| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, поделитесь опытом: вы мажете кремом под подгузник при каждой смене пама? Я первому, помнится, не мазала каждый раз, вообще попу мало мазали, только после купания на всё тело наносила молочко или маселко Бюбхен. Как посоветуете?
у нас даже не хлопок, а натуральный шелк и шерсть. НО в нашем случае, я думаю, что они не причина, а следствие. Потому что до этого мы два месяца носили с таким же составом кофточку и штанишки(и состав и фирма, все один в один) и не было никакой реакции. Сейчас носим пока обычный хлопок 100%
Не мажу ничем вообще, тем более при каждой смене подгуза, только если где-то появляется какое-то раздражение то там несколько раз мажу.
Мне хорошо помогает раствор для полоскания хэппилор http://www.apteka.kr.ua/ru/Фармак/Хепилор__раствор_
Девочки, а как можно приготовить чечевицу?
Цены как на сайте. Доставка бесплатная, если заказ от 250 грн. Приносит дчл домой в течении недели. Ничего сложного)))))
Вот и мы приболели. Я болею уже неделю. Мелкий вот со вчера сопливит, кашляет и ночью дал темпу
Ждем врача.
Либо хворь, либо зубы. Кашель мне не нравится.
Видела фоточки деток - все мимими
Быстрей бы тпло и встречи))))
Спасибо девочки за комплименты моей лапочке, нам очень приятно.
Мажу веледовским кремчиком который с цинком если покраснения
присыпочкой если надо
Тантум верде
прополис
хепилор это из спреев
лисобакт и эфизол рассасыват
Полоскать ромашка шалфей
Обожаю чечевицу
Варю до готовности, потом в сковороду масло лук чеснок, можно еще чтото морковь перец но я так ложу. И туда отварную чечевицу на 7 минут. Вкуснятина. Только я люблю не разваристую.
Всем привет!!!
Валькирия-Елизавету с четверочкой!!!
Lebelka - Марьяну с полугодием!!!
Anyankа-Евгения с восьмерочкой!!!
До весны осталось совсем немножко... ТРИ денька!!! Скоро будет тепло!!!!
Побыстрее вам выяснить причину и побороть эту бяку!!!
Есения милашка-улыбашка
Скорейшего выздоровления Алисе!!!
Я мажу только при необходимости (если попа красная) мне очень нравится судокрем. Маслом и молочком никогда не мазала (а вспомнила маслом мазала, когда через пару недель после родов кожа местами шелушилась). Мы родились летом и за все время попа была проблемной пару раз. Главное почаще менять подгуз и голопопить. Мазать спец средствами нежную дет.кожу не вижу смысла (если конечно нет проблем)
Мне очень нравится полоскать хлорофилиптом. Я и Б и на ГВ полоскала.
Мне кажется если единоразово - не стоит. Понаблюдай!
Не болейте!!! Пусть все будет хорошо!!!
Всем спасибо за советы, пополоскала хлорофиллиптом, больше дома ничего нету,вернее есть тонзилотрен, но меня от него посыпало прошлый раз, а септефрл не помог
А мы вчера уснули с 4-мя зубами -- проснулись с 6-тью, всю ночь постанывал во сне, метался...моя грудь в шоке
Kupia, Есения такая улыбашечка чудесная, щечки зачетные!
я мазала считанные разы при покраснениях...при смене только моемся водичкой, и кожу после бани увлажняли всего пару раз.
пусть окажется "переед" и ничего большего !!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks