Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 392 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И я напишу наш первый тут отчетик: весим мы 6500 кг,росточек 62 см. Умеем громко смеяться, улыбаться во весь свой беззубый рот,переворачиваться со спинки на животик (наоборот пока никак не выходит). Хватаем игрушки, которые висят перед глазами, хорошо гремим погремушками. Любим свои кулачки (потому что соску не сосем вообще) и с недавних пор полюбили большой пальчик на ноге: ) кушает только маму.спит днем только в коляске на улице, а ночью только с мамой и папой. Очень любит целоваться прямо радости полные штаны.и очень любит сидеть на руках как маленькая обезьянка. Ну и покажемся чуть-чуть:G]
    какая прелесть!!!

Дописів
    10 691

Типово

Всем приветы )))))))

Все детки прям конфетки! такие клевые!

а я вот сегодня гадаю, что лучше: чтоб ребенок пальцы сосал на руках или соску? инфы куча но она вся разная, у кого-то есть опыт, как сказывается пальцесосание, как потом отучить?

я в детстве соску сосала и решили родители, что хватит (сколько мне было не помню) так вот окунул папа соску в аджику домашнюю (огонь а не аджика) и держит в руках,
    а я ему - сося, а он мне - нет кака,
    а ему дай сосю, он -на............
    орала с пол часика с криками кака, больше соску не просила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И я напишу наш первый тут отчетик: весим мы 6500 кг,росточек 62 см. Умеем громко смеяться, улыбаться во весь свой беззубый рот,переворачиваться со спинки на животик (наоборот пока никак не выходит). Хватаем игрушки, которые висят перед глазами, хорошо гремим погремушками. Любим свои кулачки (потому что соску не сосем вообще) и с недавних пор полюбили большой пальчик на ноге: ) кушает только маму.спит днем только в коляске на улице, а ночью только с мамой и папой. Очень любит целоваться прямо радости полные штаны.и очень любит сидеть на руках как маленькая обезьянка. Ну и покажемся чуть-чуть:
    Сладенькая девочка! И такие волосики длинные - клас!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, спасибо. А ношпы скоко давать? Вибуркол же можно ставить?
    позвонила в регистратуру, сказали завтра тока уже вызвать или везите ребенка. Поигралась, поела, опять спит
    Поставь наночь Вибуркол, температуру сбивай по надобности, а но-шпа зачем? Если холодные ручки, лучше Риабал дать... Но-шпу 1\4часть, я думаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветы )))))))

а я вот сегодня гадаю, что лучше: чтоб ребенок пальцы сосал на руках или соску? инфы куча но она вся разная, у кого-то есть опыт, как сказывается пальцесосание, как потом отучить?

я в детстве соску сосала и решили родители, что хватит (сколько мне было не помню) так вот окунул папа соску в аджику домашнюю (огонь а не аджика) и держит в руках,
    лучше сося... по моему горькому опыту сосала палец лет до 5, как мама меня не пробовала отучать, и горьким мазали и что только не делали. По итогу неправильный прикус, мучители стоматологи и в се равно испорченные зубы от плостинки...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Пушинка, лучшк соска.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Поставь наночь Вибуркол, температуру сбивай по надобности, а но-шпа зачем? Если холодные ручки, лучше Риабал дать... Но-шпу 1\4часть, я думаю.
    Риабал старый. Покупать на 1 раз не вижу смысла.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Пальцы или палец? Если смокчет кулаки - одно дело - все дети этим страдают, а если конкретно палец, то имхо, конечно соска лучше.
    От соски можно отучить убрав ее, чего с пальцем никогда не сделаешь, а длительное сосание его деформирует и прикус, и палец.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кузнецова Наталья Андреевна, областной дерматолог, Космическая, консультативная поликлиника.
    Пусть Юленька скорее поправится!
    Ань, позвонили мне из поликлинники и пригласили на пятницу на БЦЖ,а я как бы собралась на следующей неделе на прием (нам будет месяц) и заодно разбираться с желтушкой если не пройдет.. я вот думаю не стоит пока делать прививку,а то может там печень и так страдает а тут еще и укол,а?

Дописів
    7 672

Типово

Lunnaya, четвертинку растолочь и в чем-то сладком с насыщенным вкусом (сок, ягодный компот).

Дописів
    15 239

Типово

Риабал старый. Покупать на 1 раз не вижу смысла.
    а разве у него есть срок хранения открытым? вроде бы нет,да его сейчас и не купишь.Если темпа,лучше вызывай скорую,но проси нормальную бригаду,ведь маленький ребенок,они посмотрят,сделают укол,не рискуй.Отказаться от госпитализации сможешь,пусть хоть послушают. От температуры нам только уколы помогали,потом и ножки были теплые,а когда высокая температура сразу поднялась,так все тельце было мраморно-синее и ледяное,врач сказала,что так реагируют сосуды.

Дописів
    1 093

Типово

И я напишу наш первый тут отчетик: весим мы 6500 кг,росточек 62 см.
    Красотуличка, вот вот и косы плести можно будет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо. А то я еще думалла под 8 марта форумовку устроить. Ну ниче,выкарабкаемся. Блин, завтра утром заказ, ума не приложу что делать

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Lunnaya, четвертинку растолочь и в чем-то сладком с насыщенным вкусом (сок, ягодный компот).
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

И я напишу наш первый тут отчетик: весим мы 6500 кг,росточек 62 см. Умеем громко смеяться, улыбаться во весь свой беззубый рот,переворачиваться со спинки на животик (наоборот пока никак не выходит). Хватаем игрушки, которые висят перед глазами, хорошо гремим погремушками. Любим свои кулачки (потому что соску не сосем вообще) и с недавних пор полюбили большой пальчик на ноге: ) кушает только маму.спит днем только в коляске на улице, а ночью только с мамой и папой. Очень любит целоваться прямо радости полные штаны.и очень любит сидеть на руках как маленькая обезьянка. Ну и покажемся чуть-чуть:
    Ариночка чудесная!!! Глазища загляденье!!!

Всем приветы )))))))

В этом полностью согласна с Суникой

Пальцы или палец? Если смокчет кулаки - одно дело - все дети этим страдают, а если конкретно палец, то имхо, конечно соска лучше.
    От соски можно отучить убрав ее, чего с пальцем никогда не сделаешь, а длительное сосание его деформирует и прикус, и палец.
    Да и еще не факт, что Ре захочет сосать соску (если с рождения не сосет). Вот у меня 1-й месяц засыпала с соской, потом испортился захват и соску я выбросила. А когда я уже и рада бы ее дать, так Настя наотрез отказывалась. Зато в 6 мес она ее взяла и теперь соска мое спасение. Не вижу ничего в ней криминального, но у нас она правда только для сна служит.

Кстати у нас тоже был период, когда активно сосала именно палец, я сильно переживала по этому поводу, но прошло само со временем, хотя кулаки постоянно во рту. Я просто старалась, когда брала один палец в рот, пытаться дать кулачок.

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо. А то я еще думалла под 8 марта форумовку устроить. Ну ниче,выкарабкаемся. Блин, завтра утром заказ, ума не приложу что делать
    Та до 8 марта еще ого-го. А детки планы любят подкорректировать, это да.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да и еще не факт, что Ре захочет сосать соску (если с рождения не сосет). Вот у меня 1-й месяц засыпала с соской, потом испортился захват и соску я выбросила. А когда я уже и рада бы ее дать, так Настя наотрез отказывалась. Зато в 6 мес она ее взяла и теперь соска мое спасение. Не вижу ничего в ней криминального, но у нас она правда только для сна служит.

Кстати у нас тоже был период, когда активно сосала именно палец, я сильно переживала по этому поводу, но прошло само со временем, хотя кулаки постоянно во рту. Я просто старалась, когда брала один палец в рот, пытаться дать кулачок.
    Конечно не факт Старшую приучить удалось и соска нас ооооочень выручала, а младшую ну никак, хоть я и по сей день не прекращаю попытки.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Нас уже забыли, наверное, в этой темке))))

поздравляю Мишутку с Днем Рождения!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем-всем выздоравливать!

Видела фото малышей - такие хорошенькие!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

manka22 Ариночка такая красотулька, а косы.... к весне будете с хвостиками.

я тоже считаю, что лутше соска, чем палец.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девченочки,спасибо за комплименты! Нам с Аринкой очень приятно.
    Пушинка, соска конечно лучше. Но вот что делать, если ребенок ее наотрез отказывается брать? вот у нас такая ситуация и я переживаю за сосание пальцев.

Счастливая мамочка, ты вселяешь в меня надежду. значит буду продолжать предлагать, а вдруг: )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

деток с датками!

У нас кажется запор. Какашка колбаской и тяжело какать.. Облазила весь интернет, вот нашла про детские какахи с фото, может кому интересно будет
    http://lace-cat.livejournal.com/7125.html

я раскалываю четвертинку канефрона, с чем только не мешала, вме равно он такой травяно горький. Сегодня пробовала со сладкой водой.. Ну выплевывает через раз ((

Дописів
    1 093

Типово

Девченочки,спасибо за комплименты! Нам с Аринкой очень приятно.
    Пушинка, соска конечно лучше. Но вот что делать, если ребенок ее наотрез отказывается брать? вот у нас такая ситуация и я переживаю за сосание пальцев.

Счастливая мамочка, ты вселяешь в меня надежду. значит буду продолжать предлагать, а вдруг: )))
    А я сначала сама не хотела давать пустышку, но когда увидела как в ход идут кулаки, (потом же это могут быть пальцы) сразу мнение изменила, но Лера как раньше её не брала (бабушки совали) так и сейчас особо она её не радует
    Посмотрим что дальше будет.

У меня вопрос - с какого возраста вы начинали купать деток с кругом на шее?

Сторінка 384 з 392 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті