Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А нам назначили на четверг выдачу малыша Отпустили домой собираться.
    Ухтышка! Это так волнительно...ждать четверга

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выздоравливайте, лечитесь. Ох, как я боюсь температуры у деток. У меня всегда возникает ощущение какой-то обречённости, что ли.
    особенно, когда прям сразу видно, как эта ртуть сволочная ползти начинает, как только прислоняешь градусник к дитю. БРРРРРРРРРРРРРРРР!
    Ага, я тоже как-то паникую, когда высокая темпа.
    Наверно, чего боишься - то и получаешь.
    У меня у малого, если есть темпа, то обязательно 39,6-39,8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

granulka Маришке выздоравливать!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так и с перевязаными трубами родить можно. было бы желание. только стоит это дороже.
    а учитывая сколько попыток ЭКО может понадобиться, то не слабо так дороже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!
    Ухтышка! Это так волнительно...ждать четверга
    Ага, я тоже как-то паникую, когда высокая темпа.
    Наверно, чего боишься - то и получаешь.
    У меня у малого, если есть темпа, то обязательно 39,6-39,8:facepalm:
    Мой тоже так стал последнее время болеть, с очень высокой темпой, и плохо она сбивается. Только анальдимом свечами. Нурофены и
    и прочее- не берут его(((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    недавно блинчики такие только пустые поела - у малой прыщик на щеке сразу выскочил... на яйца так сразу реагируем(((
    вы еще масенькие, через время опять можно попробовать. если что-то не пошло - 2-3 недели перерыв и аккуратно снова пробуем, если опять не пошло - опять такой же перерыв и снова пробовать.

вообще прыщик не совсем показатель, тем более в вашем возрасте детки часто начинают "цвести" из-за маминых гормонов - гормональное акне наз-ся и с питанием не связано, мелкая сыпь на лице, которая долго сходит.

но маме на конкретном ребенке всегда виднее, конечно!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы еще масенькие, через время опять можно попробовать. если что-то не пошло - 2-3 недели перерыв и аккуратно снова пробуем, если опять не пошло - опять такой же перерыв и снова пробовать.

вообще прыщик не совсем показатель, тем более в вашем возрасте детки часто начинают "цвести" из-за маминых гормонов - гормональное акне наз-ся и с питанием не связано, мелкая сыпь на лице, которая долго сходит.

Оля, я жду ГВ, чтобы на диете посидеть, жирки сбросить, а ты как ( о боги, забыла автора) с книгой "Вредные советы" - можно всё кушать))))))

Нашла автора, Григорий Остер)))

Дописів
    1 390

Типово

Да, мы так все по чуть-чуть проверяем))) прыщика, как правило, на след. день уже нет... если ничего нового не ем, личико чистенькое. Блинчик съела - вечером наш папа спрашивает: "Что нового ела мама?" ))) Я уже боюсь лишний раз что-то и пробовать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я темпы у ните не боюсь. у меня такое чувство, только начинается малейший кашель(((
    а то все лечение у нас заканчивается приниманием гормонов(((
    Лен,у вас тоже астматическое?Как я тебя понимаю.Мы,с 1г 9мес,этим страдаем.Вот на днях был бронхоспазм у старшей.Мы долечились до того,что у нас одышка была каждые две недели.В середине осени пролечились у гомеопата,и вот,очередной приступ случился аж через три месяца!Но никто и не обещал,что мы так быстро избавимся от напасти.
    А раньше-вентолин,пульмикорт...Температура и бронхоспазм держались и по двое суток.Только выкашляем мокроту и опять(((
    Гормоны-это жестко!Мы полтора года просидели на гидрокортизоне и начались проблемы с суставами(((
    Наша пульмонолог ничего нам не обещала и толком не могла помочь.Один ответ-купируйте приступ...Сколько же можно было купировать эти приступы...тяжелейшими препаратами,к тому же недешевыми...А теперь,обходимся почти без лекарств!ТТТ
    Правда,сложно было первый раз,когда начинали лечение нетрадиционным способом...Раньше,спазм начался,мы на ингаляцию садим с вышеупомянутыми препаратами.пол-часа и ребенку легче.Но,через несколько часов все возобновлялось.А тут,мы целую ночь промучались,не сбивали темпу...Только отпаивали гомеопрепаратом...Муж бегал матерился на меня,т.к.не по наслышке знает,что такое бронхоспазм,называл больной,которая измывается над дитем....но я перетерпела и...о чудо...на утро у ребенка наладилось дыхание и ушла темпа.Все повторилось через пару недель,но муж уже не вмешивался...)))А потом,три месяца даже сопелек не было)))И вот позавчера ночью я тоже толком не лечила,а утром уже начали отхаркивать...Может и Вам стоит попробовать?Хотя,я до сих пор не могу слушать чуднЫе разговоры нашего доктора,основанные на астрологии и т.д.НО,ведь помогает же!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У малой была температура 39,6((Пришлось носить на ручках,почти 14 кг веса.Вроде бы,пошла на убыль эта темпа...
    Выздоравливайте !!!

Так, докладываю, как сходили в РД. НЕ согласился врач на КС без показаний, сказал, что резать молодую, красивую здоровую женщину без показаний- не хочет. Я, говорит, надеялся хоть что-то в обменке найти для показаний, но НЕТУ.
    В общем, на сейчас решили так: ждём ЕР, если придётся делать ЭКС- тогда перевяжемся. Я, вспомнив принцип, который меня не раз выручал в жизни, не стала настаивать. Принцип таков: всё, что ни делается- всё к лучшему.
    Так что- буду вспоминать, как это схватки, которых не помню вообще)))
    И после окончания ГВ- перевязаться.

Кошеня- абсолютно без вопросов, при наличии оплаты (правда, какие анализы надо- не спросила, т.к. потеряло пока актуальность) сделает лапарскопическим методом перевязку. Я так поняла, что это можно сделать в РД.
    Подробности не уточняла, уже буду плотно этим заниматься после окончания ГВ.

У мужа спросила, не хочет ли он стерилизацию, и не будет ли он считать меня неполноценной, если я сделаю это??
    Сказал, что вполне может сделать, неполноценным после этого никто не станет. Но делать стерилизацию обоим не вижу смысла в материальном плане. Вот.
    Остаюсь при своём мнении, выбор для меня- очевиден. И не потому что, муж готов тоже сделать вазектомию, а потому что надругательства над своей тушкой и психикой в виде аборта- я не допущу.
    И третью беременность не выдержу ни физически ни морально, будет у меня новый мужчина, или нет. Если будет- пусть принимает меня в такой комплектации, если не примет- в сад его.
    Вот и разрешилось все на сегодняшний день,значит сейчас не время для этой процедуры !
    А там иди знай,может и переиграется еще все у вас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Выздоравливайте !!!

Вот и разрешилось все на сегодняшний день,значит сейчас не время для этой процедуры !
    А там иди знай,может и переиграется еще все у вас
    Принцип. всё что не делается- ни разу не подводил))) Ну, в разумных пределах.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, я жду ГВ, чтобы на диете посидеть, жирки сбросить, а ты как ( о боги, забыла автора) с книгой "Вредные советы" - можно всё кушать))))))

Нашла автора, Григорий Остер)))
    не читай!!! тебе - строжайшая диета и не баловаться! так лучше?))))))
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Да, мы так все по чуть-чуть проверяем))) прыщика, как правило, на след. день уже нет... если ничего нового не ем, личико чистенькое. Блинчик съела - вечером наш папа спрашивает: "Что нового ела мама?" ))) Я уже боюсь лишний раз что-то и пробовать...
    ну ничего, перерастете и это. с каждым днем будет полегче.
    все равно сейчас себя проще сдерживать от аллергенов, чем летом, когда ягодки всякие манящие)
    а аллергены - то уже другая история, т.к в кровь попадают и на ребенке могут отразиться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не читай!!! тебе - строжайшая диета и не баловаться! так лучше?))))))

ну ничего, перерастете и это. с каждым днем будет полегче.
    все равно сейчас себя проще сдерживать от аллергенов, чем летом, когда ягодки всякие манящие)
    а аллергены - то уже другая история, т.к в кровь попадают и на ребенке могут отразиться
    Да, а то уже мечтаю о супчике на втором бульоне только с гречечкой))))) Без зажарочки и картохи)))

Дописів
    4 851

Типово

Так, докладываю, как сходили в РД. НЕ согласился врач на КС без показаний, сказал, что резать молодую, красивую здоровую женщину без показаний- не хочет. Я, говорит, надеялся хоть что-то в обменке найти для показаний, но НЕТУ.
    В общем, на сейчас решили так: ждём ЕР, если придётся делать ЭКС- тогда перевяжемся. Я, вспомнив принцип, который меня не раз выручал в жизни, не стала настаивать. Принцип таков: всё, что ни делается- всё к лучшему.

Кошеня- абсолютно без вопросов, при наличии оплаты (правда, какие анализы надо- не спросила, т.к. потеряло пока актуальность) сделает лапарскопическим методом перевязку. Я так поняла, что это можно сделать в РД.

У мужа спросила, не хочет ли он стерилизацию, и не будет ли он считать меня неполноценной, если я сделаю это??
    Сказал, что вполне может сделать, неполноценным после этого никто не станет. Но делать стерилизацию обоим не вижу смысла в материальном плане. Вот.
    Остаюсь при своём мнении, выбор для меня- очевиден. И не потому что, муж готов тоже сделать вазектомию, а потому что надругательства над своей тушкой и психикой в виде аборта- я не допущу.
    И третью беременность не выдержу ни физически ни морально, будет у меня новый мужчина, или нет. Если будет- пусть принимает меня в такой комплектации, если не примет- в сад его.
    Вот и правильно ! Значит так лучше будет ! Я только не поняла, если муж согласен - так пусть он и делает (ну, что ж все на женщин ?!) и на сколько я слышала, у мужиков все это гораздо легче проходит...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен,у вас тоже астматическое?Как я тебя понимаю.
    у меня еще накладывается алергия на некоторые растения(((
    по этому и боюсь. но если можешь, дай мне плиз контакты этого врача. попробую с ним поговорить просто о повышении имунитета

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот и правильно ! Значит так лучше будет ! Я только не поняла, если муж согласен - так пусть он и делает (ну, что ж все на женщин ?!) и на сколько я слышала, у мужиков все это гораздо легче проходит...
    Мы решили, когда спадёт ажиотаж с родами, ещё раз поднимем этот вопрос)))) Кто именно будет делать- не суть важно)))) Может я через год от них в больничку захочу слинять

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

granulka Маришке выздоравливать!

а учитывая сколько попыток ЭКО может понадобиться, то не слабо так дороже.

Не могу пройти мимо.Перевязку труб нужно делать под общей или региональной анестезией( эпидуральной или спинальной) плюс для женщины это необратимый процесс,для мужчины можно вазэктомию сделать под местной анестезией и для него это обратимо,выбор конечно очевиден ,но не для всех!!!
    ЭКО тоже такая себе не очень безвредная процедура и дозы гормонов,которые получает женщина большие и чем они аукнуться в будущее тоже большой вопрос? Нельзя выпить таблетку и вот тебе ляля,ну это такое,каждому своё!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день всем

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    А нам хагисы не подошли и памперсы тоже (попка от них краснела), а вот либеро отлично! Сейчас опять либеро в рд купила, надеюсь, что подойдут...
    Дочке либеро не шли. И памперсы белые премиум тоже не. А зеленые, обычные - отлично. Хаггис - как-то через вид. Так что у каждой попы свои предпочтения, только опытным путем выяснять

Так давайте узнаем мнения своих мужей и составим статистику по количеству согласных и несогласных на такой шаг)))
    Была бы категорически против такой операции у мужа. Жизнь - штука длинная, но хоть на лучшее и надеемся, но всякое бывает.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Не могу пройти мимо.Перевязку труб нужно делать под общей или региональной анестезией( эпидуральной или спинальной) плюс для женщины это необратимый процесс,для мужчины можно вазэктомию сделать под местной анестезией и для него это обратимо,выбор конечно очевиден ,но не для всех!!!
    ЭКО тоже такая себе не очень безвредная процедура и дозы гормонов,которые получает женщина большие и чем они аукнуться в будущее тоже большой вопрос? Нельзя выпить таблетку и вот тебе ляля,ну это такое,каждому своё!
    Я не планирую больше детей, так что мне обратимость или необратимость- не важна.
    А про такую разницу в анестезии я не знала
    Буду консультироваться с врачами, спасибо за наводку.

Дописів
    4 851

Типово

Я не планирую больше детей, так что мне обратимость или необратимость- не важна.
    А про такую разницу в анестезии я не знала
    Буду консультироваться с врачами, спасибо за наводку.
    Это вообще отличный вариант ! 1) Я вполне понимаю, что 3-го ты не планируешь, но все же оставляешь себе шанс (а вдруг !), а у мужа все обратимо;
    2) Достигаешь желаемого результата;
    3) Не идешь еще на одну операцию;
    Одни плюсы и ни одного минуса

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Это вообще отличный вариант ! 1) Я вполне понимаю, что 3-го ты не планируешь, но все же оставляешь себе шанс (а вдруг !), а у мужа все обратимо;
    2) Достигаешь желаемого результата;
    3) Не идешь еще на одну операцию;
    Одни плюсы и ни одного минуса
    не, ну мы пока обходимся ЕР, если ЕР перерастает в ЭКС- то в процесс ЭКС я перевязываюсь.
    Я третьего не то что, не планирую ,я его боюсь.
    Вот ща сижу, и понимаю, что плохеет, голова кружится, слабость. Меряю давление, моя норма 110/70. Чё такое?? Закину мелкого на треньку- и буду пить кофе.

Дописів
    4 851

Типово

не, ну мы пока обходимся ЕР, если ЕР перерастает в ЭКС- то в процесс ЭКС я перевязываюсь.
    Я третьего не то что, не планирую ,я его боюсь.
    Вот ща сижу, и понимаю, что плохеет, голова кружится, слабость. Меряю давление, моя норма 110/70. Чё такое?? Закину мелкого на треньку- и буду пить кофе.
    ))))) я то же боюсь ))))) Я сейчас когда просыпаюсь и ничего не болит, меня это пугает, как в анекдоте (ели ничего не болит - значит ты уже умер ), но потом пошевелюсь - о, болит, значит еще живая Смех смехом, а как бы его доходить еще 2 мес. я уже не знаю, как же я завидую тем у кого 36 недель (правда совсем не завидую тем, у кого 10 ) Ооочень уже надоело, ну вот просто очень-очень. Пройти это еще раз - меня наверное ничего не заставит Может только пара тройка млн. и дача на Сейшилах, но т.к. мне ни то ни другое не светит, то третьего детенка я то же не планирую

Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті