Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 392 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

BrynetozKa - доченьку с 8кой!!
    Saksoni – Артёмку и
    ovladi – Оленьку с 7ками!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с 3кой!!!

Кисоня, пусть бяка быстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте!!!

Крошка Енот, отчет замечательный.
    жаль, на фото не успела.

Счастливая_мамочка,читала ваш отчет. Супер. Спасибо.И фотки классные. Меня не хватает на такое повествование.

Девочки, спасибо, за ответы по коврикам.
    Сбросьте мне,плиз, в личку ссылочки, где заказывали. Спасибо.

У нас походу проблема у Артемки, что-то с желудком. Будем выяснять в понедельник: сдавать анализы. Скорей бы все прошло.
    А у Карамельки десна напухли, вся извелась уже. Но что-то никак не покажутся пенечки.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мы екарный бабай, видать сьездили вчера в лечкомиссию, подхватили вирусяку, муж,я, теперь пытаемся понять как алиса. Бо из сиптомов только плоховастентко, да у мужа сопли. Это ж лучше не идти гулять?
    Я успела вчера грипхелем накидаться, не зрЯ я так его люблю, так мне более менее еще
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы екарный бабай, видать сьездили вчера в лечкомиссию, подхватили вирусяку, муж,я, теперь пытаемся понять как алиса. Бо из сиптомов только плоховастентко, да у мужа сопли. Это ж лучше не идти гулять?
    Я успела вчера грипхелем накидаться, не зрЯ я так его люблю, так мне более менее еще
    А так ты и малой его давай! по 1/4 3р/день. А если будет хуже то по 1/4 каждые полчаса (в течении 3-х часов). Пусть все будет хорошо!!!!
    По-поводу гулять, если нет темпы, то даже нужен свежий воздух.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис

Счастливая_мамочка,читала ваш отчет. Супер. Спасибо.И фотки классные. Меня не хватает на такое повествование.

У нас походу проблема у Артемки, что-то с желудком. Будем выяснять в понедельник: сдавать анализы. Скорей бы все прошло.
    А у Карамельки десна напухли, вся извелась уже. Но что-то никак не покажутся пенечки.
    Спасибки
    Пускай у Артемки побыстрее все наладится, а у младшенькой беспроблемно вылезут зубки!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, новыми умениями, болеющим-скорейшего выздоровления, всем остальным-просто хорошего настроения!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ростова, Kupia , сестры!!!! )))
    Мишутка, и мыло есть и шампунька ))) пока наверное Ойлатума достаточно будет, а там прикупим.
    Кисоня, спасибо за разьяснение. Я ему только попку и мажу Бюбхеном под пам )))

Девочки, подскажите, че это может быть. Ото был во вт типа понос, смекту попили, все ок. А это опять какает три раза в день немножко водянистым и слегка слизь. Сдала копрограмму, все ок, только слизь в незначительном количестве. Педя сказала попить Энтерол 5 дней. Что это может быть?

И где у нас мона на дисбак сдать без направления? (Не хо идти в поликлинику )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мишутка, и мыло есть и шампунька ))) пока наверное Ойлатума достаточно будет, а там прикупим.

Девочки, подскажите, че это может быть. Ото был во вт типа понос, смекту попили, все ок. А это опять какает три раза в день немножко водянистым и слегка слизь. Сдала копрограмму, все ок, только слизь в незначительном количестве. Педя сказала попить Энтерол 5 дней. Что это может быть?

в 9ке есть баклаба. можно сдать "за деньги"

Дописів
    443

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!
    [QUOTE=АнЮтО;25587376))

И где у нас мона на дисбак сдать без направления? (Не хо идти в поликлинику )[/QUOTE]
    У моего старшго было похоже.пропил энтеросжермину все нормализовалось

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в 9ке есть баклаба. можно сдать "за деньги"
    Я там сдавала с направлением, а если без него, примут?
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с датками!!!

У моего старшго было похоже.пропил энтеросжермину все нормализовалось
    Ща позвоню педе спрошу, бо капец какойто. В целом ребенок веселый, но эти какахи меня с ума сводят

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

АСЮНЬКА - Сонечку с ТРОЕЧКОЙ!!!!

BrynetozKa - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Saksoni – Артёмку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ovladi – Оленьку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

До весны осталось.... СЕМЬ дней!!!!

:
    Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлению карапузиков!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    BrynetozKa - доченьку с 8кой!!
    Saksoni – Артёмку и
    ovladi – Оленьку с 7ками!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с 3кой!!!

Кисоня, пусть бяка быстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте!!!

Крошка Енот, отчет замечательный.
    жаль, на фото не успела.

Спасибо!И вам поскорее зубьи отрастить!

Можна в Здоровом поколении.Вроде 140 грн

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Выздоравливайте и не болейте! А свежий воздух очень нужен!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Kto-to я согласна!!)) куда ехать?
    Диевка-1, а еще у меня там гора абрикос и вишен, каждый год катастрофа и выкинуть жалко и наморозили\наконсервировали соков\варения и т.д. выше крыши

Дописів
    660

Типово

Я вчера вызвала нашего врача, так-как были подозрения,что малыш заболел. Почему я так подумала, муж с понедельника болеет ( сопли, горло, кашель но без темпы), я тоже приболела ( очень болит горло), но педя сказала,что малый здоров и выписала для профилактики ему энгистол и лаферобион.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Диевка-1, а еще у меня там гора абрикос и вишен, каждый год катастрофа и выкинуть жалко и наморозили\наконсервировали соков\варения и т.д. выше крыши
    Привет, А ты всех приглашаешь?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Привет, А ты всех приглашаешь?
    Ой, девочки, всем привет и всех с датками. Это я пытаюсь и форум почитать и кушать приготовить и поубирать и чай попить, пока мои мужички, включая папу спят, вот и забыла даже поздороваться. Та, конечно, всех. Будем устраивать летом у меня форумовки Надеюсь в этом году еще купить и поставить детский уличный компекс и будет вообще красота. У нас на участке (дом моей мамы) выделен большуший кусок земли под шашлыки/машлыки и развлекалово деткам, вот только никак его полностью не обустрою.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ой, девочки, всем привет и всех с датками. Это я пытаюсь и форум почитать и кушать приготовить и поубирать и чай попить, пока мои мужички, включая папу спят, вот и забыла даже поздороваться. Та, конечно, всех. Будем устраивать летом у меня форумовки Надеюсь в этом году еще купить и поставить детский уличный компекс и будет вообще красота. У нас на участке (дом моей мамы) выделен большуший кусок земли под шашлыки/машлыки и развлекалово деткам, вот только никак его полностью не обустрою.
    Класс, красота! У меня муж мечтает о своем доме...)))

А мы начали хохотать, смотрит на меня и смеется, так классно! ))))

Дописів
    889

Типово

Класс, красота! У меня муж мечтает о своем доме...)))
    Свой дом, это такая пахота!!! Там все время нужно работать, ну или платить. Я родилась и выросла в частном доме, когда мы насобирали на свое жилье, муж очень хотел дом, но я не согласила. Сейчас все весна\лето\осень мы помогаем родителям (у свекрови тоже частный дом), если бы еще было бы свое хозяйство, я б точно ласты склеяла, это при том что живности нет ни там ни там, огороды, сады, виноградники, клубника, клумбы, уход за домом и т.д. это очень тяжелый труд.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Мамочки всем привет! Деток с датками, болеющим-скорейшего выздоровления!!
    Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Согласна )))) муж с детства отпахал у бабушки в селе на огороде, он знает как оно. А я б такая чтоб манююсенький участок (всего по грядке) и несколько фруктовых деревьев ))) мне больше и не надо ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Мамочки всем привет! Деток с датками, болеющим-скорейшего выздоровления!!
    Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.
    У нас еще в роддоме началась, там выписались когда стал нормальный биллирубин, но окончательно прошла только к 2 месяцам.

Сторінка 365 з 392 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті