Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 392 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Всем привет!!!!

Сегодняшних детишек с мини-датками!!!

Жаннусик - Левушку с финишной!!!

sunika - Златочку с семерочкой!!!!

мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!

Kollega777 - Викусю с троечкой!!!

Аленочка Мишутк@, С Днем рождения!!!
    Здоровья, счастья и исполнения всех-всех желаний!!!!

До весны осталось всего.... ЧЕТЫРЕ дня!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если честно, то возникло дикое желание прибить папу и бабушку.
    А какой смысл бояться простых продуктов типа перца, а давать это? Зачем ты такое допускаешь?
    Алена,врач сказала убрать прикорм,видимо он ей приелся и разрешать что-то со своей тарелки.Вот муж с мамашей и поняли настолько буквально.
    Я в это время была в ванной,и не видела этого!!!Если бы видела-прибила бы.
    Но с другой стороны стало ясно что малая здоровая,и просто период такой начался.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Вот моя комната, то что получится втиснуть по одной стене (на другой будут слеллажи, стол, возле двери шведская стенка), а в третья картинку я просто влюбилась, прям сырный домик для маленьких мышек
    Супер!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дошла до компа))
    Кисоня, едим не так уж много)) недавно въехала, что нас сыпет на красные яблоки
    едим: ок 9.00 - каша молочная (сухая)),
    12.00 - творог с бананом (или кефир, или фрукты если влом готовить),
    15.00 - суп пюре (картошка, лук, цв.капусста, брокколи, спаржевая фасоль)
    18.00 - фрукты или овощи
    21.00 каша безмолочная или последнее время она надоела, овощи. или кефир. но это приблизительный график, едим как хотим. очень любит хлеб, макароны. печенье почти не даю. пробовала давать борщ, вроде не сыпало. пока не даю. едим перепелинные яйца, кролика, перепелку. печенье не даю, так помусолит, лучше хлеб а еще лучше - ехать в коляске и есть хлеб! душу продаст за макароны, ест их руками.
    Наташ, канеш нутелла это перебор, но может таки потихоньку что то со стола давать для разнообразия? ну полбулочки и что тут такого? со своей тарелки чет выловить. а то алиса последнее время понимает, что мы едим что то вкуснее. может отобрать у меня сыр, у бабушки мясо отбирает. вобщем девочка в обиду себя не даст))
    а, сыр едим 30% жирности, больше вываливается, но ниче, зубы тренируем. надо учится варить кисель. тоже еда.
    Нутеллу я сама не ем и ей не дам!Это Дима дитя пожалел так.А то злая мамаша на одних кашах и овощах безвкусных держит.
    Незнаю насчет стола.Не готова я морально.Хотя врач,даже 2 грят давай.Но я ж така перелякана с этим прикормом и с этой аллергией(((
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!! наших однодатников-с датками))))))[/B]

вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело, мы сейчас 6400 и 66 см
    (( очень любим играться всякими бумажками, тряпочками, ленточками, любим музыкальные-телефончик и жука. купили новый коврик со звуками домашних животных-очень нравиться)))
    зубов у нас нет, волос тоже очень мало( но начали расти))), любим лежать на животе на вытянутых руках, но ползти-никак, только по кругу может передвигаться
    кушаем-овощи, кашки беби гречка, овсянка, рис и пшеничка, вчера пробовали просто яблочко-не захотела, а с бананчиком пошло
    сидим с поддержкой, шатаемся, как желе
    любимый герой дня-это папа, пищим, разговариваем и выпрыгиваем из штанов. любим сходить с ума с братиком( уже завидую своим соседям)
    вот и мыH][B]
    Красотки!!

Жаннусик - Леву с финишной!!!
    sunika - Злату с 7кой!!!
    мартышка_ - Кристину с полугодием!!!
    Kollega777 - Викторию с 3кой!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!)))

Зашла к вам, чтобы поздравить

замечательную девушку Мишутку с Днем рождения!!! Аленка, в какой-то момент жизни ты мне вернула веру в порядочных людей, не дай жизни тебя согнуть и оставайся всегда такой же искренней, справедливой, порядочной, доброжелательной...
    С Днем рождения!

А также поздравляю

Жаннусик - Леву с финишной!!!
    sunika - Злату с 7кой!!!
    мартышка_ - Кристину с полугодием!!!
    Kollega777 - Викторию с 3кой!!!

Дописів
    620

Типово

спасибо девочки.....
    ПЫ.СЫ...зубы ростил старший. а прорезался у меньшего )

старший карпизничает капец(((

Типово

вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело, мы сейчас 6400 и 66 см
    (( очень любим играться всякими бумажками, тряпочками, ленточками, любим музыкальные-телефончик и жука. купили новый коврик со звуками домашних животных-очень нравиться)))
    зубов у нас нет, волос тоже очень мало( но начали расти))), любим лежать на животе на вытянутых руках, но ползти-никак, только по кругу может передвигаться
    кушаем-овощи, кашки беби гречка, овсянка, рис и пшеничка, вчера пробовали просто яблочко-не захотела, а с бананчиком пошло
    любимый герой дня-это папа, пищим, разговариваем и выпрыгиваем из штанов. любим сходить с ума с братиком( уже завидую своим соседям)
    Спасибо за отчетик! Кристинка такая прелесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю деток-наших однодатников)

Жаннусик - Левушку с выходом на финишную!
    sunika - Златочку с семерочкой!
    мартышка_ - Кристинку с полугодием!
    Kollega777 - Викторию с троечкой!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dacha2.gif
Переглядів: 8
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1401142

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас полугодием!
    Наш запаздалый отчётик:
    Вес: 8,0 кг.
    Рост 71 см.
    Не заметила я ,как пол года уже прошло,очень быстро летит время ,а моя крошка растёт.Девочка у меня ленивая,ползать не хотим,только начали переворачиваться,на ручки вставать тоже не хотим(именно не хотим),потому,что ловила пару раз,что может.Очень любим общение с братиком,радуемся маме и папе- папе очень сильно,что когда появляется папа мы бросаем всё,даже кушать.Люби рассматривать и трогать свои ножки,ручки и всё вокруг и всегда хотим оторвать свои пальчики на ручках и ножках,сердится,что не получается это сделать.Любит играть погремухами и любимой резиновой змеёй.Нравиться разговаривать с смайликами на шкафу братика и обрывать их.А ещё как истинная львица любит точить коготки о любую поверхность.Любим поплавать в ванной и обрызгать всех и вся.Ещё мы много разговариваем просто лёжа у себя в кроватке,хорошо ба-бакает,па-пакает(что очень сильно нравиться нашему папе),Играем с ней в ладушки и баран-баран бум,последнее уже чётко знает и сама накланяется баранкаться и тянет лыбу.
    Кушаем хорошо кабачок и маму,спать можем ночью по 5 часов.,но бывает ,что и каждый час просыпаемся.Вот как то так.
    И наши первые фоточки для вас(потом удалю)
    Мариша, на столе лежит самый лучший и вкусный тортик!

вот и мы
    Кристиночка по нежному красива!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аленку с Днем рождения!!
    Присоединяюсь к красоте! С Днем Рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мартышка, спасибо за отчетик. Малышка- маленькая принцесска. Ну и мама красотуля!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А нас не поздравляют? мы писались в список, но почему- то на первую страничку нас до сих пор не внесли. А нам сегодня 4 месяца!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А нас не поздравляют? мы писались в список, но почему- то на первую страничку нас до сих пор не внесли. А нам сегодня 4 месяца!
    поздравляю малышку, ждем фоток)))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
    И мы поздравляем наших однодатников!
    manka22 - кнопочку с 4 мес!
    Kollega777 - Викторию с 3 мес!

Мишутк@, с Днем рождения тебя!!!

STERV@ , ох, ну до чего хороша малышка! Прическа просто ч-у-д-о!!

мартышка_, спасибо за отчетик! Такая красотулечка у тебя, и судя по фото - есть в кого))

а у нас просто ад. всю ночь мы не спали, орали благим матом и продолжаем все утро... уже аж ручки трясутся сил моих больше нет. кормление уже просто ненавижу, никогда не думала, что такое со мной может быть, но сейчас именно это ощущаю... ежесекундная зависимость, ведет себя у груди как хочет - тянет сосок, руками лупасит, ногами брыкается и только вытащил - ооооооорррр
    на прогулку уже полностью собрались и остались дома, потому что-то такой новый виток ора подняла, что ужас. сейчас вроде подуспокоилась, сидит на мне и поет ноющие песни...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ой спасибо))) она в этом шезлонге сама себя раскачивает и усыпает))))великолепная штука))
    а мой не любит. В хорошем настроении раз в неделю аж пол часа сидит. А так, 5-10 мин
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так и самой несложно увидеть. Если ребенок заметно предпочитает поворачивать голову в одну сторону, ты ее переворачиваешь, а ребенок назад все время выворачивает или даже плачет/нервничает. В более выраженных случаях видно разницу в высоте плеч, на шее и верхней части спины неравномерные складочки.
    я сразу вижу. что Саша предпочитает голову вправо.

Всех деток с датками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Всем спасибо за поздравления, к вечеру постараюсь наваять отчетик.

manka22 - Кнопочку с четверочкой!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А я девочки на днях так перенервничала,уехали мы в село на выходные,были у мужа родителей,там переодеваю свою красавицу,смотрю правый сосочек у неё как припухший и чуть темнее чем левый,начала пробовать а под ним шарик с фасолинку катается....меня трусить начало,что это может быть??На следующий день позвонила нашей любимой Кузминичне и она меня успокоила,что у девочек(не у всех)такое бывает на гормональном фоне.,и сказала по возвращению в город приехать сразу к ней.Вот сегодня у неё были,заодно взвесились,померялись и посмотрелись.Всё СБ хорошо,это так называемое набухание молочных желез,чер моё молоко передаются мои гормоны.Сделали на месте УЗИ,ничего плохого нет,надо наблюдать и когда брошу кормить всё по идее пройдёт.И тут я поняла,что девочки-это не хлопцы,с сынулей как то проще было.
    У меня такое было у старшего, хоть и мальчик.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Мне даже не вериться, что нам уже целый год.Писать отчеты я не умею, поэтому только фото, рост я не знаю, а вес 9500 не цитируйте плиз
    Какая красивая леди ))))

приветик!!!!!!! наших однодатников-с датками))))))
    Кристинка такая красивая девочка !! ( и мама тоже )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
    И мы поздравляем наших однодатников!
    manka22 - кнопочку с 4 мес!
    Kollega777 - Викторию с 3 мес!

Мишутк@, с Днем рождения тебя!!!

STERV@ , ох, ну до чего хороша малышка! Прическа просто ч-у-д-о!!

мартышка_, спасибо за отчетик! Такая красотулечка у тебя, и судя по фото - есть в кого))

а у нас просто ад. всю ночь мы не спали, орали благим матом и продолжаем все утро... уже аж ручки трясутся сил моих больше нет. кормление уже просто ненавижу, никогда не думала, что такое со мной может быть, но сейчас именно это ощущаю... ежесекундная зависимость, ведет себя у груди как хочет - тянет сосок, руками лупасит, ногами брыкается и только вытащил - ооооооорррр
    на прогулку уже полностью собрались и остались дома, потому что-то такой новый виток ора подняла, что ужас. сейчас вроде подуспокоилась, сидит на мне и поет ноющие песни...
    Может зубы ? У нас тоже сегодня ночка еще та была, а утром проснулась и как ни в чем не бывало лыбиться . Держись. Выпей валерьяночки, мне помогает.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Кнопочку с четверочкой!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!

manka22 - Ариночку с четверочкой!!!

картинки из русолочки

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Мне даже не вериться, что нам уже целый год.Писать отчеты я не умею, поэтому только фото, рост я не знаю, а вес 9500
    Какие волосы - загляденье малышка!

Красавица! Вся в маму!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Пусть все наладится побыстрее!!!

Мишутк@ с Днем Рождения!
    [br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ира, с 2-я месяцами вас, Саша оочень похож на вашу семью, на Машу особенно.
    спасибо) все считают их похожими, а как по мне - разные)))))))

ещё раз спасибо за поздравление и комплименты
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по поводу разных патриархатов. далее о грустном, хто не хоч не читайте.
    ушла в этом году моя бабушка. занимались похоронами мы с мужем, не смотря на 3 мес алису. вощем, заказали панихиду на кладбище. поехали в храм на чичерина заказать все службы, а мне монахиня - а тот священник какого патриархата? вы узнавали? а то мол (дальше маразм) - неправильно отпоет, бабушка по ночам сниться будет. ну не капец? мол, киевский на украинском службу ведет. звоню ему - говорит, да Киевского (а надо типа Московского). мы посоветовались, какая разница, Бог един, и согласились. все нормально, хорошая служба, на старославянском. бабушка не снилась))
    думаю, уже и тут распри. а, и начала мне монахиня рассказывать, как похитили в киеве монахиню оте мол церковники. я в шоке была, и тут интриги
    маразм

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Мне даже не вериться, что нам уже целый год.Писать отчеты я не умею, поэтому только фото, рост я не знаю, а вес 9500
    какая принцесса

Мартышка, Кристина прелесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик,девочки! А я к Вам с грустной новостью для меня, все оказалось банально - у ребенка аллергический дерматит вместе с угрями новорожденных. Может, кому понадобится консультация и лечение от областного дерматолога:
    1. Диета (маме);
    2. Ксизал 1/4 таб. 1 р./д 14 дней
    3. Ванны с отваром шалфея 2 недели
    4. На места сухости - Урьянс после предварительного увлажнения
    5. На сыпь - Ланакр крем по схеме: 2р/д 2дня, 1 р./утром 2 дня, 1 р. в 2 дня х 3, 1 р. в 3 дня.
    Виновата я, потому что повелась на поводу у мужа и свекрови, а череда вообще только усугубила ситуацию. Через 10-14 дней идем на повторный прием. Обидно, что ребенок из-за меня пострадал.
    Жаннусик - Левушка с выходом на финишную!

sunika - Златочку с семерочкой!

мартышка_ - Кристиночку с полугодием!

Kollega777 - Викторию с троечкой!
    manka22 – Кнопочку с четверочкой!

Мишутк@, с Днем Рождения!!!
    Желаю здоровья, счастья и любви!!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.02.2014 о 13:43

Сторінка 381 з 392 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті