Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 392 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а в какой дозе в нашем возрасте ношпу давать?
    а то темпа у малого 38, а ножки вроде как не горячие (((
    и вообще, напасть какая-то - колим уже 3 сутки антибиотик, а вот сегодня тем-ра вылезла ((( с чего вдруг? (устала уже от болячек и кроху жалко)
    А риабала нет у вас? Это тоже спазмолитик, и дозировку детям легче подобрать.
    Желаю как можно скорее, можно прямо завтра , выздороветь!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Поздравляю с первым зубиком.
    Девчонки а я переживаю по поводу зубов, нам почти 7 месяцев, а их нет и пока не видать наш педиатр сказала. Нормально ли это?
    нормально, не волнуйся. У моей старшей Насти первые зубки появились ближе к 10 мес.
    Вот сейчас ждет, когда же молочные зубы начнут шататься и выпадут. И разговоры на тему:"Вот у Сони уже 2 зуба выпало, и у Вани один зуб шатается. А у меня ни одного."

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Ура!!!!!! Вот и настал наш час!!!!!!!! У нас сегодня первый ЗУБ!!!!!!!!
    Слава Богу, вылез без каких-либо капризов
    Поздравляю с первым зубиком!
    А у нас позавчера появился второй зубик . Правда не так легко, как у вас, были капризы и сопельки.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо всем за теплый прием!!! Набрала почти 3 кг за 2 месяца, если предлагаю ей грудь во сне никак не реагирует, бережет фигуру видимо)))) Насколько дети разные, стпршая ловилаигрудь в любой момент дня и ночи, редко отказывалась.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Радуйся и сама отдыхай пока есть такая возможность. Если Ре чувствует себя хорошо и нормальная прибавка, я б не переживала, а наслаждалась Единственный момент: я бы подсцеживалась хотя бы раз в 3 часа, чтоб не было проблем с лактацией....
    Не знаю надо ли, боюсь застоев. Молока вроди хватает, грудь доця отпускает сама на мне не висит. Вот мозгами понимаю, что причин для беспокойства нет, а все равно как-то не спокойно мне. Мудрые дяди и тети в нете пишут что норма в 2 месяца - 6-8 кормлений, у нас почти в 2 раза меньше.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Если в весе прибавляет нормально, тест на мокрые пеленки будет в норме, малышка не капризничает и не проявляет симптомы вялости или что-ли другое настораживающее, то тогда все хорошо! РАДУЙТЕСЬ!)))) У меня все 11 месяцев была мечта, что бы Зайка поспала хоть 2-3 часа подряд (в том числе и ночью) ))))) Вот мы мамульки такие - не спит, караул, спит - тоже караул))))))
    Танечка! Вам спокойствия и высыпайтесь, пока дает)) Зорянке - сладких снов)))
    Спасибо! У меня вдвойне караул, еще ж и не ест)))

Дописів
    4 389

Типово

Ростова, фотография с крестин просто замечательная! Вы с мужем такие счастливые !

Девочки, вот вы пишите про церковь укр. патриархата. Муж моей сестры, которая по совместительству стала Викиной крестной, очень хотел, чтобы мы крестили обязательно в церкви Московского патриархата. Но он верующий, объяснял мне разницу, я правда до конца так и не поняла.
    Я хотела крестить или на Северном, или на Монастырском. А получилось, что крестили рядом с домом, на Юридической, в храме. Там же, где и Настю .

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем спасибо за поздравления с нашим первым зубиком!
    Пошла вас читать за целый день, а то мне не спится, т.к. днем спала.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Спасибо всем за теплый прием!!! Набрала почти 3 кг за 2 месяца, если предлагаю ей грудь во сне никак не реагирует, бережет фигуру видимо)))) Насколько дети разные, стпршая ловилаигрудь в любой момент дня и ночи, редко отказывалась.
    прибавка в весе более чем приличная .
    У меня тоже 2 девочки, и две такие разные. Настя набирала вес килограммами, а Вика по 100-200 гр. Настя была таким бутузиком и по сей день любит покушать. А Вика миниатюрная куколка. Хотя ночью грудь жует почти постоянно, не просыпаясь и не отпуская меня.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пошла вас читать за целый день, а то мне не спится, т.к. днем спала.
    мы тоже сегодня всей семьей завалились днем спать. Я вчера до 2 ночи пекла Наполеон, предназначался мужу на 23 февраля, но большую половину слопали мы с Настей.
    Сегодня утром ездили в парк Шевченко с детками, гуляли часа 3. Я думала до вечера не доживу, так устала, мы ж еще без коляски, в эрго.
    Ниче так, поспала днем и ночью в нете .

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Поздравляю с первым зубиком.
    Девчонки а я переживаю по поводу зубов, нам почти 7 месяцев, а их нет и пока не видать наш педиатр сказала. Нормально ли это?
    Нам тоже педиатр говорила не скоро. И десна не были напухшими, а зубик взял и вылез за 4 дня
    Не вижу повода для беспокойства! У моей подруги у старшего дитя первый зуб вылез в 11 месяцев. А у младшенькой вот уже 11,5 месяцев, а ни одного. Вылезут, куда они денутся.
    Востаннє редагував svetik_87: 24.02.2014 о 02:03

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы тоже сегодня всей семьей завалились днем спать. Я вчера до 2 ночи пекла Наполеон, предназначался мужу на 23 февраля, но большую половину слопали мы с Настей.
    Сегодня утром ездили в парк Шевченко с детками, гуляли часа 3. Я думала до вечера не доживу, так устала, мы ж еще без коляски, в эрго.
    Ниче так, поспала днем и ночью в нете .
    Мы тоже все спали после долгого гуляния. А теперь вот грызу казинаки и читаю.

Дописів
    4 389

Типово

Светик_87, увидела твою подпись (продажа колонок), улыбнулась.
    Муж еще до Насти купил сабвуфер, чтобы слушать музыку, с низкими басами, громко. В начале Настя маленькая, потом Вика, сабвуфер не включал уже лет 5, чему соседи наверное безмерно рады .
    Сейчас думаем, что нужно продать его.

Дописів
    4 389

Типово

ладно, я все же спать. Надеюсь, завтра будет свободная минутка, и я напишу отчетик за 7 мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, читала ваши посты о храмах, но ничего не поняла.
    В общем:
    Преображенский собор и Свято - Тихвинский женский монастырь на Чичерина - это Московский патриархат!
    Киевский патриархат не признан нигде в мире.
    Вот все адреса храмов КП в Днепропетровске
    http://cerkva.dp.ua/eparhia/adresa-khramiv-ieparkhii/

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Мамочки всем привет! Деток с датками, болеющим-скорейшего выздоровления!!
    Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.
    у нас была до 2мес, назначали хофитол (?), солнце. Ничего не сдавали. Резусы с ребенком у нас разные, но о причинах никто не говорил

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Светик_87, увидела твою подпись (продажа колонок), улыбнулась.
    Муж еще до Насти купил сабвуфер, чтобы слушать музыку, с низкими басами, громко. В начале Настя маленькая, потом Вика, сабвуфер не включал уже лет 5, чему соседи наверное безмерно рады .
    Сейчас думаем, что нужно продать его.
    Не, а Лика засыпает моментально под громкую музыку и спит. Но завтра колонки уже забирают, а то их уже ставить некуда из-за кучи детской атрибутики.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Lisichka11, у меня лактостаз два раза был.
    вот нашла хорошую статью http://www.ya-mama.kz/articles/grudn...a_pomosch/view
    вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    в темке есть Оля Zetta, она мне очень помогла своевременной консультацией!
    спасибо за сылки

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро)))
    Всех именинников с датками))))

нам до отчетика еще пара дней, но повеселить вас хочется...Василиска почти прекратила с нами общаться и агукает и улыбается теперь исключительно люстрам)))) а наверное можно уже соску выкидывать - мы нашли оба кулака)))))

Хорошего всем дня

Идем сегодня на массаж первый раз...я как то не очень уверенна в положительном исходе данного мероприятия, чувствую будет ор вой и плач)))) ГОТОВЛЮСЬ)))

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы тоже в Преображенке крестились, людей было не оч много, пятерых с нами крестили, все ок.
    - ето мы
    Такая семья хорошая)))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик, я смотрю тут столько новеньких появилось,пока я пропадала....
    времени вообще нету, Софка заболела, обструктивный бронхит((((
    8 месяцев, а мы уже антибиотики пьём, и как оказалось делаем ингаляции через небулайзер с гормональным препаратом пульмикорт+вентолин
    а всё из-за вируса которым заразились от свекрови(((
    отчёт за 8 месяцев писать нет ни сил,ни особого желания, но мы ползаем как бульдозер,сметая всё на своём пути, и сегодня стали на ноги возле дивана, и возле папиных ног)))
    Таня,не падать духом!!Все буде файно!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки привет! Можно к вам? Я Таня, дочке Зорянке 2 месяца.
    Хочу спросить, может я конечно заморачиваюсь, но моя ест раз в 5-6 часов, спит соответственно тоже по 5 часов. Это нормально? Когда не спит улыбается и пытается разговаривать, активная не вялая. Завтра буду проводить тест "мокрых пеленок".
    Добро пожаловать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

vika.ski - Тимура и
    Snezhinka - Катю с 8ками!!!
    Мala - Олею с 7кой!!!
    Irsena - Сашу с 2кой!!!

Сторінка 373 з 392 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті