| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, спасибо за поздравления! Кнопочку зовут Арина: )))
Lunnaya, лафоробион это свечи противовирусные.наш педиатр советует их применять как только идут первые признаки простуды.
Я бы на вашем месте вызвала врача, я такая паникерша!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Меряй тем-ру все время, как будет повышаться до 38 опять жаропонижающее давай, но давать жаропонижающее лучше не чаще чем через 6-8 часов. До 3-5 дней температуры - это нормально, если она поддается сбиванию.
Есть в Антошке, можно на форуме найти у тех кто детскими товарами занимается. В магазинах всяких детских, в т.ч. нтернет-магазинах например в Капитошике.
А я вот на днях купила на Кидстаффе б/у в идеальном состоянии очень недорого, там еще подобные предложения есть.
Всем привет!
Жаннусик - Левушка с выходом на финишную!
sunika - Златочку с семерочкой!
мартышка_ - Кристиночку с полугодием!
Kollega777 - Викторию с троечкой!
manka22 – Кнопочку с четверочкой!
Мишутк@, с Днем Рождения!!!
я бы подождала пока проснется. а там - если ножки/ручки холодные - ношпа, после - жаропонижающее.
Юлечке по-скорее справиться с высыпаниями! А маме - выше нос, главное, что определили. скоро все наладится!
Всем деткам - не болеть!
Да, мне тоже педиатр говорил, что зубная темпа может быть до 5 суток, если нет других синптонов типа соплей, кашля... Просто сбивай темпу, если вирус, то уже завтра побегут сопельки прозрачные...
Спасибо большое, девочки, за поддержку!
Жалко маську, сестричку с мужем за мои нервы жалко и себя жалко.
Хочется вина и на волю.
Сбивать в идеале препаратами одной группы (или нестероидные противовоспалительные - нурофен, ибуфен и пр., или группа парацетамола - панадол,эффералган и т.д.), если не удается - добавляй внешние методы- обтирание водой (не уксусом, не спиртом!!!!), очистительные клизмы (вода комнатной температуры), если не удается - чередуй препараты двух групп с выдерживанием интервалов для каждой, если не удается - анальдим( это анальгин+димедрол) или скорая с их литической смесью (анальгин+папаверин+димедрол). Но-шпа или риабал при холодных конечностях.
Прицельное лечение пусть назначает врач, который осмотрит ребенка.
Скорейшей поправки!!
Katoll , как там у вас??
Angel without Wings, главное что все выяснили и назначили лечение, скорейшего выздоровления!
И я напишу наш первый тут отчетик: весим мы 6500 кг,росточек 62 см. Умеем громко смеяться, улыбаться во весь свой беззубый рот,переворачиваться со спинки на животик (наоборот пока никак не выходит). Хватаем игрушки, которые висят перед глазами, хорошо гремим погремушками. Любим свои кулачки (потому что соску не сосем вообще) и с недавних пор полюбили большой пальчик на ноге: ) кушает только маму.спит днем только в коляске на улице, а ночью только с мамой и папой. Очень любит целоваться прямо радости полные штаны.и очень любит сидеть на руках как маленькая обезьянка. Ну и покажемся чуть-чуть:
Востаннє редагував manka22: 25.02.2014 о 23:52
Девочки, спасибо. А ношпы скоко давать? Вибуркол же можно ставить?
позвонила в регистратуру, сказали завтра тока уже вызвать или везите ребенка. Поигралась, поела, опять спит
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Манка, малая класс
Кара, напиши Бразилии, у нее стульчик б.у. 50 грн
Ангелок, радуйся что причину нашли. Все пройдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks