| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленка, с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и благополучия!
Малышей с датками, Леву с финишной, мне тоже не верится, что вам скоро годик. Лева - позитив в тележке )
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всех сегодняшних и уже скоро завтрашних с датками!
Жаннусик - Левушку с финишной !!!
sunika - Златочку с семерочкой !!
мартышка_ - Кристинку с полугодием !!!
manka22 - Ариночку с четверочкой !!!
Kollega777 - Викусю с троечкой !!
Мишутк@ с днюшкой !
Сегодня и вчера так много отчетиков, прелесть !!! все детки молодчинки!!! ...и кого застала в течении дня:
mariza1, малышонка аппетитненькая такая, как по мне-похожи с братиком...
Irsena, Сашик крошечка-лапуля !!
akatsia, доченька ангелочек, лапа спящая !!
STERV@, доча красотулька, волосы у вас-шикарняк !
manka22, Ариша лапочка, обаяшка с причесом уже таким !!
Жаннусик, Лёвчик позитивчик !!!
Всем болеющим деткам срочно выздоравливать!!
Востаннє редагував ANNi: 26.02.2014 о 00:54
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Жанна, я в шоке, Левка так вырос!
Хотя что я удивляюсь))). Своей уже годик через недельку))
Девочки, вот не думала, что нас коснется, но все таки да, нас сыпет конкретно уже два месяца, раньше было незначительно, но проходило. А сейчас уже все застопорилось с этой сыпью и не проходит, и чешется, и сил моих нет и карасика жалко так. Терапевт порекомендовала к дерматологу.
Были у дерматолога сегодня, поставил нам д-з атопический дерматит
Прописано:
маме (т.е. мне):
-гипоаллергенная диета, избавиться от ковров (мягкой мебели, игрушек мягких), от птиц (у нас 2 попугая-ну как от них избавиться, они уже как члены семьи, не смейтесь только)
-цетрилев
-атоксил
-артихол
ребенку:
-аллерзин
-лактофильтрум
-галстена
-креон
-дермапро
-локоид+липокрем смешать 1:1 и наносить
-в свободные промежутки еще эксипиал М-липолосьон
-отваром ромашки протирать,
а с 10-го дня ванны с морской солью, ойлатум (но в нем и так уже мы купаем недели 2)
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Столько всего поназначали, я потерялась. Можно ли все это и сразу малышу. Вроде и показался врач компетентным мне, но и сомнения грызут тоже, ну а как без этого...(((
Может у кого есть положительный опыт в лечении у малышиков АД. Или может назначали такие препараты, поделитесь своим мнением!
Всем привет!
С опазданием Грац именинников !!!
Жаннусик - Левушку с финишной !!!
sunika - Златочку с семерочкой !!!
мартышка_ - Кристинку с полугодием!!!
manka22 - Ариночку с четверочкой!!!
Kollega777 - Викусю с троечкой !!!
Мишутк@ с днюшкой !!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Блин писала писала...
Я седня дежурная по темпе ночью.
мальвинка
Придут врачи разьяснят, но по моему вам назначили от всего, т.е. для улучшения ра,оты ЖКТ. Подумай от чего может быть, какие аллергены. Я только поняла что нас сыпет на красные яблоки. Почитай в нете, комаровского. Нам помог вибуркол, ставила от зубов, прошло, потом прочла дето шо он налаживает там чегось. Ты аллергик?
Ой, как много всего!
По поводу мебели, животных и коров-они у вас были с момента рождения ребенка, поэтому, я думаю, аллергию не вызывают, это точно.
А вообще, нужно еще к одному доктору, для контроля!
У нас был АД с 3 недель со старшей, пропили энтеросгель+фенистил, наружно - фенистил, энтерожермину. Все!
Ад он же в кишечнике сидит, тоесть нужно грубо говоря почистить изнутри и заселить заново бактериями полезными...
У нас была температура 38.3 один раз и конечности были холодными. Но я даже и не знала, что нужно давать но-шпу. Да и врач прописал только эфералган, лаферобион.
Подскажите, какую нужно купить но-шпу и какую дозу, чтобы была в аптечке?
И при какой температуре нужно снимать этот спазм?
svetik_87, Вместо ношпы купи Риабал, там есть пипетка и возрастная дозировка.
У ребенка темпа, я начинаю сбивать 38 и выше, если при 38,3, например, руки-ноги ледяные, то давай риабал+жаропонижающее одновременно.
Суть в чем, если при высокой темпе есть спазм сосудов, то действие жаропонижающих идет не на сбивание температуры, а на согревание конечностей.
Надя, я не аллергик, в том то и дело, и муж не аллергик. У мамы мужа и моего папы аллергия на амброзию. Врач сказал, может передаваться через поколение предрасположенность. По поводу выявления, на что сыпет-я ж два месяца вычисляла, не получается. Тут думаю уже может дело даже не в одном чем-то...
Спасибо, буду еще с педиатром говорить снова...а где взять еще одного дерматолога(( и чтоб хорошего...
Востаннє редагував Malvinka: 26.02.2014 о 10:16
Я может немного не в тему скажу. У нас в начале января началась сыпь, после бодика (дорогущее органическое белье ,30% натурального шелка и 70% шерсти). Сначала это выглядело как потница, только с пузыриками. Потом превратилось в сплошной коржик красного цвета по всему животику, постепенно переходило на ручки и ножки. Т.к. мы наблюдаемся у классического гомеопата, то никуда больше не ходили. Ничем не мазали. Только пили крупинки. Каждое купание, я с ужасом и слезами смотрела на своего ребенка. Но прошел ровно месяц и ничего нет. Все чисто. Хотя пробовала я еще тот бодик одеть, через пару часов красные пятнышки появились. Мы его сняли и все прошло к вечеру.
Лично мне страшно давать всю эту химию ребенку. Я даже нос только аквамарисом или физраствором промываю ей. А еще гомеопатия говорит, что кожа - это показатель состояния наших внутренних органов, и если есть высыпания, то внутри какой-то дисбаланс. Если лечить сыпь, она пройдет, но внутренняя проблема никуда не девается, и через время она вылезет еще бОльшими проблемами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks