Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 367 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5 339

Типово

Оsьk@ с Экватором!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Девочки, ну никто ж не говорит, что я и другие люди прям живут и думают об этом))))) - я про то, что сегодня один, а завтра другой. Конечно же никто об этом не думает в буквальном смысле и все надеются и верят, что рядом единственный и на всю жизнь. Но эта самая жизнь очень часто непредсказуема и вот я уверенна, что те из вас, которые не первый раз замужем меня 100% поймут и от этого никто не может быть застрахован. Никто из нас не знает, что будет с нами через 5 лет наверняка - а ведь у некоторых через несколько лет будут другие мужья и другие беременности - потому что это жизнь, а в жизни можно и нужно думать по-разному, а не жить в сказке, надев розовые очки.
    Выделенная строка - для меня это признак неуверенности в самой себе, простите, но вот в этом вопросе это ИМХО, без обид. И если честно, я вообще не понимаю фразы " я не понимаю как можно даже думать".... - вот представьте себе, что думать можно и так и сяк, хуже, когда люди не думают вообще ни о чем, а тем более о своей собственной жизни и судьбе.
    Именно поэтому я никогда не буду отговаривать кого-то от каких-либо поступков или наоборот - уговаривать в чем-то, потому что это - не мое решение и не мне решать правильно это или нет, можно высказать свою точку зрения, но не более, а там жизнь все расставит на свои места. Просто я давно поняла одну простую вещь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....Мы можем думать, что сделав что-то - мы ограждаем себя от определенных проблем - но это не так - проблемы могут вылезти с другого бока. Мы боимся, что ребенок травмируется в процессе ЕР, поэтому решаем без показаний делать ПКС - но ребенок может заболеть и после рождения любой болячкой, кто от этого может быть застрахованным???? Никто!!! Потому что жизнь не спланируешь и не угадаешь.
    ППКС!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хотела, но постеснялась так написать.

Блин, беда с этими болячками, у меня племянница заболела, высокая темпа, кашель.
    Лечитесь!!!!
    Доброе утро, я в этой темке пока новичок, в смысле еще не писала своих данных. Почитала эту тему и не сдержалась, захотелось откомментировать. У меня тоже все в порядке с мужем и брак у нас венчаный перед Богом, т.е. один раз и на всю жизнь. И дочечка у нас есть, и сыночка сейчас ждем. Казалось бы все, что нужно уже есть. Но стремно как-то делать так, чтобы больше не было деток. В нашей жизни нельзя быть уверенным ни в чем и ни в ком. Себе не доверяешь не то, чтобы другому человеку. Это, конечно, мое мнение, а каждый делает так как считает нужным. Кстати, я тоже против абортов. Подумайте сто раз, назад дороги уже не будет, ведь существуют и другие способы контрацепции.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    Не переживай ни о чем!Сосредоточься на родах!Скоро будет встреча с лялькой,а остальное приложится!@@@@@@@@@@@
    Кстати,я лежала на сохранении,и девочка с открытием на два пальца,на 34-й недельке, лежала,сохранялась.Ставили капельницы,потом выписали домой,родила в срок!Может и тебя подержат,постараются продлить Б?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, дамы. вопрос.
    залезла в темку - почему не платят пособие на ребенка
    так вот
    у меня второй ребенок. тетя из соцстраха к нам не приходила ни разу
    я вот думаю, если она ко второму придет, что ей показывать?
    т.е у меня почти все вещи остались от первого. и кроватка, и укачивалка, и коляски... второму я ниче не покупала толком. могу показать только пачку бутылок, и несколько комплектов новой одежки... но это на 10 тыс ну никак не катит
    Они не оценивают это в денежном эквиваленте. Просто просят показать где кроватка и коляска. Оценивают состояние квартиры и просят показать ребенка.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Главное, что рядом врачи, срок у тебя уже вполне нормальный, всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Девочки, посоветуйте, я официально безработная и уже давно, в центре занятости не стояла никогда. Куда мне нужно обращаться для оформления декретного? И возможно ли это?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Доброе утро, я в этой темке пока новичок, в смысле еще не писала своих данных. Почитала эту тему и не сдержалась, захотелось откомментировать. У меня тоже все в порядке с мужем и брак у нас венчаный перед Богом, т.е. один раз и на всю жизнь. И дочечка у нас есть, и сыночка сейчас ждем. Казалось бы все, что нужно уже есть. Но стремно как-то делать так, чтобы больше не было деток. В нашей жизни нельзя быть уверенным ни в чем и ни в ком. Себе не доверяешь не то, чтобы другому человеку. Это, конечно, мое мнение, а каждый делает так как считает нужным. Кстати, я тоже против абортов. Подумайте сто раз, назад дороги уже не будет, ведь существуют и другие способы контрацепции.
    Поверьте, я не с бухты-барахты выбрала именно этот метод. Мы с моим Г буквально вчера перебрали ВСЕ возможные методы, решение взвешенное, обдуманное.
    Знаете, может, я в чём-то неопытная, или мне в жизни повезло, но я считаю, что людям НАДО доверять. Иначе- цитата "Как страшно жить".

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Я думаю,надо предложить и мужу стерилизоваться)))Если согласится,то тогда Ваши отношения на всю жизнь,тогда можно быть уверенным,что не предаст)))Утрирую конечно,но все же.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветики!
    Лисочка, держу @@@@@@@@@@@ . Главное не переживай... глядишь еще и домой отпустят...

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничные с неделькой Всех!!!!

У меня сегодня наконец-то первый барьер, 20 неделек
    Теперь хочу 30 недель - чтоб в декрет слинять наконец-то и почувствовать себя беременной

Девчонки, вчера шла с работы, подскользнулась на промерзлой земле и упала. Подвернула ногу, ушибла руку и попу, но все вроде нормально. Не так сильно упала, как испугалась. Всю зиму проходила без падений, а тут...
    Вообщем, от обиды на себя и гормонов разревелась шо мале дытя

Но вроде все нормально)))
    Так что будьте внимательны!!! И сегодня холодно - одевайтесь теплее!!!

Всем хорошего дня!!!!
    Поздравляю с экватором...а 30 неделек наступят очень скоро ...
    Старайся больше не падать...ну а слезы...это да))) неотъемлемая часть Б.)))

Девочки..вчера тоже с мужем начала говорить о перевязке труб. Говорили долго а потом он так посмотрел серьезно и спрашивает "а ты сама то как себя будешь ощущать? в плане понимания своей неполноценности?"... После этих вопросов задумалась...ведь доля правды в этом есть...
    Мне как-то страшно...я не пойду на такое...по крайней мере в ближайшее время...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я думаю,надо предложить и мужу стерилизоваться)))Если согласится,то тогда Ваши отношения на всю жизнь,тогда можно быть уверенным,что не предаст)))Утрирую конечно,но все же.
    Тоже вариант, на женскую долю и так выпадает много испытаний!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!!!
    Девочки, ну никто ж не говорит, что я и другие люди прям живут и думают об этом))))) - я про то, что сегодня один, а завтра другой. Конечно же никто об этом не думает в буквальном смысле и все надеются и верят, что рядом единственный и на всю жизнь. Но эта самая жизнь очень часто непредсказуема и вот я уверенна, что те из вас, которые не первый раз замужем меня 100% поймут и от этого никто не может быть застрахован. Никто из нас не знает, что будет с нами через 5 лет наверняка - а ведь у некоторых через несколько лет будут другие мужья и другие беременности - потому что это жизнь, а в жизни можно и нужно думать по-разному, а не жить в сказке, надев розовые очки.
    Выделенная строка - для меня это признак неуверенности в самой себе, простите, но вот в этом вопросе это ИМХО, без обид. И если честно, я вообще не понимаю фразы " я не понимаю как можно даже думать".... - вот представьте себе, что думать можно и так и сяк, хуже, когда люди не думают вообще ни о чем, а тем более о своей собственной жизни и судьбе.
    Именно поэтому я никогда не буду отговаривать кого-то от каких-либо поступков или наоборот - уговаривать в чем-то, потому что это - не мое решение и не мне решать правильно это или нет, можно высказать свою точку зрения, но не более, а там жизнь все расставит на свои места. Просто я давно поняла одну простую вещь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....Мы можем думать, что сделав что-то - мы ограждаем себя от определенных проблем - но это не так - проблемы могут вылезти с другого бока. Мы боимся, что ребенок травмируется в процессе ЕР, поэтому решаем без показаний делать ПКС - но ребенок может заболеть и после рождения любой болячкой, кто от этого может быть застрахованным???? Никто!!! Потому что жизнь не спланируешь и не угадаешь.
    1. С уверенностью в себе все нормально, могу и поделится Вопрос в воспитании и целей, для которых семья создавалась. Так же, не раз уже и тут писали и в других темах, то о чем чаще думаешь, боишся - получишь в том или ином виде...
    2. Согласна полностью. Но на Бога надейся, а сам не плошай! Выше уже написала, что можно и до абсурда дойти со своими мыслями...
    3. Я против КС без показаний. Это то же, что и в пункте 2.
    Всем приветики!
    С открытием можно и месяц проходить. Тут девочки писали.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Поверьте, я не с бухты-барахты выбрала именно этот метод. Мы с моим Г буквально вчера перебрали ВСЕ возможные методы, решение взвешенное, обдуманное.
    Знаете, может, я в чём-то неопытная, или мне в жизни повезло, но я считаю, что людям НАДО доверять. Иначе- цитата "Как страшно жить".
    Дай Бог, чтобы все так и было, ведь вера творит чудеса!

Дописів
    5 339

Типово

ППКС
    Доверие, уважение и верность - основа любой Семьи!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ванночку можно и после купить, врядли вы по возращении довой сразу купаться будете.
    .
    К нам по приезду домой на след день пришла педиатр и отругала что еще не искупали ребенка

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мой не хочет стерелизоваться)))
    а на счет родов после КС, дамы, а вам врачи не говорили что после 2 КС нельзя беременнеть как минимум лет 6? иначе 100% аборт. т.к зачастую в таких случаях шов может разойтись, и тогда уже просто никого не спасут
    и как потом с этим абортом жить? уговаривать себя что это была необходимость?

я тоже никого не агитирую ни за что, просто высказываю свое мнение
    и прекрасно понимаю что в 29 лет можно и вдовой остаться, и развестись...
    а на счет перевязка и неполноценность... так это ж наоборот замечательно. для меня.

короч, дамы... это скользкая тема. одним подходит, другим нет. так же как и спирали, пилюли, свечи и просто прерванный акт.
    каждый выбирает для себя свое.
    никто ж не говорит что после ОК и кисты вылазят, и толстеют, и гормональные нарушения. везде есть свои + и -.
    и только каждый сам для себя взвешивает все эти данные. с чем он согласен мириться, а что ему категорически неприемлемо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А вообще отличный метод контрацепции!!!!! Серьезно, чего бы мужчине не сделать все это?? Только многие их них согласятся быть "неполноценными"??? - потому что о себе они именно так и говорят в этом случае.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

а на счет родов после КС, дамы, а вам врачи не говорили что после 2 КС нельзя беременнеть как минимум лет 6? иначе 100% аборт. т.к зачастую в таких случаях шов может разойтись, и тогда уже просто никого не спасут
    и как потом с этим абортом жить? уговаривать себя что это была необходимость?
    Во дворе девочка родила недавно 3 кс. Среднему ребенку сейчас 2 года.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот видишь!)))Он понимает,что это слишком радикальный шаг!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А вообще отличный метод контрацепции!!!!! Серьезно, чего бы мужчине не сделать все это?? Только многие их них согласятся быть "неполноценными"??? - потому что о себе они именно так и говорят в этом случае.....
    И мужики,чаще всего,не уверены в том,что женятся раз и навсегда!Да и в женщинах они не так уверенны!)))

Сторінка 352 з 367 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті