Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 392 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Всем приветики!!! Всех наших мальчиков больших и маленьких с праздником!!!

Не, 9 едет в Диевку-2, а ко мне 108, или от площади едности вверх по Коммунаровской мин 20, дом возле депо метро

Юля-22;Пушинка Я крестила в монастыре на Чичерина. Мне очень понра. Красивенная територия, там мамочки с детками весной и летом как в парке гуляют, очень красивая сама церковь. Понравился батюшка, церимония долгая, очень торжественная, малого кунали полностью. Родителей пускают, маму пускают если после родов прошло больше 40 дней. А еще когда крестили моего ребеночка, я зашла в коморку, там где заказывают молитвы и попросила своим деткам здоровья (я уже знала, что у моего Ростика порок сердца), а своей сестричке женского щастья, буквально через неделю она познакомилась с парнем, живут уже почти год, летом собираются жениться и рожать лялю. У Росточка закрылся проток и с нас сняли диагноз ВПС, хотя врач мне говорила, что это происходит только в 5% из 100%. Я и раньше слышала, что туда много людей обращаются, но как то не особо верила, а тут вот так случилось.
    спасибо за отзыв

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, как назвали крошечку?
    Аленушка )))))))))))))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Аленушка )))))))))))))))
    замечательное имя Не так часто встречается в нынешнее время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Добрый день!
    Пусть и с опозданием, но всем огромное спасибо за поздравления Дашульки с выходом на финишную!

Наш отчетик: вес 11 кг., рост 82. У нас почти 8 зубиков, мы топаем на улице за ручки, а дома носимся с бешеной скоростью вдоль дивана и у стен. Очень любит музыку и танцевать.
    Я так люблю, когда она нежно склоняет на меня или папу головку и смотрит с таким нежным обожанием, что сердце наполняется умилением и бесконечной радость и любовью к доченьке, которая еще совсем недавно была в животике, потом совсем крохотным родившимся комочком... И так трепетно наблюдать за ее успехами, новыми умениями, восторгом от всего, что она видит. Так хочется ее защитить, уберечь, подарить ей счастливое детство, полное веселья и ласки...
    Ребенок - самое большое счастье, которое может случиться с человеком.
    Спасибо за отчетик! Растите здоровенькие на радость маме с папой!

Аленушка )))))))))))))))
    Ооо! С выбором имени вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    нет. больше ничего. лактовит завтра купим?
    лактовит удобно в капсулах брать, чтобы делить точно можно было. И нос бы покапала лаферобионом.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Поздравляю с первым зубиком.
    Девчонки а я переживаю по поводу зубов, нам почти 7 месяцев, а их нет и пока не видать наш педиатр сказала. Нормально ли это?
    Ничего страшного, они могут и в 10 начать вылезать, но, к сожалению, одновременно и много
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ань, все будет хорошо, держим кулачки за Юленьку @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое!Завтра первая поездка в автокресле!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Пушинка,мы старшего крестили в церкви на Монастырском острове.4 года назад это стоило тож по моему гривен 200. честно говоря не очень понравилось,так как во первых задержали крестины, хоть мы и были записаны на опред. время,людей было много.Вся церемония длилась от силы мин. 20 не больше(хотя я думала что будет дольше).Папу нашего не пустили тогда и бабка мне не понравилась, так которая записывает на крестины, вечно она какая то недовольная.Вобщем сейчас тоже думаю, где манюню крестить.Кто то из девочек тут говорил что им в монастыре на Чичерина понравилось
    Бабушка эта мне вспоминается до сих пор, когда мы хотели крестить моего крестника, 5 лет назад, то кум хотел крестить
    ребенка в церкви украинского патриархата, а их всего две в городе: эта и Преображенский собор, из-за этой бабки сразу в собор пошли. Мне там понравилось, хоть и групповые крестины. Для себя рассматриваю вариант или Преображенского собора, монастыря на Северном или на Чичерина.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юленьке - наши кулачки!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, в тему крестин, а обязательно полное погружение или мона частично ре окунуть? Это я сама должна решить?Юленьке кулачки, все будет хорошо ))
    От церкви зависит, моего крестника полностью не погружали.
    Благодарим! Хочу уже определиться, что это, пролечить и забыть.
    Julie_net, спасибо за отчет!!! Такая уже взрослая девушка!!!Пусть растет здоровенькой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Всем приветики!!! Всех наших мальчиков больших и маленьких с праздником!!!

Не, 9 едет в Диевку-2, а ко мне 108, или от площади едности вверх по Коммунаровской мин 20, дом возле депо метро

Юля-22;Пушинка Я крестила в монастыре на Чичерина. Мне очень понра. Красивенная територия, там мамочки с детками весной и летом как в парке гуляют, очень красивая сама церковь. Понравился батюшка, церимония долгая, очень торжественная, малого кунали полностью. Родителей пускают, маму пускают если после родов прошло больше 40 дней. А еще когда крестили моего ребеночка, я зашла в коморку, там где заказывают молитвы и попросила своим деткам здоровья (я уже знала, что у моего Ростика порок сердца), а своей сестричке женского щастья, буквально через неделю она познакомилась с парнем, живут уже почти год, летом собираются жениться и рожать лялю. У Росточка закрылся проток и с нас сняли диагноз ВПС, хотя врач мне говорила, что это происходит только в 5% из 100%. Я и раньше слышала, что туда много людей обращаются, но как то не особо верила, а тут вот так случилось.
    и мы там Машу крестили
    ну а Сашу в больнице
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, предупреждаю левобережных, в Брусничке продаются типа акционные памы Huggies 2 32 шт. по 57 грн., так вот, не берите их, воняют химикатами жутко....Уроды.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Бабушка эта мне вспоминается до сих пор, когда мы хотели крестить моего крестника, 5 лет назад, то кум хотел крестить
    ребенка в церкви украинского патриархата, а их всего две в городе: эта и Преображенский собор, из-за этой бабки сразу в собор пошли. Мне там понравилось, хоть и групповые крестины. Для себя рассматриваю вариант или Преображенского собора, монастыря на Северном или на Чичерина.
    От церкви зависит, моего крестника полностью не погружали.
    Я тебя с новой аватаркой еле узнала

мне девочка говорила (она год назад крестила там сына) что в Преображенке не понравилось: конвеер, куча людей, короткая церемония, а в Троицком (сестра ее крестила пол года назад) отдельная комнатка и в ней только свои, церемония дольше чем в Преображенке

может еще кто отпишется с отзывами и тоже сделаю выбор, а с одежкой конечно нипанятно )))))))) ну одеяльце, полотенечко, а лялю во что......ох

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

rostova, спасибо за пожелание!

PushinkA, чудесное имя для доченьки!
    И спасибо за хорошие слова нашей Дашеньке! Так быстро эти 11 месяцев пролетели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

минимум три, т.к. еще и моя вот эта http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=1375
    но подозреваю, что гораздо больше

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

мне девочка говорила (она год назад крестила там сына) что в Преображенке не понравилось: конвеер, куча людей, короткая церемония, а в Троицком (сестра ее крестила пол года назад) отдельная комнатка и в ней только свои, церемония дольше чем в Преображенке

может еще кто отпишется с отзывами и тоже сделаю выбор, а с одежкой конечно нипанятно )))))))) ну одеяльце, полотенечко, а лялю во что......ох
    Мы крестили в Преображенском соборе, кроме нас никого не было. Очень церемония понравилась.
    Полностью не окунали. Уточнили этот момент заранее и потому одели так, что бы ножки, ручки и грудку можно было легко освободить от одежки (удобная кофточка и лосинки + носочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Решила обновить морду-лица! Моя будет на крестинах в длинном вязаном платье с длинными рукавами и шапочке. Крыжма из флиса с кружевами ручной работы. Все делает бабушка, свекровь моя, сама вяжет крестильный набор, закончит - назначим дату крестин.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Решила обновить морду-лица! Моя будет на крестинах в длинном вязаном платье с длинными рукавами и шапочке. Крыжма из флиса с кружевами ручной работы. Все делает бабушка, свекровь моя, сама вяжет крестильный набор, закончит - назначим дату крестин.
    Какая бабулечка молодец!
    Мы на крестины тоже одевали вязанную кофточку ручной работы, очень нежные фотографии получились!
    У Вас тоже будет красота-ляпота!))

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек всем!
    Подскажите плиз, кто-то недавно подавал документы на получение пособия по уходу за ребенком, там ничего в документах не поменялось?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый денечек всем!
    Подскажите плиз, кто-то недавно подавал документы на получение пособия по уходу за ребенком, там ничего в документах не поменялось?
    ниче не поменялось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    минимум три, т.к. еще и моя вот эта http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=1375
    но подозреваю, что гораздо больше
    Больше. Мы тоже крестили в украинской, точно адрес и не скажу но на выезде на киевскую трассу. Район петровского, точнее даже за петровского. Понравилось, и людей мало, что мне важно. Отдельная комнатка крестильня для маленьких, там тепленько. Батюшка хороший. Вобщем довольны.

panka, а как он у них правильно называется? А то я искала на сайте, не нашла.

Девочки, в тему крестин, а обязательно полное погружение или мона частично ре окунуть? Это я сама должна решить?

Всем привет, деток с датками!
    Ликусю с первым зубиком!
    Юленьке кулачки, все будет хорошо ))
    Вот это где как заведено. Нас не погружали. Да и холодно ж было..

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ниче не поменялось.
    Дякую)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы тоже в Преображенке крестились, людей было не оч много, пятерых с нами крестили, все ок.
    Долучення 1399771 - ето мы
    Востаннє редагував rostova: 25.02.2014 о 21:56

Дописів
    1 093

Типово

panka, а как он у них правильно называется? А то я искала на сайте, не нашла.

Девочки, в тему крестин, а обязательно полное погружение или мона частично ре окунуть? Это я сама должна решить?

Всем привет, деток с датками!
    Ликусю с первым зубиком!
    Юленьке кулачки, все будет хорошо ))
    Вот он
    http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/149/2405/

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Добрый день!

STERV@ - Евангелину с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    vladusya - Алёшу с 8-ми месяцами!
    Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с 7-ю месяцами!
    Barni - Егорку с 4-мя месяцами!
    Спасибо за отчетик, растите здоровыми и счастливыми)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за ответы. Буду в церкви уточнять, благо их у нас 4 в районе дома )))

Сторінка 370 з 392 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті