Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 392 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, вот не думала, что нас коснется, но все таки да, нас сыпет конкретно уже два месяца, раньше было незначительно, но проходило. А сейчас уже все застопорилось с этой сыпью и не проходит, и чешется, и сил моих нет и карасика жалко так. Терапевт порекомендовала к дерматологу.
    Были у дерматолога сегодня, поставил нам д-з атопический дерматит

Прописано:

маме (т.е. мне):
    -гипоаллергенная диета, избавиться от ковров (мягкой мебели, игрушек мягких), от птиц (у нас 2 попугая-ну как от них избавиться, они уже как члены семьи, не смейтесь только)
    -цетрилев
    -атоксил
    -артихол

ребенку:
    -аллерзин
    -лактофильтрум
    -галстена
    -креон
    -дермапро
    -локоид+липокрем смешать 1:1 и наносить
    -в свободные промежутки еще эксипиал М-липолосьон
    -отваром ромашки протирать,

а с 10-го дня ванны с морской солью, ойлатум (но в нем и так уже мы купаем недели 2)

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Столько всего поназначали, я потерялась. Можно ли все это и сразу малышу. Вроде и показался врач компетентным мне, но и сомнения грызут тоже, ну а как без этого...(((
    Может у кого есть положительный опыт в лечении у малышиков АД. Или может назначали такие препараты, поделитесь своим мнением!
    Вроде препараты не дублируют друг друга - разного действия, почти все из них мы в какой-то период применяли. Не знаю насколько нужно прямо все их использовать, но , как по мне, назначения логичные.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, вот не думала, что нас коснется, но все таки да, нас сыпет конкретно уже два месяца, раньше было незначительно, но проходило. А сейчас уже все застопорилось с этой сыпью и не проходит, и чешется, и сил моих нет и карасика жалко так. Терапевт порекомендовала к дерматологу.
    Были у дерматолога сегодня, поставил нам д-з атопический дерматит
    мы с дочкой проходили АД - и действительно, лечили проблемы кишечника, тогда проходило. потом опять могло через некоторое время сыпать, опять исследовали кишечник, лечили, сыпь уходила.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно , что не забываете. Хоть мы и редкие гости тут !
    Аж не верится,что через месяц нам годик .
    Лева такой уже взрослый и в тоже время маленький )
    Ходит с толкателем, очень много разных слов говорит на своем тарабарском)))) очень смешно говорит как делает лягушка , корова, собака, кошка, мышка)))
    Короче вот он:

уверена, что Левушка все такой же красавчик- но как всегда не успела на фото

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

напишем ка мы маленький отчетик по 4 месяцам
    Какая красотка! Пусть также хорошо растет и дальше и улыбка не покидала милое личико!

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет

Еся весит 6800, 63см.
    улыбаемся, болтаем, смеется и как то чирикаем как птенчик. Ручки складываем в замочек, не всегда четко через пальчик. Переворачиваемся со спинки на живот и очень сильно тянем голову и ручки вперед пытаясь сесть. Любим лежать на животе подолгу, играем на коврике игрушками, подтягиваем к себе, отталкиваем, хватаем те что висят когда в шезлонге или на коврике на спинке.
    мама читает стишки, по настроению слушаем. Если под руку попадает мамино лицо то тягает за нос или за щеку, как повезет схватить, как будто мама не живая)) Все бы хорошо да не дают нам покоя зубы, и вроде как еще и не скоро будут..
    Немного покажемся
    Ай щеки сладкие)))))
    Поздравляю)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет

Есения - не только обладательница красивого имени, но и красивых озорных глаз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Отец константин никуда и не делся))) У него родители очень сильно болели и он был с ними, а сейчас вроде как перевозит маму в днепр и опять при церкви. месяц назад где то Леву причащал он.
    о, здорово, он прикольный)) Просто я там последний раз была за 2 дня до родов, поэтому не в курсе
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И я напишу наш первый тут отчетик: весим мы 6500 кг,росточек 62 см. :
    такой чудесный ребенка)) косы знатные)

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А я сначала сама не хотела давать пустышку, но когда увидела как в ход идут кулаки, (потом же это могут быть пальцы) сразу мнение изменила
    не факт вообще. У меня старшая росла без соски, да, были руки во рту, но в сосание какого-то одного пальца это не перешло
    И еще есть мнение (не мое))) , что малыши постигают окружающий мир ч\з рот. Игрушки-крупы-мусор - все проходит через рот, а руки - это первое, что ребенок у себя обнаруживает и хочет исследовать, прочувствовать, это первое, что он способен всунуть в рот. И теперь уже мое мнение - в этом нет ничего страшного, чтоб при виде кулака во рту, сразу пытаться заменять его на соску.
    Всем привет

такая красотулечка, нежная девочка))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Какая красоточка Есения!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Есения, маленький улыбастик! Пусть зубы побыстрее прорежуться и перестанут вас беспокоить: )

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тока на курсах были... скоро и нам. Как ша помню, мне оля22 говорит и жанна уже родила, я говорю а Я, а как же я

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Левушка красавчик!
    Спасибо!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Жаннусик - Левушку
    Жаннусик, Лёвчик позитивчик !!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Жанна, я в шоке, Левка так вырос!
    Хотя что я удивляюсь))). Своей уже годик через недельку))
    Аж страшно, как время летит! Как у вас дела? Вы уже ходите?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Блин писала писала...
    Я седня дежурная по темпе ночью.
    мальвинка
    Придут врачи разьяснят, но по моему вам назначили от всего, т.е. для улучшения ра,оты ЖКТ. Подумай от чего может быть, какие аллергены. Я только поняла что нас сыпет на красные яблоки. Почитай в нете, комаровского. Нам помог вибуркол, ставила от зубов, прошло, потом прочла дето шо он налаживает там чегось. Ты аллергик?
    Надя , пусть Алиса скорее выздоравливает !
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, финишная прямая!!! Сиптатяга какой!
    ?
    Спасибо большое)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    уверена, что Левушка все такой же красавчик- но как всегда не успела на фото
    Люба спасибо, надо будет встретиться с детками и посмотреть на друг друга живьем )))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Я может немного не в тему скажу. У нас в начале января началась сыпь, после бодика (дорогущее органическое белье ,30% натурального шелка и 70% шерсти). Сначала это выглядело как потница, только с пузыриками. Потом превратилось в сплошной коржик красного цвета по всему животику, постепенно переходило на ручки и ножки. Т.к. мы наблюдаемся у классического гомеопата, то никуда больше не ходили. Ничем не мазали. Только пили крупинки. Каждое купание, я с ужасом и слезами смотрела на своего ребенка. Но прошел ровно месяц и ничего нет. Все чисто. Хотя пробовала я еще тот бодик одеть, через пару часов красные пятнышки появились. Мы его сняли и все прошло к вечеру.
    Лично мне страшно давать всю эту химию ребенку. Я даже нос только аквамарисом или физраствором промываю ей. А еще гомеопатия говорит, что кожа - это показатель состояния наших внутренних органов, и если есть высыпания, то внутри какой-то дисбаланс. Если лечить сыпь, она пройдет, но внутренняя проблема никуда не девается, и через время она вылезет еще бОльшими проблемами.
    очень интеерсно, Вы у какого гомеопата наблюдаетесь?
    Я Тае примерно в 10-11 мес тоже лечила дерматит и давала крупинки Рус и Сульфацил (могу не точно написать второе) .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    очень интеерсно, Вы у какого гомеопата наблюдаетесь?
    Я Тае примерно в 10-11 мес тоже лечила дерматит и давала крупинки Рус и Сульфацил (могу не точно написать второе) .
    Мы в клинике Деева у Ковалевой Н.Н. Сульфур, мы тоже его пили. Сейчас первые зубки лезут, тоже ничем не мажу, пьем Белладонну

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Kupia, хороший отчет)Есения лапуля !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет

Еся весит 6800, 63см.
    улыбаемся, болтаем, смеется и как то чирикаем как птенчик. Ручки складываем в замочек, не всегда четко через пальчик. Переворачиваемся со спинки на живот и очень сильно тянем голову и ручки вперед пытаясь сесть. Любим лежать на животе подолгу, играем на коврике игрушками, подтягиваем к себе, отталкиваем, хватаем те что висят когда в шезлонге или на коврике на спинке.
    мама читает стишки, по настроению слушаем. Если под руку попадает мамино лицо то тягает за нос или за щеку, как повезет схватить, как будто мама не живая)) Все бы хорошо да не дают нам покоя зубы, и вроде как еще и не скоро будут..
    Немного покажемся
    Танюшка, девочка прелесть и улыбастик))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Есения - не только обладательница красивого имени, но и красивых озорных глаз!
    Поддерживаю, глазки горят )

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

Есения, красивая девочка. Улыбашка.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, нужна Ваша помощь! Кто-то заказывал себе что-то с этого сайта http://ua.nextdirect.com/ru/? Хочу узнать подробности как сделать первый заказ. И совпадают ли ценны! Ну и разные подробности хотелось бы уточнить!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет

Таня, доця у тебя такая улыбака!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    мы с дочкой проходили АД - и действительно, лечили проблемы кишечника, тогда проходило. потом опять могло через некоторое время сыпать, опять исследовали кишечник, лечили, сыпь уходила.
    Да, спасибо, я поняла, что лечение должно быть изнутри+постоянное увлажнение кожи. Раньше и думать о таком не думала, а тут столкнулась вот((
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вроде препараты не дублируют друг друга - разного действия, почти все из них мы в какой-то период применяли. Не знаю насколько нужно прямо все их использовать, но , как по мне, назначения логичные.
    Ален, спасибо! мне тоже кажется, что многовато все одновременно.
    Может наши девочки еще подскажут мне тут именно по назначениям, хочу еще мнений профессионалов! Хелп ))

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Я может немного не в тему скажу. У нас в начале января началась сыпь, после бодика (дорогущее органическое белье ,30% натурального шелка и 70% шерсти). Сначала это выглядело как потница, только с пузыриками. Потом превратилось в сплошной коржик красного цвета по всему животику, постепенно переходило на ручки и ножки. Т.к. мы наблюдаемся у классического гомеопата, то никуда больше не ходили. Ничем не мазали. Только пили крупинки. Каждое купание, я с ужасом и слезами смотрела на своего ребенка. Но прошел ровно месяц и ничего нет. Все чисто. Хотя пробовала я еще тот бодик одеть, через пару часов красные пятнышки появились. Мы его сняли и все прошло к вечеру.
    Лично мне страшно давать всю эту химию ребенку. Я даже нос только аквамарисом или физраствором промываю ей. А еще гомеопатия говорит, что кожа - это показатель состояния наших внутренних органов, и если есть высыпания, то внутри какой-то дисбаланс. Если лечить сыпь, она пройдет, но внутренняя проблема никуда не девается, и через время она вылезет еще бОльшими проблемами.
    Конечно, проблема изнутри сидит,все верно. Я тоже для себя уже за последние сутки узнала много новой иформации...теперь бы ее отфильтровать и только нужное оставить.
    А по поводу органического хлопка, я в шоке. Его так хвалят прям везде и всюду...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Ночь прошла так себе, сбивала темпу, алиса спала на мне, во сне разговаривала. Немного плакала. Я уже в 6 утра не выдержала и заснула. Ждем блин врача. Ща вроде живчик, но темпа начала подниматься
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 387 з 392 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті