| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально, не волнуйся. У моей старшей Насти первые зубки появились ближе к 10 мес.
Вот сейчас ждет, когда же молочные зубы начнут шататься и выпадут. И разговоры на тему:"Вот у Сони уже 2 зуба выпало, и у Вани один зуб шатается. А у меня ни одного."
Поздравляю с первым зубиком!
А у нас позавчера появился второй зубик. Правда не так легко, как у вас, были капризы и сопельки.
Спасибо всем за теплый прием!!! Набрала почти 3 кг за 2 месяца, если предлагаю ей грудь во сне никак не реагирует, бережет фигуру видимо)))) Насколько дети разные, стпршая ловилаигрудь в любой момент дня и ночи, редко отказывалась.
Не знаю надо ли, боюсь застоев. Молока вроди хватает, грудь доця отпускает сама на мне не висит. Вот мозгами понимаю, что причин для беспокойства нет, а все равно как-то не спокойно мне. Мудрые дяди и тети в нете пишут что норма в 2 месяца - 6-8 кормлений, у нас почти в 2 раза меньше.
Ростова, фотография с крестин просто замечательная! Вы с мужем такие счастливые!
Девочки, вот вы пишите про церковь укр. патриархата. Муж моей сестры, которая по совместительству стала Викиной крестной, очень хотел, чтобы мы крестили обязательно в церкви Московского патриархата. Но он верующий, объяснял мне разницу, я правда до конца так и не поняла.
Я хотела крестить или на Северном, или на Монастырском. А получилось, что крестили рядом с домом, на Юридической, в храме. Там же, где и Настю.
прибавка в весе более чем приличная.
У меня тоже 2 девочки, и две такие разные. Настя набирала вес килограммами, а Вика по 100-200 гр. Настя была таким бутузиком и по сей день любит покушать. А Вика миниатюрная куколка. Хотя ночью грудь жует почти постоянно, не просыпаясь и не отпуская меня.
мы тоже сегодня всей семьей завалились днем спать. Я вчера до 2 ночи пекла Наполеон, предназначался мужу на 23 февраля, но большую половину слопали мы с Настей.
Сегодня утром ездили в парк Шевченко с детками, гуляли часа 3. Я думала до вечера не доживу, так устала, мы ж еще без коляски, в эрго.
Ниче так, поспала днем и ночью в нете.
Светик_87, увидела твою подпись (продажа колонок), улыбнулась.
Муж еще до Насти купил сабвуфер, чтобы слушать музыку, с низкими басами, громко. В начале Настя маленькая, потом Вика, сабвуфер не включал уже лет 5, чему соседи наверное безмерно рады.
Сейчас думаем, что нужно продать его.
ладно, я все же спать. Надеюсь, завтра будет свободная минутка, и я напишу отчетик за 7 мес.
Привет!
Девочки, читала ваши посты о храмах, но ничего не поняла.
В общем:
Преображенский собор и Свято - Тихвинский женский монастырь на Чичерина - это Московский патриархат!
Киевский патриархат не признан нигде в мире.
Вот все адреса храмов КП в Днепропетровске
http://cerkva.dp.ua/eparhia/adresa-khramiv-ieparkhii/
у нас была до 2мес, назначали хофитол (?), солнце. Ничего не сдавали. Резусы с ребенком у нас разные, но о причинах никто не говорил
Доброе утро)))
Всех именинников с датками))))
нам до отчетика еще пара дней, но повеселить вас хочется...Василиска почти прекратила с нами общаться и агукает и улыбается теперь исключительно люстрам)))) а наверное можно уже соску выкидывать - мы нашли оба кулака)))))
Хорошего всем дня
Идем сегодня на массаж первый раз...я как то не очень уверенна в положительном исходе данного мероприятия, чувствую будет ор вой и плач)))) ГОТОВЛЮСЬ)))
всем доброе утроДеток с датками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks