Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничные с неделькой Всех!!!!

У меня сегодня наконец-то первый барьер, 20 неделек
    Теперь хочу 30 недель - чтоб в декрет слинять наконец-то и почувствовать себя беременной

Девчонки, вчера шла с работы, подскользнулась на промерзлой земле и упала. Подвернула ногу, ушибла руку и попу, но все вроде нормально. Не так сильно упала, как испугалась. Всю зиму проходила без падений, а тут...
    Вообщем, от обиды на себя и гормонов разревелась шо мале дытя

Но вроде все нормально)))
    Так что будьте внимательны!!! И сегодня холодно - одевайтесь теплее!!!

Всем хорошего дня!!!!
    Поздравляю с экватором !!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    Удачи @@@@@@@ !
    Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, я официально безработная и уже давно, в центре занятости не стояла никогда. Куда мне нужно обращаться для оформления декретного? И возможно ли это?
    Нужно идти в собес .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

С открытием можно и месяц проходить. Тут девочки писали.
    У меня,после стресса было небольшое открытие и водичка подтекать начала(шла 36-я неделька),а родила на 41-й неделе)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    1. С уверенностью в себе все нормально, могу и поделится Вопрос в воспитании и целей, для которых семья создавалась. Так же, не раз уже и тут писали и в других темах, то о чем чаще думаешь, боишся - получишь в том или ином виде...
    2. Согласна полностью. Но на Бога надейся, а сам не плошай! Выше уже написала, что можно и до абсурда дойти со своими мыслями...
    3. Я против КС без показаний. Это то же, что и в пункте 2.деал
    С открытием можно и месяц проходить. Тут девочки писали.
    Я никогда не боялась развода и не думала об этом вообще. И семья для меня была превыше всего и видела в своем супруге идеального мужчину. Думала раз и навсегда. И как раз про страхи я очень много раз писала, поэтому не в них тут дело. А в жизни все перевернулось за один единственный день... Может у меня такой взгляд на вещи, потому что я верующий человек и многие моменты я рассматриваю с точки зрения - за все есть наказание... Но сейчас, когда у меня новая семья я все равно, как и в первый раз думаю что это навсегда, потому что иначе невозможно жить нормально, это понятное дело, однако знаю - что зарекаться просто смешно.
    А за КС я вообще писала, без личных намеков конечно же!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот видишь!)))Он понимает,что это слишком радикальный шаг!)))
    я просто не хочу навязывать кому-то свое мнение. у каждого человека есть право разпоряжаться своим телом по своему усмотрению

но если меня будут уговаривать родить ребенка который мне не желателен. то это лично мое тело. и лично мне решать что с ним делать. рожать или нет.
    опять таки - ИМХО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я просто не хочу навязывать кому-то свое мнение. у каждого человека есть право разпоряжаться своим телом по своему усмотрению
    Лен, ну это понятное дело, если бы я хотела перевязать трубы - то разрешение мужа меня бы не волновало бы, потому что ты правильно написала - мое тело! Тут дело в другом я так понимаю - в том, что многие думают, что это оценит их супруг, а мужики сами себе на уме. Вот поэтому надо о себе думать. А то потом получаются слезы - а я ж думала, а мы ж половинки, а ты такой козел оказался - бросил и с другой детей наделал)))).

Поэтому твой подход в этом вопросе мне понятен абсолютно и не вызывает никаких вопросов.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эххххх, язык мой -враг мой. Не стоило бабушкам вообще говорить о чём-то, но это же потом обид было бы, шо капец.
    Вообще не могу понять, с чего бабушки имеют право что-то такое знать и при этом высказывать свои обиды!!! Это твоё сугубо личное и интимное, которое их никак не касается!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    объяснение как раз есть, при рождении естественным путем при прохождении через родовые пути происходит механическое сдавливание грудной клетки и происходит более эффективное выдавливание жидкости из легких, которые до родов заполнены жидкостью. Следовательно, во время КС этот механизм упускается, поэтому для "кесарят" в первые 2 суток нормально, что они поперхиваются жидкостью, которая постепенно должна покинуть легкие. Склонность к бронхиальной астме может быть сопряжено с КС на фоне общей анестезии, т.е. сенсибилизации организма к медикаментозным препаратам.
    Вот какое умное и научное объяснение! И от меня спасибо!
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы родились 6 февраля, замечательная принцесса!
    только к сожалению, все еще в больнице(((
    С новорожденной! А чего ещё в больнице?
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня такой же взгляд на эти вещи, особенно это касается мужчин - сегодня может быть один, завтра другой и вообще.... Но не стоит забывать, что каждый выбирает сам свой путь и несет потом сам свой крест. Поэтому в таких вопросах, особенно, когда они касаются таких деликатных тем (аборты, стерилизация и.т.д) - каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свой личный выбор.
    Я вообще против женской стерилизации в качестве метода контрацепции, особенно если мужчина в этом вопросе женщину поддерживает! А вот, если действительно мужчина будет другой? Что тогда? А вообще-то есть еще один замечательный метод контрацепции, если не хочется пить гормоны и пользоваться кремами - МУЖСКАЯ стерилизация! Вот предложить бы мужчине и посмотреть на его реакцию, особенно, если он уже никак не хочет совместных детей как и жена!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    К нам по приезду домой на след день пришла педиатр и отругала что еще не искупали ребенка
    А нам сказала не купать пока пуп не отпадет... Поди разберись как правильно.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Во дворе девочка родила недавно 3 кс. Среднему ребенку сейчас 2 года.
    Это же прекрасно, что все хорошо! Подруга через полтора года за Б. вторым и СБ рубец был минимально допустимых размеров родола второго...
    Я никогда не боялась развода и не думала об этом вообще. И семья для меня была превыше всего и видела в своем супруге идеального мужчину. Думала раз и навсегда. И как раз про страхи я очень много раз писала, поэтому не в них тут дело. А в жизни все перевернулось за один единственный день... Может у меня такой взгляд на вещи, потому что я верующий человек и многие моменты я рассматриваю с точки зрения - за все есть наказание... Но сейчас, когда у меня новая семья я все равно, как и в первый раз думаю что это навсегда, потому что иначе невозможно жить нормально, это понятное дело, однако знаю - что зарекаться просто смешно.
    Согласна и именно так и воспринимаю все горести и проблемы, которые получаю по жизни...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я вообще против женской стерилизации в качестве метода контрацепции, особенно если мужчина в этом вопросе женщину поддерживает! А вот, если действительно мужчина будет другой? Что тогда? А вообще-то есть еще один замечательный метод контрацепции, если не хочется пить гормоны и пользоваться кремами - МУЖСКАЯ стерилизация! Вот предложить бы мужчине и посмотреть на его реакцию, особенно, если он уже никак не хочет совместных детей как и жена!
    ИМХО:нормальный,надежный,любящий мужчина никогда не поддержит,а тем более не предложит стерилизацию своей любимой,драгоценной женщины!

Кстати,моя родственница спрашивала по поводу перевязки труб,и ей сказали,что не обязательно делать для этого полостную операцию,можно сделать это лапароскопически.Так зачем же делать зря КС и нарушать естественный ход родов,если можно,через время сделать перевязку труб другим способом!Но это гораздо дороже!Ну раз уж идете на такой шаг,то не ценой здоровья рождающегося ребеночка!ИМХО!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот и я тоже на лапару настроилась. и швов меньше чем от КС

Дописів
    4 693

Типово

А нам назначили на четверг выдачу малыша Отпустили домой собираться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

главное чтоб все хорошо прошло!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Здорово!!!
    Так собраться и в РД сегодня?
    Или все таки в четверг?

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения -- с неделькой!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я ньюборн не брала вообще, чаще всего ньюборн- это для недоношенных деток до 52 см и 3кг. Если не дай Бог такие понадобятся, купите пару штук после родов, а так заказывай 0-3 мес
    У меня первый родился 49 см и 2900, абсолютно доношенный(ровно 39 недель) -- просто мелкий, т.к. и я и папа не крупняки))
    Я брала с иностранных сайтов 0-3 мес, было пару наборов и ньюборн, но мы их не поносили, так как вес быстро стал набирать

Оsьk@, с экватором!!!

Доброе утро!!!

Именно поэтому я никогда не буду отговаривать кого-то от каких-либо поступков или наоборот - уговаривать в чем-то, потому что это - не мое решение и не мне решать правильно это или нет, можно высказать свою точку зрения, но не более, а там жизнь все расставит на свои места. Просто я давно поняла одну простую вещь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....Мы можем думать, что сделав что-то - мы ограждаем себя от определенных проблем - но это не так - проблемы могут вылезти с другого бока. Мы боимся, что ребенок травмируется в процессе ЕР, поэтому решаем без показаний делать ПКС - но ребенок может заболеть и после рождения любой болячкой, кто от этого может быть застрахованным???? Никто!!! Потому что жизнь не спланируешь и не угадаешь.
    +++++
    Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    Все будет хорошо , держим кулачки @@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    Вы все спорите о контрацепции?))))))
    у каждого своя судьба, поэтому каждый и смотрит со своей колокольни)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем привет!
    Вы все спорите о контрацепции?))))))
    у каждого своя судьба, поэтому каждый и смотрит со своей колокольни)
    Да кто ж спорит?Мы высказываем свои мнения!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ничего не забудь в сумку сложить!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Здорово )
    Ну тогда собирайся,набирайся сил и в четверг " получите и распишитесь " ))) !!!
    Теперь,наверное все мысли о четверге ? Я бы точно только об этом и думала .

Дописів
    4 851

Типово

Ну вот видишь, все хорошо ! Еще домой отпустили и число хорошее, я верно поняла, на этот четверг ? (у моего папы день рожденья ) Уже вот вот и Б закончится и начнется гораздо более интересный период жизни

А какая у тебя неделька ? Бо помню, что линейка у тебя глючила. Я все пытаюсь высчитать, когда мне могут назначить )))

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро!!!
    Девочки, ну никто ж не говорит, что я и другие люди прям живут и думают об этом))))) - я про то, что сегодня один, а завтра другой. Конечно же никто об этом не думает в буквальном смысле и все надеются и верят, что рядом единственный и на всю жизнь. Но эта самая жизнь очень часто непредсказуема и вот я уверенна, что те из вас, которые не первый раз замужем меня 100% поймут и от этого никто не может быть застрахован. Никто из нас не знает, что будет с нами через 5 лет наверняка - а ведь у некоторых через несколько лет будут другие мужья и другие беременности - потому что это жизнь, а в жизни можно и нужно думать по-разному, а не жить в сказке, надев розовые очки.
    Выделенная строка - для меня это признак неуверенности в самой себе, простите, но вот в этом вопросе это ИМХО, без обид. И если честно, я вообще не понимаю фразы " я не понимаю как можно даже думать".... - вот представьте себе, что думать можно и так и сяк, хуже, когда люди не думают вообще ни о чем, а тем более о своей собственной жизни и судьбе.
    Именно поэтому я никогда не буду отговаривать кого-то от каких-либо поступков или наоборот - уговаривать в чем-то, потому что это - не мое решение и не мне решать правильно это или нет, можно высказать свою точку зрения, но не более, а там жизнь все расставит на свои места. Просто я давно поняла одну простую вещь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....Мы можем думать, что сделав что-то - мы ограждаем себя от определенных проблем - но это не так - проблемы могут вылезти с другого бока. Мы боимся, что ребенок травмируется в процессе ЕР, поэтому решаем без показаний делать ПКС - но ребенок может заболеть и после рождения любой болячкой, кто от этого может быть застрахованным???? Никто!!! Потому что жизнь не спланируешь и не угадаешь.
    Совершенно согласна ! Все может быть, но мне очень понравилось, что мужики стерелизоваться не хотят, ну как же они на такое пойдут ?! А для женщины, ничего, нормально ! ррррррррррр

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем пузикам - приветик! Вторничных красавиц - с недельками!

Всем приветики!
    Ты, главное не переживай. срок у тебя хороший. А чем мельче детка - тем меньше рисков для вас обоих. Так что если даже будут роды - все будет хорошо. Держись!!!

Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті