| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никогда не боялась развода и не думала об этом вообще. И семья для меня была превыше всего и видела в своем супруге идеального мужчину. Думала раз и навсегда. И как раз про страхи я очень много раз писала, поэтому не в них тут дело. А в жизни все перевернулось за один единственный день... Может у меня такой взгляд на вещи, потому что я верующий человек и многие моменты я рассматриваю с точки зрения - за все есть наказание... Но сейчас, когда у меня новая семья я все равно, как и в первый раз думаю что это навсегда, потому что иначе невозможно жить нормально, это понятное дело, однако знаю - что зарекаться просто смешно.
А за КС я вообще писала, без личных намеков конечно же!![]()
я просто не хочу навязывать кому-то свое мнение. у каждого человека есть право разпоряжаться своим телом по своему усмотрению
но если меня будут уговаривать родить ребенка который мне не желателен. то это лично мое тело. и лично мне решать что с ним делать. рожать или нет.
опять таки - ИМХО
Лен, ну это понятное дело, если бы я хотела перевязать трубы - то разрешение мужа меня бы не волновало бы, потому что ты правильно написала - мое тело! Тут дело в другом я так понимаю - в том, что многие думают, что это оценит их супруг, а мужики сами себе на уме. Вот поэтому надо о себе думать. А то потом получаются слезы - а я ж думала, а мы ж половинки, а ты такой козел оказался - бросил и с другой детей наделал)))).
Поэтому твой подход в этом вопросе мне понятен абсолютно и не вызывает никаких вопросов.
доброе утречко!!!
Вообще не могу понять, с чего бабушки имеют право что-то такое знать и при этом высказывать свои обиды!!! Это твоё сугубо личное и интимное, которое их никак не касается!
Вот какое умное и научное объяснение! И от меня спасибо!
С новорожденной! А чего ещё в больнице?
Я вообще против женской стерилизации в качестве метода контрацепции, особенно если мужчина в этом вопросе женщину поддерживает! А вот, если действительно мужчина будет другой? Что тогда? А вообще-то есть еще один замечательный метод контрацепции, если не хочется пить гормоны и пользоваться кремами - МУЖСКАЯ стерилизация! Вот предложить бы мужчине и посмотреть на его реакцию, особенно, если он уже никак не хочет совместных детей как и жена!
А нам сказала не купать пока пуп не отпадет... Поди разберись как правильно.
Это же прекрасно, что все хорошо! Подруга через полтора года за Б. вторым и СБ рубец был минимально допустимых размеров родола второго...
Согласна и именно так и воспринимаю все горести и проблемы, которые получаю по жизни...
ИМХО:нормальный,надежный,любящий мужчина никогда не поддержит,а тем более не предложит стерилизацию своей любимой,драгоценной женщины!
Кстати,моя родственница спрашивала по поводу перевязки труб,и ей сказали,что не обязательно делать для этого полостную операцию,можно сделать это лапароскопически.Так зачем же делать зря КС и нарушать естественный ход родов,если можно,через время сделать перевязку труб другим способом!Но это гораздо дороже!Ну раз уж идете на такой шаг,то не ценой здоровья рождающегося ребеночка!ИМХО!
вот и я тоже на лапару настроилась. и швов меньше чем от КС
Всем привет!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения -- с неделькой!!
У меня первый родился 49 см и 2900, абсолютно доношенный(ровно 39 недель) -- просто мелкий, т.к. и я и папа не крупняки))
Я брала с иностранных сайтов 0-3 мес, было пару наборов и ньюборн, но мы их не поносили, так как вес быстро стал набирать
Оsьk@, с экватором!!!
+++++
Все будет хорошо, держим кулачки @@@@@
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
всем привет!
Вы все спорите о контрацепции?))))))
у каждого своя судьба, поэтому каждый и смотрит со своей колокольни)
Ну вот видишь, все хорошо ! Еще домой отпустили и число хорошее, я верно поняла, на этот четверг ? (у моего папы день рожденья) Уже вот вот и Б закончится и начнется гораздо более интересный период жизни
А какая у тебя неделька ? Бо помню, что линейка у тебя глючила. Я все пытаюсь высчитать, когда мне могут назначить )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks