и понятнее - нет.
Единственное, т.к. ваше лечение тандемное - и для тебя, и для ре, то не вижу необходимости использовать разные препараты одних групп, уточнила бы этот вопрос у врача.
Скорейшей поправки!!!
Bookmarks