Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 392 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Поздравляем малышей с датками!
    Валькирия - Лизочку с четверочкой!

[B]Lebelka – Марьяночку с полугодием![[B]

Advetimef – Вову с семерочкой!

Anyanka – Женечку с восьмерочкой!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Может наши девочки еще подскажут мне тут именно по назначениям, хочу еще мнений профессионалов! Хелп ))
    Если вы болеете так долго, то целесообразно сейчас выполнить весь комплекс мероприятий, потому что иначе, сыпь длительно существующая, поэтому даже при исключении аллергенов сыпь никуда не денется, будет сохранятся очаг воспаления. Выздоравливайте! и удачи!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, Фрося только что играла и внезапно ее вырвало кашей, но она даже не заплакала. Стоит паниковать?
    понаблюдай в течение 6 часов, если никаких симптомов больше - ничего страшного.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.02.2014 о 16:02

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Anyankа-Евгения с восьмерочкой !
    ........Lebelka - Марьяну с полугодием !
    .......Валькирия-Елизавету с четверочкой !

..............

девочки, кому нужны игрушки с кидисвита (кидиленд,батат), с 1 марта подорожание !!!!
    пишите в ЛС, с условием забрать на выходных

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Лилу, выздоравливайте поскорее!

Анни,поздравляю с очередными зубьями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, как много всего!
    По поводу мебели, животных и коров-они у вас были с момента рождения ребенка, поэтому, я думаю, аллергию не вызывают, это точно.
    А вообще, нужно еще к одному доктору, для контроля!

У нас был АД с 3 недель со старшей, пропили энтеросгель+фенистил, наружно - фенистил, энтерожермину. Все!

Ад он же в кишечнике сидит, тоесть нужно грубо говоря почистить изнутри и заселить заново бактериями полезными...
    Не факт.Аллергены еще имеют свойство накапливатся.Меня пасыпало на кота в 21 год,а коты в домк с моего рождения...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Надя, я не аллергик, в том то и дело, и муж не аллергик. У мамы мужа и моего папы аллергия на амброзию. Врач сказал, может передаваться через поколение предрасположенность. По поводу выявления, на что сыпет-я ж два месяца вычисляла, не получается. Тут думаю уже может дело даже не в одном чем-то...
    Спасибо, буду еще с педиатром говорить снова...а где взять еще одного дерматолога(( и чтоб хорошего...
    Святенко Татьяна.Лучше ее в Днепре нету!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

напишем ка мы маленький отчетик по 4 месяцам

Еся весит 6800, 63см.
    улыбаемся, болтаем, смеется и как то чирикаем как птенчик. Ручки складываем в замочек, не всегда четко через пальчик. Переворачиваемся со спинки на живот и очень сильно тянем голову и ручки вперед пытаясь сесть. Любим лежать на животе подолгу, играем на коврике игрушками, подтягиваем к себе, отталкиваем, хватаем те что висят когда в шезлонге или на коврике на спинке.
    мама читает стишки, по настроению слушаем. Если под руку попадает мамино лицо то тягает за нос или за щеку, как повезет схватить, как будто мама не живая)) Все бы хорошо да не дают нам покоя зубы, и вроде как еще и не скоро будут..
    Немного покажемся
    [ATH]
    Красотка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Lebelka - Марьяну с полугодием !
    Валькирия-Елизавету с четверочкой !

Анни-с зубами!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

напишем ка мы маленький отчетик по 4 месяцам
    какой щекастик)

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: вы мажете кремом под подгузник при каждой смене пама? Я первому, помнится, не мазала каждый раз, вообще попу мало мазали, только после купания на всё тело наносила молочко или маселко Бюбхен. Как посоветуете?
    ничем не мажу. Только, если чуть покраснеет
    Девочки, а как можно приготовить чечевицу?
    я просто отваривала, а потом смешивала с отварным буряком и чуток масла. Супер салатик.

Анни, с зубиками!

Деток с датками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Валькирия-Елизавету с четверочкой!!!
    Lebelka - Марьяну с полугодием!!!
    Anyankа-Евгения с восьмерочкой!!!

На Левушку не успела, к сожалению, но то, что он красавец и молодец не вызывает никаких сомнений))
    Есения ооочень милая улыбчивая аппетитная красоточка!Kupia, спасибо за отчет!

Malvinka, не считаю себя в праве отменять и корректировать лечение назначенное другим, причем профильным врачом, хотя я "за" минимум лекарств, когда есть возможность, но ведь я и не знаю, что увидел доктор при осмотре, анализах и т.д, поэтому возможно они все обоснованы. В целом лечение расписано с учетом всех возможных сфер, так скажем - противоаллергические препараты, дезинтоксикационные сорбирующие, для восстановления и улучшения работы печени, поджелудочной железы, нормализации кишечной флоры, местные... Некоторые препараты не дублируют друг друга по составу и основному действию, но дублируют по вспомогательным свойствам, но возможно доктор именно такой сочетанный эффект и ставит за цель. Я обычно начинаю с малого, постепенно подключая следующее при недостаточном эффекте, но иногда необходимо "прикрыть все тылы". Поэтому я считаю так - доверяешь врачу - выполняй его рекомендации, не доверяешь - ищи другого, т.к. обсудить с другими мамами это можно и нужно, но вот станет ли тебе после этого лучше и понятнее - нет.
    Единственное, т.к. ваше лечение тандемное - и для тебя, и для ре, то не вижу необходимости использовать разные препараты одних групп, уточнила бы этот вопрос у врача.
    Скорейшей поправки!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас была температура 38.3 один раз и конечности были холодными. Но я даже и не знала, что нужно давать но-шпу. Да и врач прописал только эфералган, лаферобион.
    Подскажите, какую нужно купить но-шпу и какую дозу, чтобы была в аптечке?
    И при какой температуре нужно снимать этот спазм?
    Для деток предпочтительнее риабал из-за удобной формы (сироп), но в случае отсутствия можно и четвертинку но-шпы раскрошить, но она гооорькая.
    П.с. далеко не у всех и не всегда возникает такое явление при температуре, просто имей ввиду. А снимать при той же темпе, при которой начинаешь давать жаропонижающие.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    И еще есть мнение (не мое))) , что малыши постигают окружающий мир ч\з рот. Игрушки-крупы-мусор - все проходит через рот, а руки - это первое, что ребенок у себя обнаруживает и хочет исследовать, прочувствовать, это первое, что он способен всунуть в рот. И теперь уже мое мнение - в этом нет ничего страшного, чтоб при виде кулака во рту, сразу пытаться заменять его на соску.
    +100. Запрещать тянуть кулаки, все равно что лишать взрослого зрения, бороться нужно только с сосанием пальца.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, нужна Ваша помощь! Кто-то заказывал себе что-то с этого сайта http://ua.nextdirect.com/ru/? Хочу узнать подробности как сделать первый заказ. И совпадают ли ценны! Ну и разные подробности хотелось бы уточнить!!!
    Цены совпадают, все красивое, качественное, как и при заказе из Англии, идет 3-5 дней. Если сама не захочешь возиться, подскажу девочку на форуме, которая за символический процент сделает это за тебя.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: вы мажете кремом под подгузник при каждой смене пама? Я первому, помнится, не мазала каждый раз, вообще попу мало мазали, только после купания на всё тело наносила молочко или маселко Бюбхен. Как посоветуете?
    Мазала первую неделю, теперь только на ночь. Я вообще в этот раз значительно меньше использую средств и состояние кожи ничем не хуже. 1 раз в сутки под памперс на ночь, и 1 раз в неделю купаю с нежным средством и потом мажу лосьоном. Все остальное только по необходимости))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы,а что от горла быстро и действенно,с учётом ГВ??????
    фарингосепт или тонзиллотрен + тантум-верде
    Поправляйся!

Lily , скорейшего выздоровления!!!

ANNi , с приятным ночным сюрпризом))
    Востаннє редагував sunika: 26.02.2014 о 16:52
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Святенко Татьяна.Лучше ее в Днепре нету!
    Спасибо. А есть координаты у тебя или тел, и где принимает?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Побыстрее вам выяснить причину и побороть эту бяку!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Если вы болеете так долго, то целесообразно сейчас выполнить весь комплекс мероприятий, потому что иначе, сыпь длительно существующая, поэтому даже при исключении аллергенов сыпь никуда не денется, будет сохранятся очаг воспаления. Выздоравливайте! и удачи!

.
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Malvinka, не считаю себя в праве отменять и корректировать лечение назначенное другим, причем профильным врачом, хотя я "за" минимум лекарств, когда есть возможность, но ведь я и не знаю, что увидел доктор при осмотре, анализах и т.д, поэтому возможно они все обоснованы. В целом лечение расписано с учетом всех возможных сфер, так скажем - противоаллергические препараты, дезинтоксикационные сорбирующие, для восстановления и улучшения работы печени, поджелудочной железы, нормализации кишечной флоры, местные... Некоторые препараты не дублируют друг друга по составу и основному действию, но дублируют по вспомогательным свойствам, но возможно доктор именно такой сочетанный эффект и ставит за цель. Я обычно начинаю с малого, постепенно подключая следующее при недостаточном эффекте, но иногда необходимо "прикрыть все тылы". Поэтому я считаю так - доверяешь врачу - выполняй его рекомендации, не доверяешь - ищи другого, т.к. обсудить с другими мамами это можно и нужно, но вот станет ли тебе после этого лучше и понятнее - нет.
    Единственное, т.к. ваше лечение тандемное - и для тебя, и для ре, то не вижу необходимости использовать разные препараты одних групп, уточнила бы этот вопрос у врача.
    Скорейшей поправки!!!
    Спасибо большое! Все поняла) Буду тогда советоваться еще с одним специалистом и уже тогда принимать решение. Так как пару дней надеюсь ничего не поменяют в худшую сторону, а я успею у себя в голове сложить паззлы...надеюсь

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Анни-с зубками!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

Анни-с зубками!
    ну и нас с днем рождения
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Суника, елки, ну как ты красиво пишешь! я аж зачиталась)) а какой ты врач?))
    девочки, был врач, рассказываю, вдруг кому пригодится.
    значится, в субботу их собирали профессора, рассказывали про этот грипп и как лечить. канадский агрессивный грипп))
    но она глянула горло, шо это таки вирус. назначила виферон (мы купили лаферабион), сбивать темпу парацетамолом (буду дальше нурофеном) и усе. будет насморк, подключать капли, но я пока активно промываю Алисе нос хьюмером. сидеть дома. так шо еси у кого резко скакнула темпа, ттт, смотрите.
    вроде пока у нас ттт, не сбивали еще темпу.
    ща ждем в дополнение ко всему шкаф-купе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да, вирус есть какой-то. У меня муж сначала переболел-горло, перешло в кашель. Потом я... Но у меняя только жутко заложен нос ууже 5 дней, ингалируюсь боржоми, поэтому до кашля не дошло... Ну и малые - одна с горлом красным, вчера усмотрела, вторая ночью хрюкает. Провирусило нас...

Всем болеющим деткам, мамам и папам скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anyankа-Женечку с восьмерочкой !

Дописів
    1 454

Типово

Да, вирус есть какой-то. У меня муж сначала переболел-горло, перешло в кашель. Потом я... Но у меняя только жутко заложен нос ууже 5 дней, ингалируюсь боржоми, поэтому до кашля не дошло... Ну и малые - одна с горлом красным, вчера усмотрела, вторая ночью хрюкает. Провирусило нас...

Всем болеющим деткам, мамам и папам скорее выздоравливать!
    ингалируешься небулайзером?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

нет, ингаляьтор little doctor 210C/ мы как попали в стационар, нам его и еще одну модель советовала завотделением. он универсальный - ингалирует и нос, и все 3 уровня дыхательной системы-от бронхов до легких + 3 размера масок - от новорожденного до взрослых. короче, довольна я им. грею горло малым, как только вижу, что самое начало простуды, оно не идет дальше сопель, но и болезнь прооходит быстрее,я ж кормлю, особо ничего не выпьешь из лекарств, а болеть- первая в очереди)

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А мы вчера уснули с 4-мя зубами -- проснулись с 6-тью, всю ночь постанывал во сне, метался...моя грудь в шоке

Kupia,
    Есения такая улыбашечка чудесная, щечки зачетные!

я мазала считанные разы при покраснениях...при смене только моемся водичкой, и кожу после бани увлажняли всего пару раз.
    пусть окажется "переед" и ничего большего !!!
    С зубиками вас!!!

нет, ингаляьтор little doctor 210C/ мы как попали в стационар, нам его и еще одну модель советовала завотделением. он универсальный - ингалирует и нос, и все 3 уровня дыхательной системы-от бронхов до легких + 3 размера масок - от новорожденного до взрослых. короче, довольна я им. грею горло малым, как только вижу, что самое начало простуды, оно не идет дальше сопель, но и болезнь прооходит быстрее,я ж кормлю, особо ничего не выпьешь из лекарств, а болеть- первая в очереди)
    а что деткам добавляешь в ингаляции?

Дописів
    1 454

Типово

у меня таже самая история,лечится нечем,попробовала только что физраствором проингалироватся через маску, аж голова закружилась

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С зубиками вас!!!

а что деткам добавляешь в ингаляции?

физраствор чистый или боржоми в стекле без газа - и себе, и детям.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    у меня таже самая история,лечится нечем,попробовала только что физраствором проингалироватся через маску, аж голова закружилась

ой, не знаю, такого небыло у меня, я всегда 3-4 раза в день по 5-7минут сижу, малым тоже минимум 3 раза, но 3-5минут.

Дописів
    1 454

Типово

ой, не знаю, такого небыло у меня, я всегда 3-4 раза в день по 5-7минут сижу, малым тоже минимум 3 раза, но 3-5минут.
    я малой делаю 5 минут с вентолином и пульмикортом а потом сфизраствором,то я просто офигела от такого влажного воздуха

Сторінка 389 з 392 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті