Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 392 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик,девочки! А я к Вам с грустной новостью для меня, все оказалось банально - у ребенка аллергический дерматит вместе с угрями новорожденных. Может, кому понадобится консультация и лечение от областного дерматолога:
    1. Диета (маме);
    2. Ксизал 1/4 таб. 1 р./д 14 дней
    3. Ванны с отваром шалфея 2 недели
    4. На места сухости - Урьянс после предварительного увлажнения
    5. На сыпь - Ланакр крем по схеме: 2р/д 2дня, 1 р./утром 2 дня, 1 р. в 2 дня х 3, 1 р. в 3 дня.
    Виновата я, потому что повелась на поводу у мужа и свекрови, а череда вообще только усугубила ситуацию. Через 10-14 дней идем на повторный прием. Обидно, что ребенок из-за меня пострадал.
    Жаннусик - Левушка с выходом на финишную!

sunika - Златочку с семерочкой!

мартышка_ - Кристиночку с полугодием!

Kollega777 - Викторию с троечкой!
    manka22 – Кнопочку с четверочкой!

Мишутк@, с Днем Рождения!!!
    Желаю здоровья, счастья и любви!!!!
    Скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 124

Типово

Приветик,девочки! А я к Вам с грустной новостью для меня, все оказалось банально - у ребенка аллергический дерматит вместе с угрями новорожденных. Может, кому понадобится консультация и лечение от областного дерматолога:
    1. Диета (маме);
    5. На сыпь - Ланакр крем по схеме: 2р/д 2дня, 1 р./утром 2 дня, 1 р. в 2 дня х 3, 1 р. в 3 дня.
    Виновата я, потому что повелась на поводу у мужа и свекрови, а череда вообще только усугубила ситуацию. Через 10-14 дней идем на повторный прием. Обидно, что ребенок из-за меня пострадал.

а куда ты ходила? я б тоже отправилась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Приветик,девочки! А я к Вам с грустной новостью для меня,
    Скорейшего Вам выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а куда ты ходила? я б тоже отправилась
    Кузнецова Наталья Андреевна, областной дерматолог, Космическая, консультативная поликлиника.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, подскажите, у кого такое было. Моя Лика со вчерашнего дня с плотно закрытым ртом как будто что-то жует, при этом аж щелкает во рту. И что она там выщелкивает, но это так смешно

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Жаннусик - Левушка с выходом на финишную!
    sunika - Златочку с семерочкой!
    мартышка_ - Кристиночку с полугодием!
    Kollega777 - Викторию с троечкой!

Мишутк@, с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Мне даже не вериться, что нам уже целый год.Писать отчеты я не умею, поэтому только фото, рост я не знаю, а вес 9500 не цитируйте плиз
    боже какие прически!!!! Красота!!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!! наших однодатников-с датками))))))[/B]

вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело, мы сейчас 6400 и 66 см
    (( очень любим играться всякими бумажками, тряпочками, ленточками, любим музыкальные-телефончик и жука. купили новый коврик со звуками домашних животных-очень нравиться)))
    зубов у нас нет, волос тоже очень мало( но начали расти))), любим лежать на животе на вытянутых руках, но ползти-никак, только по кругу может передвигаться
    кушаем-овощи, кашки беби гречка, овсянка, рис и пшеничка, вчера пробовали просто яблочко-не захотела, а с бананчиком пошло
    сидим с поддержкой, шатаемся, как желе
    любимый герой дня-это папа, пищим, разговариваем и выпрыгиваем из штанов. любим сходить с ума с братиком( уже завидую своим соседям)
    вот и мы
    какие вы миниатюрные принцессы!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Сегодняшних детишек с мини-датками!!!

Жаннусик - Левушку с финишной!!!

sunika - Златочку с семерочкой!!!!

мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!

Kollega777 - Викусю с троечкой!!!

Аленочка Мишутк@, С Днем рождения!!!
    Здоровья, счастья и исполнения всех-всех желаний!!!!

До весны осталось всего.... ЧЕТЫРЕ дня!!!!

присоединяюсь к такой красоте!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у кого такое было. Моя Лика со вчерашнего дня с плотно закрытым ртом как будто что-то жует, при этом аж щелкает во рту. И что она там выщелкивает, но это так смешно
    я думаю языком клацает, у нас так иногда делает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, хелп. Было 38 темп, поставила вибуркол, сейчас 39 дала нурофее. Что дальше
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    660

Типово

приветик!!!!!!! наших однодатников-с датками))))))[/B]

вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело, мы сейчас 6400 и 66 см
    (( очень любим играться всякими бумажками, тряпочками, ленточками, любим музыкальные-телефончик и жука. купили новый коврик со звуками домашних животных-очень нравиться)))
    зубов у нас нет, волос тоже очень мало( но начали расти))), любим лежать на животе на вытянутых руках, но ползти-никак, только по кругу может передвигаться
    кушаем-овощи, кашки беби гречка, овсянка, рис и пшеничка, вчера пробовали просто яблочко-не захотела, а с бананчиком пошло
    любимый герой дня-это папа, пищим, разговариваем и выпрыгиваем из штанов. любим сходить с ума с братиком( уже завидую своим соседям)
    вот и мы
    Спасибо за отчетик, малышка такая очаровашка.
    Девчонки ткните пальцем, где покупали стульчик для купания плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лапки до вмбуркола были хололные, сейча средне. Ребенок спит. Как быть дальше
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    совсем нет времени вас читать, но заглянула и увидела столько деток чудесных и не удержалась)))
    Жаннусик - Левушку с финишной!!!

sunika - Златочку с семерочкой!!!!

мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!

manka22 - Ариночку с четверочкой!!!

Kollega777 - Викусю с троечкой!!!

Мишутк@ - с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и наш отчёт)

Рост 57-58 см (точнее померяем завтра на приёме у врача, в месяц был 54 см), вес 4850 г (в месяц был 3600!)
    Начал следить за предметами, рассматривает лица.
    На животе лежать не любит, как и Машка. Но будучи на руках голову уже неплохо держит.
    Гулит и агукает, издает пронзительные крики, горловые смешки (я первый раз прямо обалдела, думала, что он плачет, смотрю - улыбка на лице и он смеётся!). Улыбается в ответ на улыбку.
    Плачет, когда его кладут, хоть в шезлонге немного лежит, а так только ручки) Очень любит лежать у папы на животе.
    Любит сосать кулаки) Не любит пустышку, руки вкуснее))
    Так и продолжаем 1 раз в день на ночь давать смесь.
    Делали на днях ЭЭГ, НСГ и у Мозговой на приёме были. Уже всё гораздо лучше, но нюансы еще есть. Оно и понятно, отёк-то сильный был.
    Назначил Ноофен, Магне-В6 и массаж. Надеюсь, скоро всё совсем пройдёт
    такой хорошенький малыш! как быстро они растут. уже и не верится, что недавно и мы такие были))
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас полугодием!
    Наш запаздалый отчётик:
    Вес: 8,0 кг.
    Рост 71 см.
    Не заметила я ,как пол года уже прошло,очень быстро летит время ,а моя крошка растёт.Девочка у меня ленивая,ползать не хотим,только начали переворачиваться,на ручки вставать тоже не хотим(именно не хотим),потому,что ловила пару раз,что может.Очень любим общение с братиком,радуемся маме и папе- папе очень сильно,что когда появляется папа мы бросаем всё,даже кушать.Люби рассматривать и трогать свои ножки,ручки и всё вокруг и всегда хотим оторвать свои пальчики на ручках и ножках,сердится,что не получается это сделать.Любит играть погремухами и любимой резиновой змеёй.Нравиться разговаривать с смайликами на шкафу братика и обрывать их.А ещё как истинная львица любит точить коготки о любую поверхность.Любим поплавать в ванной и обрызгать всех и вся.Ещё мы много разговариваем просто лёжа у себя в кроватке,хорошо ба-бакает,па-пакает(что очень сильно нравиться нашему папе),Играем с ней в ладушки и баран-баран бум,последнее уже чётко знает и сама накланяется баранкаться и тянет лыбу.
    Кушаем хорошо кабачок и маму,спать можем ночью по 5 часов.,но бывает ,что и каждый час просыпаемся.Вот как то так.
    такие хорошенькие кнопочки!!! а я думала, что только у меня ленивая пельмешка))) но мы уже исправляемся ттт и потихоньку ползем.
    все благодаря занятиям и маминому упорству
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Мне даже не вериться, что нам уже целый год.Писать отчеты я не умею, поэтому только фото, рост я не знаю, а вес 9500
    красотка просто! и волосики такие длинные! класс!!!))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а у нас просто ад. всю ночь мы не спали, орали благим матом и продолжаем все утро... уже аж ручки трясутся сил моих больше нет. кормление уже просто ненавижу, никогда не думала, что такое со мной может быть, но сейчас именно это ощущаю... ежесекундная зависимость, ведет себя у груди как хочет - тянет сосок, руками лупасит, ногами брыкается и только вытащил - ооооооорррр
    на прогулку уже полностью собрались и остались дома, потому что-то такой новый виток ора подняла, что ужас. сейчас вроде подуспокоилась, сидит на мне и поет ноющие песни...
    ох, держись мать! может зубки или на погоду. у меня Соня спала до 11,потом нехотя погуляла 2 часа (в основном на руках) и опять спать. пусть все скорее наладится!
    1. Диета (маме);
    поправляйтесь поскорее!

Дописів
    660

Типово

Девчонки, как думаете стоит такой столик купить http://volchonok.dp.ua/igrushki/igru...igrovoi-tcentr или лучше подороже такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8268807.html

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лапки до вмбуркола были хололные, сейча средне. Ребенок спит. Как быть дальше
    педиатру звонить, скорую вызывать

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

кисоня, со стола не знач совсем все. Тут смысл в подогревании интереса к еде. Дайте чуток пюрешки, овсянки, макарон, картошку с супа, мяско. Чуток. Вот у меня бывает аллергия на белок наприпер, но если я голодная сииильно, то никогда не будет. Ферменты работают. Так и тут. С моей тарелки еще не было аллергий

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Педиатра своего нет, был да сплыл. Наблюдаю, буду шота решать. Все переболели, чуть ли не соседи уже, и алиса не выдержала

педиатру звонить, скорую вызывать

Дописів
    2 124

Типово

Педиатра своего нет, был да сплыл. Наблюдаю, буду шота решать. Все переболели, чуть ли не соседи уже, и алиса не выдержала
    я конечно не особый спец, у нас температура разок только скакнула, но нурофен свечи помогли
    больше не поднималась
    и лаферобион ставили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
    И мы поздравляем наших однодатников!
    Жаннусик - Левушку с выходом на финишную!
    manka22 - кнопочку с 4 мес!
    мартышка_ - Кристинку с полугодием!
    Kollega777 - Викторию с 3 мес!

Мишутк@, с Днем рождения тебя!!!

STERV@ , ох, ну до чего хороша малышка! Прическа просто ч-у-д-о!!

мартышка_, спасибо за отчетик! Такая красотулечка у тебя, и судя по фото - есть в кого))

а у нас просто ад. всю ночь мы не спали, орали благим матом и продолжаем все утро... уже аж ручки трясутся сил моих больше нет. кормление уже просто ненавижу, никогда не думала, что такое со мной может быть, но сейчас именно это ощущаю... ежесекундная зависимость, ведет себя у груди как хочет - тянет сосок, руками лупасит, ногами брыкается и только вытащил - ооооооорррр
    на прогулку уже полностью собрались и остались дома, потому что-то такой новый виток ора подняла, что ужас. сейчас вроде подуспокоилась, сидит на мне и поет ноющие песни...
    Держитесь)
    Девочки, хелп. Было 38 темп, поставила вибуркол, сейчас 39 дала нурофее. Что дальше
    Незнаю,но кулачки чтоб все быстро прошло!

manka22 - Ариночку с четверочкой!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Нурофен вроде помог, правда у нас сироп. Переживаю шо еще ж не вечер....
    я конечно не особый спец, у нас температура разок только скакнула, но нурофен свечи помогли
    больше не поднималась
    и лаферобион ставили
    Спасибо. А от чего лафероион

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Выови скорую, пускай послушают. от госпитализации откажешься. сделают укол если еще выше буде. и пои-вода,компот,грудь\смесь...

Сторінка 382 з 392 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті