Всем доброе утроДеток с датками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроДеток с датками.
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками
Девченки, а расскажите где вы крестили своих малышей? и что вам там понравилось или не понравилось (батюшка, сама церемония, сколько стоит денег, во что одевали лялю) а то нам предстоит это событие и хотелось бы с вашим опытом сделать выбор, а то совсем нет времени по храмам ездить и выяснять все это
Всем привет!!!
![]()
STERV@ - Евангелину с годиком!!!!
Всех сегодняшних деток с мини-датками!!!
Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!!!
vladusya - Алёшеньку с восьмерочкой!!!
nata2 - Святославчика с семерочкой!!!
Florance - Ярославу - с семерочкой!!!
Lily - Максимку с семерочкой!!!
Эльфик - Викулю с семерочкой!!!
mariza1 - Аделинку с полугодием!!!
Barni - Егорку с четверочкой!!!
![]()
Мы с Настенькой поздравляем всех маленьких и большихмужчин с Днем защитника отечества!!! Хочется пожелать всем нашим защитникам: отцам, мужьям, братьям и сыновьям крепкого здоровья, удачи и только мирного неба над головой!!!
![]()
![]()
И традиционный отсчет
До весны осталось..... ШЕСТЬ дней!!!!
svetik_87 Ликусю с первым зубиком!!! Пускай и остальные вылезут безболезненно!!!
Мы крестили на Монастырском острове. Я выбирала храм, где деток крестят по отдельности, т.к. в городе в церквях крестят несколько деток одновременно. Мне все понравилось. По деньгам что-то около 200грн (точно не скажу, платил крестный)
По одежде мой совет выбирать наряд, чтоб легко снимался, если предполагается полное погружениеили чтоб легко открывались ножки, грудка (а то я насмотрелась как мамы бывает упакуют деток в несколько одежок, а крестные с дитем потом мучаются, когда в самый ответственный момент нужно раздеть ребенка.
Пушинка,мы старшего крестили в церкви на Монастырском острове.4 года назад это стоило тож по моему гривен 200. честно говоря не очень понравилось,так как во первых задержали крестины, хоть мы и были записаны на опред. время,людей было много.Вся церемония длилась от силы мин. 20 не больше(хотя я думала что будет дольше).Папу нашего не пустили тогдаи бабка мне не понравилась, так которая записывает на крестины, вечно она какая то недовольная.Вобщем сейчас тоже думаю, где манюню крестить.Кто то из девочек тут говорил что им в монастыре на Чичерина понравилось
STERV@ - Евангелину с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
vladusya - Алёшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с СЕМЕРОЧКАМИ!!
Barni - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Юленьке - наши кулачки!!!
Всем приветики!!! Всех наших мальчиков больших и маленьких с праздником!!!
Не, 9 едет в Диевку-2, а ко мне 108, или от площади едности вверх по Коммунаровской мин 20, дом возле депо метро
Юля-22;Пушинка Я крестила в монастыре на Чичерина. Мне очень понра. Красивенная територия, там мамочки с детками весной и летом как в парке гуляют, очень красивая сама церковь. Понравился батюшка, церимония долгая, очень торжественная, малого кунали полностью. Родителей пускают, маму пускают если после родов прошло больше 40 дней. А еще когда крестили моего ребеночка, я зашла в коморку, там где заказывают молитвы и попросила своим деткам здоровья (я уже знала, что у моего Ростика порок сердца), а своей сестричке женского щастья, буквально через неделю она познакомилась с парнем, живут уже почти год, летом собираются жениться и рожать лялю. У Росточка закрылся проток и с нас сняли диагноз ВПС, хотя врач мне говорила, что это происходит только в 5% из 100%. Я и раньше слышала, что туда много людей обращаются, но как то не особо верила, а тут вот так случилось.
Добрый день!
STERV@ - Евангелину с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
vladusya - Алёшу с 8-ми месяцами!
Lily - Максима, Эльфик - Вику, Florance - Ярослава и nata2 - Святослава с 7-ю месяцами!
Barni - Егорку с 4-мя месяцами!
Пусть и с опозданием, но всем огромное спасибо за поздравления Дашульки с выходом на финишную!
Наш отчетик: вес 11 кг., рост 82. У нас почти 8 зубиков, мы топаем на улице за ручки, а дома носимся с бешеной скоростью вдоль дивана и у стен. Очень любит музыку и танцевать.
Я так люблю, когда она нежно склоняет на меня или папу головку и смотрит с таким нежным обожанием, что сердце наполняется умилением и бесконечной радость и любовью к доченьке, которая еще совсем недавно была в животике, потом совсем крохотным родившимся комочком... И так трепетно наблюдать за ее успехами, новыми умениями, восторгом от всего, что она видит. Так хочется ее защитить, уберечь, подарить ей счастливое детство, полное веселья и ласки...
Ребенок - самое большое счастье, которое может случиться с человеком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks