Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 392 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Наших однодатников

vika.ski - Тимура с восьмерочой!!!

Snezhinka - Катю с восьмерочой!!!

Irsena - Сашу с двоечкой!!!

Девочки спасибо огромное всем за поздравления, нам с доцей ( а особенно маме) очень приятно, отчетик будет чуть попозже.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки привет! Можно к вам? Я Таня, дочке Зорянке 2 месяца.
    Хочу спросить, может я конечно заморачиваюсь, но моя ест раз в 5-6 часов, спит соответственно тоже по 5 часов. Это нормально? Когда не спит улыбается и пытается разговаривать, активная не вялая. Завтра буду проводить тест "мокрых пеленок".
    Добро пожаловать ))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет, пропали мы не надолго - просто не успевала почитать, пописАть.

очень присоединяюсь к такой красоте с поздравлениями!!!

болеющим карапузикам - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

а Егор наш уже с первым документиком (мы его таки бесплатно взяли - спасибо форуму)
    С документиком Вас !!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именниников !!!
    спасибо за отчетик,Максимка такой умничка,гурман прямо.

Irsena какой серьезный мужчинка !!

Дописів
    2 152

Типово

Всем большой привет!!!
    Что-то времени на форум катастрофически не хватает(((,реальная жизнь засосала по полной,но постараюсь понемногу наверстать)))

vika.ski - Тимура с восьмерочой!!!
    Snezhinka - Катю с восьмерочой!!!
    Мala - Олю с семерочкой!!!
    Irsena - Сашу с двоечкой!!!

Кисоня - выздоравливайте!!!Пускай ничего серьезного не обнаружится и пусть скорее к Женечке вернется здоровый аппетит!
    к@шеня83 - поздравляем с официальной регистрацией вас!
    Lily - спасибо за отчетик!Очень любознательный и энергичный сынуля растет!!!
    Irsena - замечательный отчетик!Сашенька - сама серьезность!

svetik_87 - поздравляю с первым долгожданным зубиком!!!Пусть и остальные вылезут также незаметно и безболезненно)))

Счастливая_мамочка - нашу однодатницу Настюшу поздравляем с прошедшими 8-ю месяцами!!!Очень здоровский отчетик получился,Настя - очаровательная малышка,а мама умничка,что всё записывает так подробненько,ведь кажется,что будешь помнить все эти мелочи,а нет,к сожалению,всё потихоньку стирается в памяти,когда появляются новые яркие моменты)))
    (Узнаю себя с первой дочкой,всё записывала,все фотки сортировала и редактировала по месяцам,с рождением младшенькой,на это всё конечно времени уже не хватает,НО,стараюсь записать/запечатлеть самые важные моменты и достижения,для сравнения)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо кто откликнулся по поводу эрго. Наверно и мы себе возьмем.
    Таня,Kupia, а где вы заказывали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки спасибо за поддержку и подсказки.Вообщем выяснили мы с педиатром что это период такой.Точно так же как и в 5 мес,когда ей надоела смесь и пришла пора начинать прикорм.Вот видно и сейчас ей надоела эта еда.Так как анализы в норме,стул хороший,температуры нет.Женька конечно капризная,устает быстро,но на больную не похожа.Носится по хате,как метеор.
    У папы выпросила полную ложку Нутеллы,просила еще,но не дал ,вспомнил про морковное печенье вовремя.
    А у бабушки пол булочки магазинной выклянчила.И сьела же!Не подавилась,не было рвотных позывов.

Короче убрала я прикорм пока.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а при ГВ в первый месяц сушку можно яблочную жевать или токо в компот? и какие можно соки (консервированный томатный, свежевыжатый яблочно-тыквенный)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аня,а мы не агукали вообще.Первые звуки были эээ,ааа,ооууу.
    вот и это чудо - аааа, оооо, уууууу, наверное, надо агукать маме и папе)))

И я эрго-рюкзак буду покупать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Лилу и Ирсена, спасибо за отчетики ваших молодечиков

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мне вот посоветовали еще церковь в Приднепровске, кто-то знает что-то о ней?
    а что интересует? Украинский партиархат, толпой крестят или по одному не знаю, нас крестили одних, но это было в минус 15. После нас еще ребеночка принесли, не знаю, это они им время назначили, или просто те долго спали.
    А, есть еще одна церквуха в Приднепровске, московского партиархата, в старой части. Но тудой я не ходок. Это у меня за забором и я отчетливо помню времена, когда в том здании был больничный морг. Поэтому туда меня никакими калачами.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    насчет суеверий - это типа никому не показывать до крестин? так вы ж не дома рожали и еще в роддоме 3 десятка людей посмотрели! а еще и в поликлинике - и врач, и медсестра, и люди в очереди! только без обид!!! просто меня это всегда улыбает.
    ППКС
    без обид-без обид, пожалуйста, просто люди, которые не знают, что такое оцерквление верят каким-то суевериям про #непоказыватьдокрестин. Это я вобщем! Про наше общество и уклад мыслей
    вот и это чудо - аааа, оооо, уууууу, наверное, надо агукать маме и папе)))
    да! я своего так разговорила. Гыыы... а говорят, человек дрессировке не поддается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а что интересует?
    да! я своего так разговорила. Гыыы... а говорят, человек дрессировке не поддается
    Мне рассказали, что там есть батюшка с особыми способностями, вроде как во время крестин может увидеть будущее ребенка.
    То есть, она и не заагукает, если ей не показать)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А у нас сегодня первый сеанс электрофореза будет, как интересно пройдет...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем Приветик!!Не была 2 дня,а сколько страниц накатали!!!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Мамочки всем привет! Деток с датками, болеющим-скорейшего выздоровления!!
    Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.
    У моей Аделинки была,прям роддоме делали анализ на билирубин-был вроде 116(не помню точно),но она была очень жёлтая,врачи думали,что там повыше показатели будут.Светились под лампой 2-ое суток.Пересдали анализ ,показал-102(опять таки точно не помню),жёлтенькая оставалась ещё недели три где-то,потом всё прошло бесследно.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    У моего Артема было похоже высокая темпа и чуть красное горло и никаких симптомов больше...в итоге оказалось горло..оно потом дало джазу как темпа спала
    У иоего старшего был до 3х лет малый гемоглобин(в нижних пределах ,а то и ниже),так вот у него при ангине,никогда не было красного горла,слегка покрасневшее.Нам врач сказала,что при не высоком гемоглобине у дитя никогда не будет ярко красного горла.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!
    Ура!!!!!! Вот и настал наш час!!!!!!!! У нас сегодня первый ЗУБ!!!!!!!!
    Слава Богу, вылез без каких-либо капризов и температуры)))))))
    С зубиком вас!!Пусть все так прорежутся безболезнено и не заметно для Ликуси и мамы!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками

Девченки, а расскажите где вы крестили своих малышей? и что вам там понравилось или не понравилось (батюшка, сама церемония, сколько стоит денег, во что одевали лялю) а то нам предстоит это событие и хотелось бы с вашим опытом сделать выбор, а то совсем нет времени по храмам ездить и выяснять все это
    Я двоих детей крестила на Западном в 4ой больнице у отца Константина(мы всегда к нему обращаемся,батюшка от Бога).Понравилось,что мало людей(старшего крестили с нами ещё девочка была,а младшую крестили вообще одни мы были),понравилось,что окунают полностью малыша в чан(а не только ножки и ручки),а самое главное,батюшка разъясняет крёсным родителям их долг и обязанности (это не дарить подарки,приезжать и т.д.)а на крёсных лежит ответственность воспитать православного человечка9это вкратце)+ нет у отца Константина прайс-листа(как во многих церквях)на вопрос " сколько мы должны?",ответ как и 9 лет назад(венчались) один-" сколько Вы посчитаете нужным,сколь сможете в скрыньку для пожертвования бросьте".И не важно это 50 гр. или 500гр.Сколько можешь.Очень я люблю этого Батюшку(сейчас таких мало).
    Важно будущие крёсные мама и папа:должны быть обязательно крещёными,на себе иметь нательный крестик.Дитя раздевали до памперса и закутывали в полотенце или плед.Крыжмой считается простынка(чистая ни разу не использованная),в неё заматывает после купания,а потом в плед.ребёнку ещё крестик которым крестить(если крестик с ювелир.магаз. батюшка его предварительно сам освещает).А ещё он расскажет для чего нужно хранить крыжму.

лактовит удобно в капсулах брать, чтобы делить точно можно было. И нос бы покапала лаферобионом.
    Мне там понравилось, хоть и групповые крестины. Для себя рассматриваю вариант или Преображенского собора, монастыря на Северном или на Чичерина.
    Крестила на Северном крёстника-мне очень не понравилось,я конечно не глубоко верующий человек,но в церковь хожу и кое что знаю.А там массовое крещение по 20 детей вместе.И это не крестины а шоу какое-то было,Извините вопрос батюшки "А кто-то знает первую заповедь божью?",люди не успели ответить он говорит"А не знаете",А какой курс доллара на сегодня???"опять не даёт ничего сказать,и говорит"А все знают".И вообще всё по быстрому как на конвеере,сам батюшка там ножки помочил дитя и становится на фотосессию и позирует(опять повторюсь шоу,а не таинство крещения).Да там очень красиво,но для меня не это важно.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы тоже в Преображенке крестились, людей было не оч много, пятерых с нами крестили, все ок.
    !- ето мы
    халосые такие!!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    вроде б когда молоко застаивается...

и температура поднимается.
    Лихорадки прям такой не было,но было ,что с старшим,что с малой застуживала как то грудь.,оба раза расцеживала акушерка,всё проходило сразу.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А у нас позавчера появился второй зубик . Правда не так легко, как у вас, были капризы и сопельки.
    С зубиком!Пусть остальные вылезут легко.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какуля как лепешечка - это норма для нас сейчас? Просто сегодня такое первый раз.
    У нас сейчас тоже такие какули.
    Капец,6й день.....
    Пусть скорее всё прояснится и наладится.
    ойееее, а моя не агукает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать?
    Мы вообще не агукали только эээээээээээ,аааа делали а сейчас ба-бакаем,и па-пакаем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У папы выпросила полную ложку Нутеллы,просила еще,но не дал ,вспомнил про морковное печенье вовремя.
    А у бабушки пол булочки магазинной выклянчила
    Если честно, то возникло дикое желание прибить папу и бабушку.
    А какой смысл бояться простых продуктов типа перца, а давать это? Зачем ты такое допускаешь?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки всера хотела с айхерба заказать как обычно всякой всячины, а на долларовую карту приватовскую деньги нельзя перевести.. А как быть? Может кто в курсе?
    Создать у себя в приват-24 или виртуальную карту или виртуальный счет в долларах, перевести на нее с гривневой нужную сумму. А с той уже долларововй можно перевести на долларовую любую.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Katoll, при остром периоде кишечной инфекции, по идее, отменяется ГВ, потому что молоко усиливает процесс брожения и замедляет восстановление щеточковой каемки кишечника. Другой вопрос, чем доктор для вас заменяет ГВ? Нужн тогда брать лечебную смесь или кашу безмолочную.
    врач говорит кушать овощи, безмолочные каши, нежирный творог.
    просто я хочу понять, может мне стоит и ночью не давать грудь. просто уже 4-е сутки колим антибиотик, и вчера стало хуже состояние, а сегодня похоже ацетон повысился. отпаиваю, благо пьет ребенок. промыла сегодня кишечник. добавили нифуроксазид

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    врач говорит кушать овощи, безмолочные каши, нежирный творог.
    просто я хочу понять, может мне стоит и ночью не давать грудь. просто уже 4-е сутки колим антибиотик, и вчера стало хуже состояние, а сегодня похоже ацетон повысился. отпаиваю, благо пьет ребенок. промыла сегодня кишечник. добавили нифуроксазид
    ГВ убрать, если становится хуже. Посоветоваться в вопросе о лечебной смеси на ночь. А какой антибиотик колете?...
    не сразу увидела, что врач добавил второй препарат...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки спасибо за поздравления нас полугодием!
    Наш запаздалый отчётик:
    Вес: 8,0 кг.
    Рост 71 см.
    Не заметила я ,как пол года уже прошло,очень быстро летит время ,а моя крошка растёт.Девочка у меня ленивая,ползать не хотим,только начали переворачиваться,на ручки вставать тоже не хотим(именно не хотим),потому,что ловила пару раз,что может.Очень любим общение с братиком,радуемся маме и папе- папе очень сильно,что когда появляется папа мы бросаем всё,даже кушать.Люби рассматривать и трогать свои ножки,ручки и всё вокруг и всегда хотим оторвать свои пальчики на ручках и ножках,сердится,что не получается это сделать.Любит играть погремухами и любимой резиновой змеёй.Нравиться разговаривать с смайликами на шкафу братика и обрывать их.А ещё как истинная львица любит точить коготки о любую поверхность.Любим поплавать в ванной и обрызгать всех и вся.Ещё мы много разговариваем просто лёжа у себя в кроватке,хорошо ба-бакает,па-пакает(что очень сильно нравиться нашему папе),Играем с ней в ладушки и баран-баран бум,последнее уже чётко знает и сама накланяется баранкаться и тянет лыбу.
    Кушаем хорошо кабачок и маму,спать можем ночью по 5 часов.,но бывает ,что и каждый час просыпаемся.Вот как то так.
    И наши первые фоточки для вас(потом удалю)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Аделинка молодец,прямо как моя красотка,завтра буду отчитываться))))))

Ликусю с зубиком¡!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Mariza, спасибо за отчетик. Детки чудесные!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мне рассказали, что там есть батюшка с особыми способностями, вроде как во время крестин может увидеть будущее ребенка.
    То есть, она и не заагукает, если ей не показать)
    да, отец Серафим, способности у него действительно фантастические. Были. Светлая ему память, уже давненько. После него был отец Константин, мы у него крестили Полинку, примерно как вот на Северном описывали только что. Ну похоже))
    А сейчас там отец Павел, я у него брала благословение на роды. Мы пока что не крестились еще, но мне он очень симпатичен. Такой светлый и добрый человек, действительно духовник в правильном понимании этого значения

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас сегодня первый сеанс электрофореза будет, как интересно пройдет...
    О,напиши, как пройдет и как малыш отреагировал, а то нам тоже назначили, а я все никак не соберусь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ГВ убрать, если становится хуже. Посоветоваться в вопросе о лечебной смеси на ночь. А какой антибиотик колете?...
    не сразу увидела, что врач добавил второй препарат...
    колим Лорикацин. до этого пропивали Цефикс.
    спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Irsena, очень славный малыш!

Сторінка 377 з 392 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті