Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 392 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Приветик всем!!!!
    Всех именинников с датками!!!!
    Всем заболевших- скорейшего выздоровления!!!!
    А мы сегодня были в здоровом поколении, старшему делали узи и консультировплись с эндокринологом!!! Хотела поделиться находкой: на первом этаже магазин айсберг, купила тунца 35 грн за кило. Поджарила лук с чесноком, морковкой и сладким перцем. Выложила овощи на противень, посыпала зеленью, а сверху выложила кусочки тунца( ппосоленного, приправленного и политого оливковым маслом). И в духовку на мин 30-40. Ням-ням вкусняшка!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дошла до компа))
    Кисоня, едим не так уж много)) недавно въехала, что нас сыпет на красные яблоки
    едим: ок 9.00 - каша молочная (сухая)),
    12.00 - творог с бананом (или кефир, или фрукты если влом готовить),
    15.00 - суп пюре (картошка, лук, цв.капусста, брокколи, спаржевая фасоль)
    18.00 - фрукты или овощи
    21.00 каша безмолочная или последнее время она надоела, овощи. или кефир. но это приблизительный график, едим как хотим. очень любит хлеб, макароны. печенье почти не даю. пробовала давать борщ, вроде не сыпало. пока не даю. едим перепелинные яйца, кролика, перепелку. печенье не даю, так помусолит, лучше хлеб а еще лучше - ехать в коляске и есть хлеб! душу продаст за макароны, ест их руками.
    Наташ, канеш нутелла это перебор, но может таки потихоньку что то со стола давать для разнообразия? ну полбулочки и что тут такого? со своей тарелки чет выловить. а то алиса последнее время понимает, что мы едим что то вкуснее. может отобрать у меня сыр, у бабушки мясо отбирает. вобщем девочка в обиду себя не даст))
    а, сыр едим 30% жирности, больше вываливается, но ниче, зубы тренируем. надо учится варить кисель. тоже еда.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу разных патриархатов. далее о грустном, хто не хоч не читайте.
    ушла в этом году моя бабушка. занимались похоронами мы с мужем, не смотря на 3 мес алису. вощем, заказали панихиду на кладбище. поехали в храм на чичерина заказать все службы, а мне монахиня - а тот священник какого патриархата? вы узнавали? а то мол (дальше маразм) - неправильно отпоет, бабушка по ночам сниться будет. ну не капец? мол, киевский на украинском службу ведет. звоню ему - говорит, да Киевского (а надо типа Московского). мы посоветовались, какая разница, Бог един, и согласились. все нормально, хорошая служба, на старославянском. бабушка не снилась))
    думаю, уже и тут распри. а, и начала мне монахиня рассказывать, как похитили в киеве монахиню оте мол церковники. я в шоке была, и тут интриги
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, может кто знает - если у ребенка кишечная инфекция, то ему прописывают помимо медикаментозного лечения, еще и диету - так вот, а грудное молоко при этом можно? наш педиатр говорит, что нужно постараться минимум молока давать. но ночью и вечером ребенок кушает молока, скажем так, не мало. может ему от этого становиться хуже?
    у меня старшая была на ив, когда заболела ротовирусом - отменили смесь, перешли на каши на воде и галетное печенье. Орала криком от голода, когда попустило немного и откапали, но мы придерживались. Пропили месяц кишечные бактерии и через 2 вернулись постепенно на молочные каши

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    блин, столько хочу и написать и прокомментить, а совсем мелкие не дают
    эти меняющиеся погоды закол****и, обе детки ну никакие три дня, даже старшая капризничает, любая мелочь доводит до слез, голова болит, что уж о младшей говорить
    Ой,эта смены погоды и меня скоро доконает,сегодня сплошные капризы и нытье,причем от обеих(((.
    Скорей бы уже пришла весна и нормализовалось самочувствие и погода!

mariza1 - Спасибо за отчетик!!!Аделинка прелесть!!!И братишка не отстает,детки замечательные!
    в кроватке так сладко спит зайка,класс)))

akatsia - Василиса такая очаровательная малышка!А наряд у вас шикарный!

Девочки,огромное СПАСИБО, за комплименты и теплые слова моим дочуркам,всё передам)))
    маминому сердцу особенно тепло от таких приятных слов!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Tinchik спасибо за милый отчетик! Девчонки у тебя такие красотули!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Tinchik, спасибо за отчет, Дашенька умничка и обе дочурки красавицы))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки красавицы! Спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Какие девочки красотулички.Дашенька такая взросленькая кажется!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Даашуля просто супер!!! Здоровья вам и новых умений)))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, Инночка! Какие сдадкие булочки!!! Варюша прям невеста уже, такие хвостики шкодные (эх, как мне сильно хотелось хвостиков\косичек...) Дашуля, мне кажется, очень похожа на маленькую Варю. Мы, чур, первые в очереди на невест
    Аленочка,приветик!Спасибо за комплименты!
    Мы согласны на таких классных женихов)))
    А по-поводу схожести,иногда мне кажется,что они совершенно разные,иногда что очень похожи,и внешне и по характеру,но Дашка бывает так себя ведет в точности,как Варя в этом же возрасте))).

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    чудесный отчетик! а девченкиииии - загляденье! дружат?
    Спасибо большое!!!
    Уже дружат,по-началу старшенькая ревновала,теперь так трогательно,обнимает младшую,гладит,делится игрушками
    (когда хорошее настроение,а так у нас любимое выражение "Даша не трогай,это моё").

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    доця умница и красавица )
    у твоих девочек разница в возрасте не большая, они вместе уже наверное хорошо играют?
    Большое спасибо за комплименты!
    Уже,конечно полегче,так как могут какое-то время поиграть вместе,пока не начинается дележ чего-нибудь,а если всё хорошо,то такие диалоги у них прикольные получаются,завалятся на коврике и что-то рассказывают друг другу,пищат и смеются,такие смешнюки

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Дашенька молодец!!! Такая взрослая уже. "Пьяный" танцор мы тоже очень любили, а сейчас танцор становится уже трезвее Ну а пульты тоже наша слабость!!!
    Спасибо,спасибо,очень приятно!
    Ну вот и мы по-тихоньку трезветь будем
    Пульты-это наверное у всех детей слабость,помню,как старшая дочка начала ползать именно за пультом,а Дашка обязательно встает возле дивана,если там лежит пульт))).

Типово

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Мне даже не вериться, что нам уже целый год.Писать отчеты я не умею, поэтому только фото, рост я не знаю, а вес 9500

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ой сама переживают, заметила что голову в основном на одну сторону поворачивает, стараюсь сейчас пеленочку под бок ложить
    вот про кривошею : http://4mama.com.ua/encyclopedy/view/33/

а вот нагуглила разные приспособы для сна и профилактики кривошеи: https://www.google.com.ua/search?q=%...&bih=499&dpr=1

Дописів
    15 239

Типово

vika.ski - Тимура с 8-ю мес.!!!
    Snezhinka - Катю с 8-ю мес.!!!
    Мala - Олю с 7-кой!!!
    Irsena - Сашу с 2-кой!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Фух....наконец я вас дочитала!!! что то у меня форум подтупливает, не видно многих фотографий дкток Как то в последнее время совсем нету времени на форум...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!

Деток и мамочек с датками!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!! Вот и настал наш час!!!!!!!! У нас сегодня первый ЗУБ!!!!!!!!
    Слава Богу, вылез без каких-либо капризов и температуры)))))))

с зюбиком вас!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками

Девченки, а расскажите где вы крестили своих малышей? и что вам там понравилось или не понравилось (батюшка, сама церемония, сколько стоит денег, во что одевали лялю) а то нам предстоит это событие и хотелось бы с вашим опытом сделать выбор, а то совсем нет времени по храмам ездить и выяснять все это
    мы крестили Леву в Приднепровске, в Свято-Николаевском храме, стоимость индивидуального крещения по моему 230 грв, продолжительность минут 30-40. Нас полностью не окунали, только ножки, поэтому требование было чтоб только ножки были голенькими. Крестили там так как в принципе рядышком с нами. а вообще очень хотела крестить сыночка в Рубановском, но как то не получилось....

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Пушинка,мы старшего крестили в церкви на Монастырском острове.4 года назад это стоило тож по моему гривен 200. честно говоря не очень понравилось,так как во первых задержали крестины, хоть мы и были записаны на опред. время,людей было много.Вся церемония длилась от силы мин. 20 не больше(хотя я думала что будет дольше).Папу нашего не пустили тогда и бабка мне не понравилась, так которая записывает на крестины, вечно она какая то недовольная.Вобщем сейчас тоже думаю, где манюню крестить.Кто то из девочек тут говорил что им в монастыре на Чичерина понравилось
    а чего папу не пустили???
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Девочки, в тему крестин, а обязательно полное погружение или мона частично ре окунуть? Это я сама должна решить?
    скорее зависит от церкви...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мне вот посоветовали еще церковь в Приднепровске, кто-то знает что-то о ней?
    Маla, с возвращением)
    уже выше писала, хорошая церковь со своей историей!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наваяю отчетик, пока дите спит: весим мы 6800 (+1кг) и рост 67 (+4см).
    спасибо за отчетик

А что такое воцерквление?...
    на следующий день после крещения батюшкой читается молитва, после воцерквления маме можно прикасаться к церковным святыням

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки привет! Можно к вам? Я Таня, дочке Зорянке 2 месяца.
    Хочу спросить, может я конечно заморачиваюсь, но моя ест раз в 5-6 часов, спит соответственно тоже по 5 часов. Это нормально? Когда не спит улыбается и пытается разговаривать, активная не вялая. Завтра буду проводить тест "мокрых пеленок".
    добро пожаловать, какое имя у доци красивое!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Девченки!
    Я тут подумала-подумала, да и создала свою темку (ссылка в подписи). Буду рада Вас там видеть!
    очень хорошо, как дорастем до годика очень даже может пригодиться!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    vika.ski - Тимура и
    Snezhinka - Катю с 8ками!!!
    Мala - Олею с 7кой!!!
    Irsena - Сашу с 2кой!!!

присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Капец,6й день.....
    Ребенок не ест ничерта,кроме смеси.
    Л
    Пусть у Женяшки быстрее наладится аппетит!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а Егор наш уже с первым документиком (мы его таки бесплатно взяли - спасибо форуму)
    с гражданином Вас!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!!!
    )
    спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, а я похвастаться: то мы кулачки любили пососать, а сегодня и ножки пошли в ход. Так прикольно)))
    ничесебе!!! мы пока только на руки спроможни!!!
    ойееее, а моя не агукает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать?
    мой и не агукал никогда. наверное все зависит от того какими словами общаются с лялей родители.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и наш отчёт)

]
    спасибо за отчетик!

Мне рассказали, что там есть батюшка с особыми способностями, вроде как во время крестин может увидеть будущее ребенка.
    То есть, она и не заагукает, если ей не показать)
    был батюшка!!! царство ему небесное!!! Отец Серафим. Необычайный человек был....Мой папа по-крестился в 60 лет, до дня крещения был жутким курильщиком и в день выкуривал по пачке сигарет в день, так вот крестил его как раз Серафим и во время таинства задал отцу вопрос "Куришь", на что мой папа соответственно ответил да, а Серафим " больше курить не будешь!!!". С того дня и по сей день, а прошло уже 15 лет мой папа не курит....я считаю что это чудо. И сейчас захоронен отец Серафим на территории храма и много прихожан приходят к нему на могилу и просят каждый свое!!! Очень сильный, духовный человек был!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас полугодием!
    Наш запаздалый отчётик:
    спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, отец Серафим, способности у него действительно фантастические. Были. Светлая ему память, уже давненько. После него был отец Константин, мы у него крестили Полинку, примерно как вот на Северном описывали только что. Ну похоже))
    А сейчас там отец Павел, я у него брала благословение на роды. Мы пока что не крестились еще, но мне он очень симпатичен. Такой светлый и добрый человек, действительно духовник в правильном понимании этого значения
    Отец константин никуда и не делся))) У него родители очень сильно болели и он был с ними, а сейчас вроде как перевозит маму в днепр и опять при церкви. месяц назад где то Леву причащал он.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ага)))
    Василисушка принцесса!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления , нам с Дашуткой было очень приятно,что помните нас и поздравляете,просто не всегда есть время и возможность ответить в тот же день,
    поэтому наш запоздалый отчетик,но лучше поздно,чем никогда))).

[
    спасибо за отчетик....да что это то такое ни на чьих отчетах у меня фотки не видны

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

vika.ski - Тимура с 8месяцами!!!
    Snezhinka - Катю с 8месяцами!!!
    Мala - Олю с 7месяцами
    !!!
    Irsena - Сашеньку с 2 месяцами !!!
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления , нам с Дашуткой было очень приятно,что помните нас и поздравляете,просто не всегда есть время и возможность ответить в тот же день,
    поэтому наш запоздалый отчетик,но лучше поздно,чем никогда))).
    Дашеньку с восьмерочкой и с новыми умениями!!!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утречко!!!!
    Мala - Олю с 7-кой!!!
    Irsena - Сашу с 2-кой!!!

Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    620

Типово

привет девочки. нам уже лучше. на 4й день к вечеру темп прошла.ампиц наверное помог.

теперь будем готовиться к первому ДР в ВС)

подскажите может знает кто краски безвредные для деток. (хочу купить ватман и оставить детские отпечатки ладошек и ножек))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!! наших однодатников-с датками))))))[/B]

вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело, мы сейчас 6400 и 66 см
    (( очень любим играться всякими бумажками, тряпочками, ленточками, любим музыкальные-телефончик и жука. купили новый коврик со звуками домашних животных-очень нравиться)))
    зубов у нас нет, волос тоже очень мало( но начали расти))), любим лежать на животе на вытянутых руках, но ползти-никак, только по кругу может передвигаться
    кушаем-овощи, кашки беби гречка, овсянка, рис и пшеничка, вчера пробовали просто яблочко-не захотела, а с бананчиком пошло
    сидим с поддержкой, шатаемся, как желе
    любимый герой дня-это папа, пищим, разговариваем и выпрыгиваем из штанов. любим сходить с ума с братиком( уже завидую своим соседям)
    вот и мы
    Востаннє редагував мартышка_: 25.02.2014 о 21:11

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 152

Типово

Kollega777 - Викторию с 3-мя месяцами!!!
    мартышка_ - Кристиночку с полугодием!!!
    sunika - Златочку с 7-ю месяцами!!!
    Жаннусик - Левочку с 11-ю месяцами!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо за отчетик....да что это то такое ни на чьих отчетах у меня фотки не видны
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Дашеньку с восьмерочкой и с новыми умениями!!!
    Большое спасибо!!!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 25.02.2014 о 09:29

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    мартышка_ замечательный отчетов,манюня-прелесть)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки. нам уже лучше. на 4й день к вечеру темп прошла.ампиц наверное помог.

подскажите может знает кто краски безвредные для деток. (хочу купить ватман и оставить детские отпечатки ладошек и ножек))
    Выздоравливайте окончательно!!!
    Для деток можно купить пальчиковые краски,они как раз безвредны,если кто-то решит попробовать на вкус )))
    (мы такими красками очень любим рисовать,например хорошего качества краски ТМ "Олли" или "Гамма")

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело
    Спасибо за отчетик!!!Кристиночка - маленькая очаровашка!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    Мala - Олю с 7-кой!!!
    Irsena - Сашу с 2-кой!!!

Деткам не болеть!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис

Можно пальчиковые взять в канцтоварах, рно и от гуаши особого вреда не будет, это ж руги мазать, а не в рот брать...

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!! наших однодатников-с датками))))))[/B]

вот и прошло наших 6 месяцев)) можно сказать что -пролетело, мы сейчас 6400 и 66 см
    (( очень любим играться всякими бумажками, тряпочками, ленточками, любим музыкальные-телефончик и жука. купили новый коврик со звуками домашних животных-очень нравиться)))
    зубов у нас нет, волос тоже очень мало( но начали расти))), любим лежать на животе на вытянутых руках, но ползти-никак, только по кругу может передвигаться
    кушаем-овощи, кашки беби гречка, овсянка, рис и пшеничка, вчера пробовали просто яблочко-не захотела, а с бананчиком пошло
    сидим с поддержкой, шатаемся, как желе
    любимый герой дня-это папа, пищим, разговариваем и выпрыгиваем из штанов. любим сходить с ума с братиком( уже завидую своим соседям)
    Очаровательная леди, а эти глаза - с ума сведут не только родителей!

Kollega777 - Викторию с 3-мя месяцами!!!
    мартышка_ - Кристиночку с полугодием!!!
    sunika - Златочку с 7-ю месяцами!!!
    Жаннусик - Левочку с 11-ю месяцами!!!
    И сегодняшних деток - с минидатками!

Дописів
    2 124

Типово

мартышка_ какая ляяяляяяя))))) тьфу тьфу))))

Поздравляю вас)))) к году будете косы заплетать)))))

Всем доброе утро)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А мы вчера были на Дне Рождении у плямянника, так отвлеклась хорошо от рутины, дома. Детки мои так гуляли хорошо с другими детьми и взрослыми, что сегодня я на таком расслабоне, никак не могу собрать себя)))

Сторінка 380 з 392 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті