| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы )))))))
Все детки прям конфетки! такие клевые!
а я вот сегодня гадаю, что лучше: чтоб ребенок пальцы сосал на руках или соску? инфы куча но она вся разная, у кого-то есть опыт, как сказывается пальцесосание, как потом отучить?
я в детстве соску сосала и решили родители, что хватит (сколько мне было не помню) так вот окунул папа соску в аджику домашнюю (огонь а не аджика) и держит в руках,
а я ему - сося, а он мне - нет кака,
а я ему - сося, а он мне - нет кака,
а ему дай сосю, он -на............
орала с пол часика с криками кака, больше соску не просила.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пусть Юленька скорее поправится!
Ань, позвонили мне из поликлинники и пригласили на пятницу на БЦЖ,а я как бы собралась на следующей неделе на прием (нам будет месяц) и заодно разбираться с желтушкой если не пройдет.. я вот думаю не стоит пока делать прививку,а то может там печень и так страдает а тут еще и укол,а?
а разве у него есть срок хранения открытым? вроде бы нет,да его сейчас и не купишь.Если темпа,лучше вызывай скорую,но проси нормальную бригаду,ведь маленький ребенок,они посмотрят,сделают укол,не рискуй.Отказаться от госпитализации сможешь,пусть хоть послушают. От температуры нам только уколы помогали,потом и ножки были теплые,а когда высокая температура сразу поднялась,так все тельце было мраморно-синее и ледяное,врач сказала,что так реагируют сосуды.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ариночка чудесная!!! Глазища загляденье!!!
В этом полностью согласна с Суникой
Да и еще не факт, что Ре захочет сосать соску (если с рождения не сосет). Вот у меня 1-й месяц засыпала с соской, потом испортился захват и соску я выбросила. А когда я уже и рада бы ее дать, так Настя наотрез отказывалась. Зато в 6 мес она ее взялаи теперь соска мое спасение. Не вижу ничего в ней криминального, но у нас она правда только для сна служит.
Кстати у нас тоже был период, когда активно сосала именно палец, я сильно переживала по этому поводу, но прошло само со временем, хотя кулаки постоянно во рту. Я просто старалась, когда брала один палец в рот, пытаться дать кулачок.
Всем-всем выздоравливать!
Видела фото малышей - такие хорошенькие!!!!!
Девченочки,спасибо за комплименты! Нам с Аринкой очень приятно.
Пушинка, соска конечно лучше. Но вот что делать, если ребенок ее наотрез отказывается брать?вот у нас такая ситуация и я переживаю за сосание пальцев.
Счастливая мамочка, ты вселяешь в меня надежду.значит буду продолжать предлагать, а вдруг: )))
Всем привет
деток с датками!
У нас кажется запор. Какашка колбаской и тяжело какать.. Облазила весь интернет, вот нашла про детские какахи с фото, может кому интересно будет
http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
я раскалываю четвертинку канефрона, с чем только не мешала, вме равно он такой травяно горький. Сегодня пробовала со сладкой водой.. Ну выплевывает через раз ((
А я сначала сама не хотела давать пустышку, но когда увидела как в ход идут кулаки, (потом же это могут быть пальцы) сразу мнение изменила, но Лера как раньше её не брала (бабушки совали) так и сейчас особо она её не радует
Посмотрим что дальше будет.
У меня вопрос - с какого возраста вы начинали купать деток с кругом на шее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks