Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 392 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    колим Лорикацин. до этого пропивали Цефикс.
    спасибо за помощь!
    как-то круто очень.... эти препараты назначаются после 12 лет вообще-то, даже в реанимации детства никто не начинает с в/м, в/в аминогликозидов.... А контролировать объем мочи тебе не сказали?... как часто вы его колете? не было ли у вас проблем по неврологии вообще когда-либо?
    и что толку на аминогликозид нитрофураны назначать?... у меня это все в голове не укладывается... вы кал сеяли? есть флора, на которую направлено лечение?...

mariza1, спасибо за отчетик, малышка ну просто загляденье, хочется потискать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас полугодием!
    Наш запаздалый отчётик:
    спасибо за отчетик. Детки хорошие!!! не могу понять похожи или нет с братиком

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ох какие вы молодцы))))
    и такой знакомый шезлонг))))))
    у вас такой же?)))

mariza1, классные детки
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а при ГВ в первый месяц сушку можно яблочную жевать или токо в компот? и какие можно соки (консервированный томатный, свежевыжатый яблочно-тыквенный)?
    томаты и тыква ж яркие овощи, сыпануть может
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у вас такой же?)))

mariza1, классные детки

ага)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R8yym9LdqaY.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1400740

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Создать у себя в приват-24 или виртуальную карту или виртуальный счет в долларах, перевести на нее с гривневой нужную сумму. А с той уже долларововй можно перевести на долларовую любую.
    О спасибо буду пробовать, а то хотела ж себе хны на весну прикупить..

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас сегодня первый сеанс электрофореза будет, как интересно пройдет...
    Удачки!

Девочки, а при ГВ в первый месяц сушку можно яблочную жевать или токо в компот? и какие можно соки (консервированный томатный, свежевыжатый яблочно-тыквенный)?
    Соки не пью, от них газики. А сушку ела.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, спасибо кто откликнулся по поводу эрго. Наверно и мы себе возьмем.
    Таня,Kupia, а где вы заказывали?
    На али. Со мной Таточка ссылкой поделилась. Такой простенький недорогой. Если интересно покажу.
    только давай на ты)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

блин, столько хочу и написать и прокомментить, а совсем мелкие не дают
    эти меняющиеся погоды закол****и, обе детки ну никакие три дня, даже старшая капризничает, любая мелочь доводит до слез, голова болит, что уж о младшей говорить
    Отчеты классные, фотки супер!
    Саша важный мужичок)) и нам знакомый шезлонг, у старшей такой был)
    Аделина такая аппетитная на столе лежит, прямо как лакомство какое-то)) И братик прекрасен, такие глазки..
    akatsia, Василиса такая нежная и одеяние просто мммур)
    Lily, Максимка метеор и молодчинка)) и пусть кто-то еще скажет, что мальчики позже развиваются - брось в него камнем))
    Katoll, к сожалению любое молоко может ухудшать течение((
    Быстрее бы уже отцепилась от вас эта гадость!
    manka22, взяла, скажем так, облегченное подобие эрго - фаст-слинг, очень довольна.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 093

Типово

и наш отчёт)

Рост 57-58 см (точнее померяем завтра на приёме у врача, в месяц был 54 см), вес 4850 г (в месяц был 3600!)
    ]
    Наш запаздалый отчётик:
    Вес: 8,0 кг.
    Рост 71 см.
    ]
    Чудные малыши ))) деткам здоровья и новых умений

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

manka22, электрофорез прошел отлично, масик улыбался и разговаривал с тетей, все отлично )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага))
    чудная манюня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

чудная манюня
    Ой спасибо))) она в этом шезлонге сама себя раскачивает и усыпает))))великолепная штука))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    как-то круто очень.... эти препараты назначаются после 12 лет вообще-то, даже в реанимации детства никто не начинает с в/м, в/в аминогликозидов.... А контролировать объем мочи тебе не сказали?... как часто вы его колете? не было ли у вас проблем по неврологии вообще когда-либо?
    и что толку на аминогликозид нитрофураны назначать?... у меня это все в голове не укладывается... вы кал сеяли? есть флора, на которую направлено лечение?...
    так... я начинаю паниковать...
    лорикацин дозировка 0,5/2, колим по 0,4 2 раза в день.
    по неврологии были небольшие проблемы до 3 месяцев (спазм сосудов в шейном отделе)
    на руках только бакпосев флоры до кишечной инфекции. высеялась клебсиелла, только прописали лечение как ночью начался понос. из свежих анализов только - кровь. кал со дня на день соберу и отвезу.
    сейчас ребенок оч вялый, только на руках сидит, пьет нормально. но тест на ацетон показывает норм - может врать? тем-ра до 37,5.
    я не знаю, может надо уже в стационар капаться???

Дописів
    889

Типово

Девочки, глазки выпадают. Инет меня засосал Нужно деткам сделать детскую мебель, старший уже впритык в кроватке помещается, а мелкий все время залазит в Костину кровать. Хочу шось никак не могу опредилиться, хочется и чтоб удобно было и красиво и деткам интересно. В комнату хочу втиснуть и кровать (вероятно 2-х ярусную) и шкаф и рабочее место (хотя бы одно) и спорткомплекс и чтоб еще место осталось Может кто чего видел интересного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    так... я начинаю паниковать...
    лорикацин дозировка 0,5/2, колим по 0,4 2 раза в день.
    по неврологии были небольшие проблемы до 3 месяцев (спазм сосудов в шейном отделе)
    на руках только бакпосев флоры до кишечной инфекции. высеялась клебсиелла, только прописали лечение как ночью начался понос. из свежих анализов только - кровь. кал со дня на день соберу и отвезу.
    сейчас ребенок оч вялый, только на руках сидит, пьет нормально. но тест на ацетон показывает норм - может врать? тем-ра до 37,5.
    я не знаю, может надо уже в стационар капаться???
    вряд ли полоски могут врать, температура не критичная, вялая, естественно... Написала тебе в ЛС.

Дописів
    10 691

Типово

Уже вернулись)
    не ничего не беспокоило, но в месяц сказала педиатру, что губка подрагивает и ножка... нас отправили к невропатологу,а она сказала, что все ок , но массажик не повредит...а сегодня нам уже сказали, что таки кривошея есть.
    На счет АГУ...Васька говорит и АГУ и ААААААААААгу и А ГУ ГИ и ГИ ГУУУУУ и ГИ ГАААА, но игрушки нам не интересны....что то в руки брать не собирается...мне вообще кажется она только понимать начала, что это ее руки и что их можно есть))))
    блииииииииииин ну шо ж поголовно почти всем кривошею ставят?????????????????????????? как массажисты это видят, а мамы нет?
    уже переживаю, может и у нас эта бяка........................

эх, все понял, забыть как минимум на пол года...........сушку точу по чуть-чуть

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    эти меняющиеся погоды закол****и, обе детки ну никакие три дня, даже старшая капризничает, любая мелочь доводит до слез, голова болит, что уж о младшей говорить
    от и моя шото пару дней капризничает, то орет раз в час как потерпевшая , то спит 4 часа подряд............но я думала, что это я виновата, что не врубаюсь в ее потребности, даже не думала, что это может быть поведение на погоду

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Kupia, будем на ты) дай ссылочку пожалуйста и мне)
    Sunika, а шо це за штука эрго фаст слинг? Можешь показать?

Анюто, хорошо, что Дениска так хорошо перенес процедурку)

Акация, хорошо хоть у кого-то ребенок спит в шезлонге)у нас такое только раз произошло) ) а так просто лежит игрухами играет!

Дописів
    2 152

Типово

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления , нам с Дашуткой было очень приятно,что помните нас и поздравляете,просто не всегда есть время и возможность ответить в тот же день,
    поэтому наш запоздалый отчетик,но лучше поздно,чем никогда))).

Spoiler Spoiler: 8 месяцев!!! 
    Итак,вот нам уже 8 месяцев,как же быстро летит время:
    Вес 8500-8700г, рост 72-73см(цифры приблизительные,так как в больнице не были,а мерялись дома сами),зубами пока не обзавелись,но думаю уже скоро,т.к. уже видна полосочка в десне,слюни текут рекой и постоянно всё тянем в рот.

Из новых умений:
    -хорошо, уверенно сидит и садится из любого положения;
    -наконец-то научились ползать "на четвереньках", девочка и в прошлом месяце умела ползать,но как-то непонятно,подтягиваясь на руках,а в этом месяце мы начали правильно, и самое главное очень быстро ползать,надо же успевать за старшей сестричкой)));
    -научились говорить "мама"(иногда так смешно громко рычит и при этом зовет "мам-мам"), а ещё в нашем словаре появились слова "ба-ба", "ва-ва", "ам-ам","ме-ме" ну и масса других звуков,которые каждый раз комбинируются по разному))), вобще очень разговорчивая и эмоциональная у нас малышка растет,всё время что-то рассказывает,очень любим громко пищать и пускать пузыри при этом;
    -встаем возле опоры,но сама пока ещё не стоит,одно из самих любимых занятий у нас - это ухватившись за чьи-то руки или какую-то другую опору,пружинить на коленках,или на ножках,если встала,такой себе "пьяный танцор")));
    -отзывается на своё имя,когда зовешь - поворачивается или приползает к тому,кто зовет;
    -тянет руки к тому,кто хочет взять на ручки подержать;
    -научилась сидя на полу или в стульчике пританцовывать(делать ритмичные пружинящие движения),обычно делает это просто так,а иногда под музыку;

Игры и развлечения:
    -любимое занятие - это всё пробовать "на вкус",особенно смешно наблюдать как старшенькая что-нибудь разбросает(карандаши,конструктор,пластилин и т.п.),а Дашка со скоростью звука мчится,чтобы что-то отхватить)));
    -очень любим всякие шнурочки,веревочки,бусинки,мелкие запчасти у игрушек,может долго сидеть и перебирать их в ручках,а ещё подрабатываем пылесосом,т.к. мелкие соринки и волосинки на полу находим и быстро подбираем;
    -снимаем с пирамидки пару колечек,а потом переворачиваем её,берем в каждую ручку по колечку и очень громко стучим ими,вообще взять в каждую руку по предмету и стучать ними друг об друга - одно из любимейших занятий;
    -пару дней как делаем "ёжика",мама показала пару раз,а Дашке понравилось и теперь делает его по просьбе;
    -любим играть в ладушки, баран-баран-буц, ку-ку, идет коза рогатая,очень боится щекотки,особенно когда трогают животик,при этом заливисто смеемся;
    -обожаем старшую сестричку,только она пропадает из поля зрения,сразу же ползем её искать,ну а что они вдвоем творят-это просто умора, то игрушки делят,то другу другу что-то рассказывают,при этом активно жестикулируя руками,вобщем весело
    -любимые игрушки: музыкальный горшочек Фишер Прайс,пальчиковый лабиринт,конструктор(очень вкусные у него детальки)))),деревянная шнуровка- бусики,разные мячики и грызуны, мелкие мягкие игрушки, кухня старшей Варюшки(всё время её переворачивает и достает то,что ей нравится).

Очень любим купаться,спать на улице в коляске,пищать,громко петь,показывать язык и строить всякие рожицы.
    Дневной сон 2-3 раза,смотря во сколько проснулись, кушаем утром каши(гречка,рис,кукуруза), в обед овощи,и немного фрукты.
    Востаннє редагував Tinchik: 25.02.2014 о 09:38

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пушинка, у нас тоже в месяц кривошея была, и сейчас курс массажей проходим, массажистка говорит трохи есть, я не разбираюсь, не вижу...

manka22, ох, я боялась что ор стоять будет, а оно ще й ничего ))) так что смело идите ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наш запаздалый отчётик:
    Какие у тебя детки замечательные, Аделинка лапуля!!

ага)))
    Какая прелесть)))

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, глазки выпадают. Инет меня засосал Нужно деткам сделать детскую мебель, старший уже впритык в кроватке помещается, а мелкий все время залазит в Костину кровать. Хочу шось никак не могу опредилиться, хочется и чтоб удобно было и красиво и деткам интересно. В комнату хочу втиснуть и кровать (вероятно 2-х ярусную) и шкаф и рабочее место (хотя бы одно) и спорткомплекс и чтоб еще место осталось Может кто чего видел интересного?
    А какая площадь комнаты ? Я в нете видела класссную идею детской, себя взяла на заметку, могу поделиться.

Tinchik спасибо за милый отчетик! Девчонки у тебя такие красотули!
    Востаннє редагував Mala: 24.02.2014 о 19:44

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

от и моя шото пару дней капризничает, то орет раз в час как потерпевшая , то спит 4 часа подряд............но я думала, что это я виновата, что не врубаюсь в ее потребности, даже не думала, что это может быть поведение на погоду
    у меня обе метеозависимые, но я тоже всегда стараюсь сначала остальные причины исключить.
    В 19 дней понятное дело еще трудно разобраться что к чему, детки только учатся "объяснять" маме, а мама понимать)

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Sunika, а шо це за штука эрго фаст слинг? Можешь показать?
    Не эрго - фаст - слинг, а "облегченное подобие эрго - (тире) фаст-слинг"))

Tinchik, спасибо за отчет, Дашенька умничка и обе дочурки красавицы))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

блииииииииииин ну шо ж поголовно почти всем кривошею ставят?????????????????????????? как массажисты это видят, а мамы нет?
    уже переживаю, может и у нас эта бяка........................
    Так и самой несложно увидеть. Если ребенок заметно предпочитает поворачивать голову в одну сторону, ты ее переворачиваешь, а ребенок назад все время выворачивает или даже плачет/нервничает. В более выраженных случаях видно разницу в высоте плеч, на шее и верхней части спины неравномерные складочки.

Сторінка 378 з 392 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті