Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 392 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

STERV@ - Евангелину с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    vladusya - Алёшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с СЕМЕРОЧКАМИ!!
    Barni - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!

Деток и мамочек с датками!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!! Вот и настал наш час!!!!!!!! У нас сегодня первый ЗУБ!!!!!!!!
    Слава Богу, вылез без каких-либо капризов и температуры)))))))

с ЗЮБОМ!

Дописів
    10 691

Типово

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками

Девченки, а расскажите где вы крестили своих малышей? и что вам там понравилось или не понравилось (батюшка, сама церемония, сколько стоит денег, во что одевали лялю) а то нам предстоит это событие и хотелось бы с вашим опытом сделать выбор, а то совсем нет времени по храмам ездить и выяснять все это

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Девченки, а расскажите где вы крестили своих малышей? и что вам там понравилось или не понравилось (батюшка, сама церемония, сколько стоит денег, во что одевали лялю) а то нам предстоит это событие и хотелось бы с вашим опытом сделать выбор, а то совсем нет времени по храмам ездить и выяснять все это
    Оля, как назвали крошечку?

Дописів
    11 434

Типово

Всем приветик!!!!!!!

с первозубием вас!

всем привет!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!! Всех деток с мини-датками!!! Пусть у вас все будет хорошо и детки растут здоровыми и смышленными!
    Не помню. писала ли я вам, но в четверг ребенок осмысленно улыбался мне и моей маме, а вчера держал в руке соску и пытался ее всунуть не той стороной в рот В понедельник я все-таки решила съездить к дерматологу, так что подержите за Юлясика кулачки!

По описанию это вероятнее физиологическая желтуха новорожденных на минимальной стадии, называется 1 ст. по Крамеру, так что ничего страшного, еще неделю ждем.
    Желтуха при резус-конфликте и конфликте по системе АВ0 редко проявляется такой минимальной выраженностью и развивается сразу после рождения, требует чаще всего проведения фототерапии, а при тяжелых случаях - заменного переливания крови, потому что билирубин в высоких цифрах поражает головной мозг, т.н. "ядерная" желтуха, может привести к судоргам и угнетению сознания ребенка.

Желтуха на грудное молоко развивается редко, но есть такое состояние, к сожалению, единственное лечение отказ от ГВ, такой диагноз ставят после исключения всех других причин желтухи, это диагноз-исключение.

а пробиотики вы пьете под антибиотик? энтерожермину хотя бы? противовирусное никакое не назначил?... лаферобион в нос, виферон в прямую кишку?..

Поздравляю с первым зубом! Пусть все остальные вылезут так же безболезненно!!

нет. больше ничего. лактовит завтра купим?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!

Всех наших мальчиков - будущих защитников с праздником!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с СЕМЕРОЧКАМИ!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Типово

Всем привет!!!

STERV@ - Евангелину с годиком!!!!

Всех сегодняшних деток с мини-датками!!!
    Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!!!

vladusya - Алёшеньку с восьмерочкой!!!

nata2 - Святославчика с семерочкой!!!

Florance - Ярославу - с семерочкой!!!

Lily - Максимку с семерочкой!!!

Эльфик - Викулю с семерочкой!!!

mariza1 - Аделинку с полугодием!!!

Barni - Егорку с четверочкой!!!

Мы с Настенькой поздравляем всех маленьких и больших мужчин с Днем защитника отечества!!! Хочется пожелать всем нашим защитникам: отцам, мужьям, братьям и сыновьям крепкого здоровья, удачи и только мирного неба над головой!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!!!!

Ликусю с первым зубиком!!!!

Типово

И традиционный отсчет

До весны осталось..... ШЕСТЬ дней!!!!

svetik_87 Ликусю с первым зубиком!!! Пускай и остальные вылезут безболезненно!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Мы крестили на Монастырском острове. Я выбирала храм, где деток крестят по отдельности, т.к. в городе в церквях крестят несколько деток одновременно. Мне все понравилось. По деньгам что-то около 200грн (точно не скажу, платил крестный)
    По одежде мой совет выбирать наряд, чтоб легко снимался, если предполагается полное погружение или чтоб легко открывались ножки, грудка (а то я насмотрелась как мамы бывает упакуют деток в несколько одежок, а крестные с дитем потом мучаются, когда в самый ответственный момент нужно раздеть ребенка.

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро, девочки!!! Всех деток с мини-датками!!! Пусть у вас все будет хорошо и детки растут здоровыми и смышленными!
    Не помню. писала ли я вам, но в четверг ребенок осмысленно улыбался мне и моей маме, а вчера держал в руке соску и пытался ее всунуть не той стороной в рот В понедельник я все-таки решила съездить к дерматологу, так что подержите за Юлясика кулачки!
    [/COLOR][/I][/B]
    А у меня соски не признаёт, дашь, а она через минуту её языком выплевывает, а последний раз рукой за кольцо на соске ухватилась и вытянута со рта
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и у меня ореть, надо сразу быстро укутаному в полотенце хрудь дать, он минут 5 перекусит, успокоится и уже можно его раскутывать. Ну я маслами-кремами никакими не мажу, кожа нормальная, но мы делаем вечернюю разминочку, неспеша одеваемся, он уже не плачет.
    Надо взять на заметку!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

STERV@ - Евангелину с годиком!!!!

Всех сегодняшних деток с мини-датками!!!
    Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!!!

vladusya - Алёшеньку с восьмерочкой!!!

nata2 - Святославчика с семерочкой!!!

Florance - Ярославу - с семерочкой!!!

Lily - Максимку с семерочкой!!!

Эльфик - Викулю с семерочкой!!!

mariza1 - Аделинку с полугодием!!!

Barni - Егорку с четверочкой!!!

Мы с Настенькой поздравляем всех маленьких и больших мужчин с Днем защитника отечества!!! Хочется пожелать всем нашим защитникам: отцам, мужьям, братьям и сыновьям крепкого здоровья, удачи и только мирного неба над головой!!!

Девчонки привет!
    Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению, всем деткам крепкого здоровья.

Дописів
    660

Типово

Всем приветик!!!!!!!

Поздравляю с первым зубиком.
    Девчонки а я переживаю по поводу зубов, нам почти 7 месяцев, а их нет и пока не видать наш педиатр сказала. Нормально ли это?

Дописів
    660

Типово

Ань, все будет хорошо, держим кулачки за Юленьку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

Пушинка,мы старшего крестили в церкви на Монастырском острове.4 года назад это стоило тож по моему гривен 200. честно говоря не очень понравилось,так как во первых задержали крестины, хоть мы и были записаны на опред. время,людей было много.Вся церемония длилась от силы мин. 20 не больше(хотя я думала что будет дольше).Папу нашего не пустили тогда и бабка мне не понравилась, так которая записывает на крестины, вечно она какая то недовольная.Вобщем сейчас тоже думаю, где манюню крестить.Кто то из девочек тут говорил что им в монастыре на Чичерина понравилось

Дописів
    11 434

Типово

Юленьке - наши кулачки!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

panka, а как он у них правильно называется? А то я искала на сайте, не нашла.

Девочки, в тему крестин, а обязательно полное погружение или мона частично ре окунуть? Это я сама должна решить?

Всем привет, деток с датками!
    Ликусю с первым зубиком!
    Юленьке кулачки, все будет хорошо ))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    panka, а как он у них правильно называется? А то я искала на сайте, не нашла.

Девочки, в тему крестин, а обязательно полное погружение или мона частично ре окунуть? Это я сама должна решить?

Всем привет, деток с датками!
    Ликусю с первым зубиком!
    Юленьке кулачки, все будет хорошо ))
    видимо это в каждой церкви по разному. У нас старшему только немного водичкой голову полили и все.

Дописів
    889

Типово

Всем приветики!!! Всех наших мальчиков больших и маленьких с праздником!!!
    О. Буду знать, куда летом за фруктами ехать. А девятка мимо тебя проезжает?
    Не, 9 едет в Диевку-2, а ко мне 108, или от площади едности вверх по Коммунаровской мин 20, дом возле депо метро

Юля-22;Пушинка Я крестила в монастыре на Чичерина. Мне очень понра. Красивенная територия, там мамочки с детками весной и летом как в парке гуляют, очень красивая сама церковь. Понравился батюшка, церимония долгая, очень торжественная, малого кунали полностью. Родителей пускают, маму пускают если после родов прошло больше 40 дней. А еще когда крестили моего ребеночка, я зашла в коморку, там где заказывают молитвы и попросила своим деткам здоровья (я уже знала, что у моего Ростика порок сердца), а своей сестричке женского щастья, буквально через неделю она познакомилась с парнем, живут уже почти год, летом собираются жениться и рожать лялю. У Росточка закрылся проток и с нас сняли диагноз ВПС, хотя врач мне говорила, что это происходит только в 5% из 100%. Я и раньше слышала, что туда много людей обращаются, но как то не особо верила, а тут вот так случилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый день!

vladusya - Алёшу с 8-ми месяцами!
    Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с 7-ю месяцами!
    Barni - Егорку с 4-мя месяцами!

Пусть и с опозданием, но всем огромное спасибо за поздравления Дашульки с выходом на финишную!

Наш отчетик: вес 11 кг., рост 82. У нас почти 8 зубиков, мы топаем на улице за ручки, а дома носимся с бешеной скоростью вдоль дивана и у стен. Очень любит музыку и танцевать.
    Я так люблю, когда она нежно склоняет на меня или папу головку и смотрит с таким нежным обожанием, что сердце наполняется умилением и бесконечной радость и любовью к доченьке, которая еще совсем недавно была в животике, потом совсем крохотным родившимся комочком... И так трепетно наблюдать за ее успехами, новыми умениями, восторгом от всего, что она видит. Так хочется ее защитить, уберечь, подарить ей счастливое детство, полное веселья и ласки...
    Ребенок - самое большое счастье, которое может случиться с человеком.

Сторінка 369 з 392 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті