Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 392 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно , что не забываете. Хоть мы и редкие гости тут !
    Аж не верится,что через месяц нам годик .
    Лева такой уже взрослый и в тоже время маленький )
    Ходит с толкателем, очень много разных слов говорит на своем тарабарском)))) очень смешно говорит как делает лягушка , корова, собака, кошка, мышка)))
    Короче вот он:
    Лёвочка - зайчик!

Дописів
    10 109

Типово

Аленка, с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и благополучия!

Малышей с датками, Леву с финишной, мне тоже не верится, что вам скоро годик. Лева - позитив в тележке )

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аленка, с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и благополучия!

Малышей с датками, Леву с финишной, мне тоже не верится, что вам скоро годик. Лева - позитив в тележке )
    Мишутк@, rostova, Femme спасибо девочки!
    Марина, мне самой не верится, вроде только на беременные встречи ходили... Эх время летит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки приветик!
    Всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно , что не забываете. Хоть мы и редкие гости тут !
    Ходит с толкателем, очень много разных слов говорит на своем тарабарском)))) очень смешно говорит как делает лягушка , корова, собака, кошка, мышка)))
    Короче вот он:

\
    Левушка красавчик!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Нас подсыпало поначалу и на свой,домашний.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки а на кабачок может посыпать ? А то нас немного сыпануло, а из нового был только кабачок.
    Ой девочки, целый вечер скакали, плохо сбивается темпа. Сейчас спит, надеюсь все обойдется, но за анальдимом таки сьездили
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Тока на курсах были... скоро и нам. Как ша помню, мне оля22 говорит и жанна уже родила, я говорю а Я, а как же я

Мишутк@, rostova, Femme спасибо девочки!
    Марина, мне самой не верится, вроде только на беременные встречи ходили... Эх время летит
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всех сегодняшних и уже скоро завтрашних с датками!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Жаннусик - Левушку с финишной !!!
    sunika - Златочку с семерочкой !!
    мартышка_ - Кристинку с полугодием !!!
    manka22 - Ариночку с четверочкой !!!
    Kollega777 - Викусю с троечкой !!

Мишутк@ с днюшкой !

Сегодня и вчера так много отчетиков, прелесть !!! все детки молодчинки!!! ...и кого застала в течении дня:
    mariza1, малышонка аппетитненькая такая, как по мне-похожи с братиком...
    Irsena, Сашик крошечка-лапуля !!
    akatsia, доченька ангелочек, лапа спящая !!
    STERV@, доча красотулька, волосы у вас-шикарняк !
    manka22, Ариша лапочка, обаяшка с причесом уже таким !!
    Жаннусик, Лёвчик позитивчик !!!

Всем болеющим деткам срочно выздоравливать!!

Востаннє редагував ANNi: 26.02.2014 о 00:54
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Жанна, я в шоке, Левка так вырос!
    Хотя что я удивляюсь))). Своей уже годик через недельку))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Ой девочки, целый вечер скакали, плохо сбивается темпа. Сейчас спит, надеюсь все обойдется, но за анальдимом таки сьездили
    выздоравливайте!!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Сегодняшних детишек с мини-датками!!!

Жаннусик - Левушку с финишной!!!

sunika - Златочку с семерочкой!!!!

мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!

Kollega777 - Викусю с троечкой!!!

Аленочка Мишутк@, С Днем рождения!!!
    Здоровья, счастья и исполнения всех-всех желаний!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям-деток с датками и именинницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Что-то так много деточек поболело и никак не выздоравливают! Всем-всем-всем скорого выздоровления, избавиться от всех мучающих бяк и бодрости духа мамам и деткам!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Девочки, вот не думала, что нас коснется, но все таки да, нас сыпет конкретно уже два месяца, раньше было незначительно, но проходило. А сейчас уже все застопорилось с этой сыпью и не проходит, и чешется, и сил моих нет и карасика жалко так. Терапевт порекомендовала к дерматологу.
    Были у дерматолога сегодня, поставил нам д-з атопический дерматит

Прописано:

маме (т.е. мне):
    -гипоаллергенная диета, избавиться от ковров (мягкой мебели, игрушек мягких), от птиц (у нас 2 попугая-ну как от них избавиться, они уже как члены семьи, не смейтесь только)
    -цетрилев
    -атоксил
    -артихол

ребенку:
    -аллерзин
    -лактофильтрум
    -галстена
    -креон
    -дермапро
    -локоид+липокрем смешать 1:1 и наносить
    -в свободные промежутки еще эксипиал М-липолосьон
    -отваром ромашки протирать,

а с 10-го дня ванны с морской солью, ойлатум (но в нем и так уже мы купаем недели 2)

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Столько всего поназначали, я потерялась. Можно ли все это и сразу малышу. Вроде и показался врач компетентным мне, но и сомнения грызут тоже, ну а как без этого...(((
    Может у кого есть положительный опыт в лечении у малышиков АД. Или может назначали такие препараты, поделитесь своим мнением!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    С опазданием Грац именинников !!!

Жаннусик - Левушку с финишной !!!
    sunika - Златочку с семерочкой !!!
    мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!
    manka22 - Ариночку с четверочкой!!!
    Kollega777 - Викусю с троечкой !!!

Мишутк@ с днюшкой !!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Блин писала писала...
    Я седня дежурная по темпе ночью.
    мальвинка
    Придут врачи разьяснят, но по моему вам назначили от всего, т.е. для улучшения ра,оты ЖКТ. Подумай от чего может быть, какие аллергены. Я только поняла что нас сыпет на красные яблоки. Почитай в нете, комаровского. Нам помог вибуркол, ставила от зубов, прошло, потом прочла дето шо он налаживает там чегось. Ты аллергик?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки приветик!
    Эх, финишная прямая!!! Сиптатяга какой!

Как дела у вас, как ночь прошла?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, вот не думала, что нас коснется, но все таки да, нас сыпет конкретно уже два месяца, раньше было незначительно, но проходило. А сейчас уже все застопорилось с этой сыпью и не проходит, и чешется, и сил моих нет и карасика жалко так. Терапевт порекомендовала к дерматологу.

Прописано:

маме (т.е. мне):
    -гипоаллергенная диета, избавиться от ковров (мягкой мебели, игрушек мягких), от птиц (у нас 2 попугая-ну как от них избавиться, они уже как члены семьи, не смейтесь только)
    -цетрилев
    -атоксил
    -артихол

ребенку:
    -аллерзин
    -лактофильтрум
    -галстена
    -креон
    -дермапро

а с 10-го дня ванны с морской солью, ойлатум (но в нем и так уже мы купаем недели 2)

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Столько всего поназначали, я потерялась. Можно ли все это и сразу малышу. Вроде и показался врач компетентным мне, но и сомнения грызут тоже, ну а как без этого...(((
    Может у кого есть положительный опыт в лечении у малышиков АД. Или может назначали такие препараты, поделитесь своим мнением!

Ой, как много всего!
    По поводу мебели, животных и коров-они у вас были с момента рождения ребенка, поэтому, я думаю, аллергию не вызывают, это точно.
    А вообще, нужно еще к одному доктору, для контроля!

У нас был АД с 3 недель со старшей, пропили энтеросгель+фенистил, наружно - фенистил, энтерожермину. Все!

Ад он же в кишечнике сидит, тоесть нужно грубо говоря почистить изнутри и заселить заново бактериями полезными...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки, за поддержку!

Lunnaya, Надюша, твои действия - сбивай темпу жаропонижающими, но обязательно вызови врача, чтобы посмотрел, послушал.
    Сбивать в идеале препаратами одной группы (или нестероидные противовоспалительные - нурофен, ибуфен и пр., или группа парацетамола - панадол,эффералган и т.д.), если не удается - добавляй внешние методы- обтирание водой (не уксусом, не спиртом!!!!), очистительные клизмы (вода комнатной температуры), если не удается - чередуй препараты двух групп с выдерживанием интервалов для каждой, если не удается - анальдим( это анальгин+димедрол) или скорая с их литической смесью (анальгин+папаверин+димедрол). Но-шпа или риабал при холодных конечностях.

У нас была температура 38.3 один раз и конечности были холодными. Но я даже и не знала, что нужно давать но-шпу. Да и врач прописал только эфералган, лаферобион.
    Подскажите, какую нужно купить но-шпу и какую дозу, чтобы была в аптечке?
    И при какой температуре нужно снимать этот спазм?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

svetik_87, Вместо ношпы купи Риабал, там есть пипетка и возрастная дозировка.
    У ребенка темпа, я начинаю сбивать 38 и выше, если при 38,3, например, руки-ноги ледяные, то давай риабал+жаропонижающее одновременно.
    Суть в чем, если при высокой темпе есть спазм сосудов, то действие жаропонижающих идет не на сбивание температуры, а на согревание конечностей.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Блин писала писала...
    Я седня дежурная по темпе ночью.
    мальвинка
    Придут врачи разьяснят, но по моему вам назначили от всего, т.е. для улучшения ра,оты ЖКТ. Подумай от чего может быть, какие аллергены. Я только поняла что нас сыпет на красные яблоки. Почитай в нете, комаровского. Нам помог вибуркол, ставила от зубов, прошло, потом прочла дето шо он налаживает там чегось. Ты аллергик?
    Надя, я не аллергик, в том то и дело, и муж не аллергик. У мамы мужа и моего папы аллергия на амброзию. Врач сказал, может передаваться через поколение предрасположенность. По поводу выявления, на что сыпет-я ж два месяца вычисляла, не получается. Тут думаю уже может дело даже не в одном чем-то...
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, как много всего!
    По поводу мебели, животных и коров-они у вас были с момента рождения ребенка, поэтому, я думаю, аллергию не вызывают, это точно.
    А вообще, нужно еще к одному доктору, для контроля!

У нас был АД с 3 недель со старшей, пропили энтеросгель+фенистил, наружно - фенистил, энтерожермину. Все!

Ад он же в кишечнике сидит, тоесть нужно грубо говоря почистить изнутри и заселить заново бактериями полезными...
    Спасибо, буду еще с педиатром говорить снова...а где взять еще одного дерматолога(( и чтоб хорошего...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Прописано:

маме (т.е. мне):
    -цетрилев
    -атоксил
    -артихол

ребенку:
    -аллерзин
    -лактофильтрум
    -галстена
    -креон
    -дермапро

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Я может немного не в тему скажу. У нас в начале января началась сыпь, после бодика (дорогущее органическое белье ,30% натурального шелка и 70% шерсти). Сначала это выглядело как потница, только с пузыриками. Потом превратилось в сплошной коржик красного цвета по всему животику, постепенно переходило на ручки и ножки. Т.к. мы наблюдаемся у классического гомеопата, то никуда больше не ходили. Ничем не мазали. Только пили крупинки. Каждое купание, я с ужасом и слезами смотрела на своего ребенка. Но прошел ровно месяц и ничего нет. Все чисто. Хотя пробовала я еще тот бодик одеть, через пару часов красные пятнышки появились. Мы его сняли и все прошло к вечеру.
    Лично мне страшно давать всю эту химию ребенку. Я даже нос только аквамарисом или физраствором промываю ей. А еще гомеопатия говорит, что кожа - это показатель состояния наших внутренних органов, и если есть высыпания, то внутри какой-то дисбаланс. Если лечить сыпь, она пройдет, но внутренняя проблема никуда не девается, и через время она вылезет еще бОльшими проблемами.

Сторінка 386 з 392 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті