Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 392 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    15 239

Типово

STERV@ - Евангелину с годиком!!!!

vladusya - Алёшеньку с восьмерочкой!!!

Florance - Ярославу - с семерочкой!!!

Lily - Максимку с семерочкой!!!

Эльфик - Викулю с семерочкой!!!

mariza1 - Аделинку с полугодием!!!

Barni - Егорку с четверочкой!!!

и нашего родного Святика с семерочкой!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления нашему ангелочку

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наваяю отчетик, пока дите спит: весим мы 6800 (+1кг) и рост 67 (+4см). Улыбаемся вовсю, продолжаем рассматривать свои ручки, научились хохотать. Переворачиваемся на бочок, оооочень хотим на животик повернуться, пока не получается, но проходим курс массажей, все получится. Очень любим у мамы на ручках ходить и все рассматривать смотрим телек и разговариваем с ним, но мама запрещает, т.к невролог запретил вроде все.... покажемся, как покрестимся, мама с папой суеверные на этот счет
    хорошо вы кушаете! умнички! все у вас получится!

насчет суеверий - это типа никому не показывать до крестин? так вы ж не дома рожали и еще в роддоме 3 десятка людей посмотрели! а еще и в поликлинике - и врач, и медсестра, и люди в очереди! только без обид!!! просто меня это всегда улыбает. моя бабушка тоже кричала "нельзя! нельзя!", я ей сказала то,что выше написала - она задумалась "точно. а чего ж так говорят?"

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Кошка-Лапка - Софийке - выздоравливать, маме - терпения и сил!
    Какие молодцы, что ползаете и постоюшками вас!)))

АнЮтО, такие умелки у вас хорошие) нам - взрослякам (нам 11 месяцев), так трогательно такое читать, ностальгия))

Lisichka11, у меня лактостаз два раза был.
    вот нашла хорошую статью http://www.ya-mama.kz/articles/grudn...a_pomosch/view
    вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    в темке есть Оля Zetta, она мне очень помогла своевременной консультацией!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Лактостаз, рекомендуется обратиться к Г, всегда есть акушерка, которая занимается расцеживанием, ну и жаропонижающее - парацетамол.
    Так более понятней, спасибо за ликбез )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наваяю отчетик, пока дите спит: весим мы 6800 (+1кг) и рост 67 (+4см). Улыбаемся вовсю, продолжаем рассматривать свои ручки, научились хохотать. Переворачиваемся на бочок, оооочень хотим на животик повернуться, пока не получается, но проходим курс массажей, все получится. Очень любим у мамы на ручках ходить и все рассматривать смотрим телек и разговариваем с ним, но мама запрещает, т.к невролог запретил вроде все.... покажемся, как покрестимся, мама с папой суеверные на этот счет
    Ой какие вы умнички!!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Будет самый красивый и нежный ангелочек!
    Вот и мы не представляли)))) и свои дети растут ничуть не медленнее, чем чужие))))
    ой, как представлю, что Юля бегает и "мама" говорит, прямо в глазах щиплет..

Проведем исследование, завтра к дерматологу, я предполагаю у ребенка сухую стрептодермию, а завтра напишу вывод врача.
    Ворота инфекции: царапинка на щечках.
    Вероятные носители стрептококка: мама или папа.
    Причины расползания сыпи преимущественно по правой щеке: спит обычно на правой щеке, любит левую грудь, т.е. прижимается правой, хоть и чередую.
    Почему не аллергия? 1. Никакого ответа на эриус.
    2. Купание в череде лишь усугубило ситуацию.
    это я упражняюсь, чтобы не забывать профессию Не подумайте, что выпендриваюсь.
    Mala, всегда пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо,как раз мама нашла акушерку. Бу сегодня разрабатывать...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    хорошо вы кушаете! умнички! все у вас получится!

насчет суеверий - это типа никому не показывать до крестин? так вы ж не дома рожали и еще в роддоме 3 десятка людей посмотрели! а еще и в поликлинике - и врач, и медсестра, и люди в очереди! только без обид!!! просто меня это всегда улыбает. моя бабушка тоже кричала "нельзя! нельзя!", я ей сказала то,что выше написала - она задумалась "точно. а чего ж так говорят?"
    Полностью согласна, но есть еще муж, которому этого ну никак не докажешь... да и до крестин осталось немного, потом покажемся за все время
    Кошка-Лапка - Софийке - выздоравливать, маме - терпения и сил!
    Какие молодцы, что ползаете и постоюшками вас!)))

АнЮтО, такие умелки у вас хорошие) нам - взрослякам (нам 11 месяцев), так трогательно такое читать, ностальгия))

Lisichka11, у меня лактостаз два раза был.
    вот нашла хорошую статью http://www.ya-mama.kz/articles/grudn...a_pomosch/view
    вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    в темке есть Оля Zetta, она мне очень помогла своевременной консультацией!
    Спасибо!
    Ой какие вы умнички!!!!
    Спасибки )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я очень люблю монастырь на чичерина, там сильная вычитка, но крестили на комсомольском, я так хотела. Мы сами, теплая комнатка, все хорошо, окунали. 250 грн
    Зы. Девочки, не забудьте еще пройти воцервкление
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Наш отчетик:
    Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик, я смотрю тут столько новеньких появилось,пока я пропадала....
    времени вообще нету, Софка заболела, обструктивный бронхит((((
    8 месяцев, а мы уже антибиотики пьём, и как оказалось делаем ингаляции через небулайзер с гормональным препаратом пульмикорт+вентолин
    а всё из-за вируса которым заразились от свекрови(((
    отчёт за 8 месяцев писать нет ни сил,ни особого желания, но мы ползаем как бульдозер,сметая всё на своём пути, и сегодня стали на ноги возле дивана, и возле папиных ног)))
    Пусть Софийка быстрее поправляется!!! Обязательно нужно познакомиться Мы уже подальше от дома ездим гулять так что как поправитесь, зовите, будем гулять вместе!

Ой какие вы умнички!!!!

ой, как представлю, что Юля бегает и "мама" говорит, прямо в глазах щиплет..

Проведем исследование, завтра к дерматологу, я предполагаю у ребенка сухую стрептодермию, а завтра напишу вывод врача.
    Ворота инфекции: царапинка на щечках.
    Вероятные носители стрептококка: мама или папа.
    Причины расползания сыпи преимущественно по правой щеке: спит обычно на правой щеке, любит левую грудь, т.е. прижимается правой, хоть и чередую.
    Почему не аллергия? 1. Никакого ответа на эриус.
    2. Купание в череде лишь усугубило ситуацию.
    это я упражняюсь, чтобы не забывать профессию Не подумайте, что выпендриваюсь.
    Mala, всегда пожалуйста!
    Да, не завидую я завтра врачу

@@@@@ Юле на завтра!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я очень люблю монастырь на чичерина, там сильная вычитка, но крестили на комсомольском, я так хотела. Мы сами, теплая комнатка, все хорошо, окунали. 250 грн
    Зы. Девочки, не забудьте еще пройти воцервкление
    А что такое воцерквление?...
    Счастливая_мамочка, так я спорить не буду! наоборот буду делать, как она скажет... просто интересно, правильно ли я думаю...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

гугль
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки привет! Можно к вам? Я Таня, дочке Зорянке 2 месяца.
    Хочу спросить, может я конечно заморачиваюсь, но моя ест раз в 5-6 часов, спит соответственно тоже по 5 часов. Это нормально? Когда не спит улыбается и пытается разговаривать, активная не вялая. Завтра буду проводить тест "мокрых пеленок".
    Востаннє редагував Дюдюка: 23.02.2014 о 22:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!растите здоровенькими!!!

Дописів
    15 239

Типово

Счастливая_мамочка, так я спорить не буду! наоборот буду делать, как она скажет... просто интересно, правильно ли я думаю...
    батюшка сам все расскажет,это такая молитва,читается после 40 дней после родов

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Хочу спросить, может я конечно заморачиваюсь, но моя ест раз в 5-6 часов, спит соответственно тоже по 5 часов. Это нормально? Когда не спит улыбается и пытается разговаривать, активная не вялая. Завтра буду проводить тест "мокрых пеленок".
    Добро пожаловать!
    Если в весе прибавляет нормально, тест на мокрые пеленки будет в норме, малышка не капризничает и не проявляет симптомы вялости или что-ли другое настораживающее, то тогда все хорошо! РАДУЙТЕСЬ!)))) У меня все 11 месяцев была мечта, что бы Зайка поспала хоть 2-3 часа подряд (в том числе и ночью) ))))) Вот мы мамульки такие - не спит, караул, спит - тоже караул))))))
    Танечка! Вам спокойствия и высыпайтесь, пока дает)) Зорянке - сладких снов)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Red face

Девченки!
    Я тут подумала-подумала, да и создала свою темку (ссылка в подписи). Буду рада Вас там видеть!

Типово

Добро пожаловать!
    Радуйся и сама отдыхай пока есть такая возможность. Если Ре чувствует себя хорошо и нормальная прибавка, я б не переживала, а наслаждалась Единственный момент: я бы подсцеживалась хотя бы раз в 3 часа, чтоб не было проблем с лактацией....

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать Имя то какое красивое у доци

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, а в какой дозе в нашем возрасте ношпу давать?
    а то темпа у малого 38, а ножки вроде как не горячие (((
    и вообще, напасть какая-то - колим уже 3 сутки антибиотик, а вот сегодня тем-ра вылезла ((( с чего вдруг? (устала уже от болячек и кроху жалко)

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления моей Викуле!
    А если предлагать грудь чаще, раз в 3-4 часа, во сне будет кушать?
    И как уже спрашивали, напиши, какая у вас прибавка в весе за 2 мес?

Сторінка 372 з 392 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті