| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха)А я утром наелась творога с тертой смородиной-и"Здравствуй,изжога".
а я ща посматриваю в тескоме новый кондитерский шприц)))
и формочки для печенек))))
роды они всего 2 раза в жизни, а вкусненького остальным членам семьи будет хотеться всегда)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У малой была температура 39,6((Пришлось носить на ручках,почти 14 кг веса.Вроде бы,пошла на убыль эта темпа...
у меня один шприц есть. для печенек. а мне ща нужен для тонкой работы. пряники украшать, на тортиках надписи....
Так, докладываю, как сходили в РД. НЕ согласился врач на КС без показаний, сказал, что резать молодую, красивуюздоровую женщину без показаний- не хочет. Я, говорит, надеялся хоть что-то в обменке найти для показаний, но НЕТУ.
В общем, на сейчас решили так: ждём ЕР, если придётся делать ЭКС- тогда перевяжемся. Я, вспомнив принцип, который меня не раз выручал в жизни, не стала настаивать. Принцип таков: всё, что ни делается- всё к лучшему.
Так что- буду вспоминать, как это схватки, которых не помню вообще)))
И после окончания ГВ- перевязаться.
Кошеня- абсолютно без вопросов, при наличии оплаты (правда, какие анализы надо- не спросила, т.к. потеряло пока актуальность) сделает лапарскопическим методом перевязку. Я так поняла, что это можно сделать в РД.
Подробности не уточняла, уже буду плотно этим заниматься после окончания ГВ.
У мужа спросила, не хочет ли он стерилизацию, и не будет ли он считать меня неполноценной, если я сделаю это??
Сказал, что вполне может сделать, неполноценным после этого никто не станет. Но делать стерилизацию обоим не вижу смысла в материальном плане. Вот.
Остаюсь при своём мнении, выбор для меня- очевиден. И не потому что, муж готов тоже сделать вазектомию, а потому что надругательства над своей тушкой и психикой в виде аборта- я не допущу.
И третью беременность не выдержу ни физически ни морально, будет у меня новый мужчина, или нет. Если будет- пусть принимает меня в такой комплектации, если не примет- в сад его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks