| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, здорово, он прикольный)) Просто я там последний раз была за 2 дня до родов, поэтому не в курсе
такой чудесный ребенка)) косы знатные)
не факт вообще. У меня старшая росла без соски, да, были руки во рту, но в сосание какого-то одного пальца это не перешло
И еще есть мнение (не мое))) , что малыши постигают окружающий мир ч\з рот. Игрушки-крупы-мусор - все проходит через рот, а руки - это первое, что ребенок у себя обнаруживает и хочет исследовать, прочувствовать, это первое, что он способен всунуть в рот. И теперь уже мое мнение - в этом нет ничего страшного, чтоб при виде кулака во рту, сразу пытаться заменять его на соску.
такая красотулечка, нежная девочка))
Есения, маленький улыбастик! Пусть зубы побыстрее прорежуться и перестанут вас беспокоить: )
![]()
![]()
Спасибо!
Спасибо!
Аж страшно, как время летит! Как у вас дела? Вы уже ходите?
Надя , пусть Алиса скорее выздоравливает !
Спасибо большое)))
Люба спасибо, надо будет встретиться с детками и посмотреть на друг друга живьем )))))
Всем привет!
Есения, красивая девочка. Улыбашка.
Девочки, нужна Ваша помощь! Кто-то заказывал себе что-то с этого сайта http://ua.nextdirect.com/ru/? Хочу узнать подробности как сделать первый заказ. И совпадают ли ценны! Ну и разные подробности хотелось бы уточнить!!!
Да, спасибо, я поняла, что лечение должно быть изнутри+постоянное увлажнение кожи. Раньше и думать о таком не думала, а тут столкнулась вот((
Ален, спасибо! мне тоже кажется, что многовато все одновременно.
Может наши девочки еще подскажут мне тут именно по назначениям, хочу еще мнений профессионалов! Хелп ))
Конечно, проблема изнутри сидит,все верно. Я тоже для себя уже за последние сутки узнала много новой иформации...теперь бы ее отфильтровать и только нужное оставить.
А по поводу органического хлопка, я в шоке. Его так хвалят прям везде и всюду...
Всем привет. Ночь прошла так себе, сбивала темпу, алиса спала на мне, во сне разговаривала. Немного плакала. Я уже в 6 утра не выдержала и заснула. Ждем блин врача. Ща вроде живчик, но темпа начала подниматься
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks