Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 367 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет всем! У меня очередной глупый вопрос)))))) Когда пузик начинает расти? Вроде и 24 неделька, а почти не заметно. И еще дитенок такой тихий, я постоянно пугаюсь. Так, долбанет днем пару раз, вечерком и сидит там тихонько
    Это индивидуально!У меня срок гораздо меньше,а пузо приличное уже.
    Б третья,и все три раза,пузо увеличивается с первых неделек)))
    Насчет шевелений:У меня тоже тихонько сидит.Хотя те Б,на этом сроке,были шевелюшки ощутимее)

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, всем добрый день! Продаю кроватку bebe expert и комодик, вопросы в лс!

Дописів
    937

Типово

Да уж. У меня теперь будет вечером разговор. Очень хочется услышать - сделал бы мой муж стерилизацию. Хотя я бы не хотела чтобы он ее делал. Но обязательно узнаю и отпишусь вечером.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Так давайте узнаем мнения своих мужей и составим статистику по количеству согласных и несогласных на такой шаг)))

Кстати о масленнице...До какого она числа?
    как обычно, до воскресенья)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    с таким раскрытием можно ещё спокойно пару недель проходить. доктора подскажут какие меры принять дополнительно. не переживай ! держим кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@

Дописів
    341

Типово

Девули приветик!Вторничных с недельками,лидерам пенделек!Девченки пришла с узи буду вам жаловаться-наша козявочка села на попу,когда успела не понятно,еще и однократное обвитие...я растроена пипец просто,зато с врачом договорилась,дал мне неделю на размышление как я рожать буду,девченки - КС лучше да?это первые роды я в растерянности,не знаю как быть,что вы думаете по этому поводу...

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девули приветик!Вторничных с недельками,лидерам пенделек!Девченки пришла с узи буду вам жаловаться-наша козявочка села на попу,когда успела не понятно,еще и однократное обвитие...я растроена пипец просто,зато с врачом договорилась,дал мне неделю на размышление как я рожать буду,девченки - КС лучше да?это первые роды я в растерянности,не знаю как быть,что вы думаете по этому поводу...
    Нади, ну да, в таком случае КС лучше, зачем рисковать. Но может еще перевернется? А когда предыдущее УЗИ было?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А по блинам у нас муж Стыд мне и позор, но у него блины лучше
    не стыд тебе и позор, а радость и отдых))))

у меня пуз тоже не особо рос, а вот где-то с 24-25 недели каааак попер, я теперь такая беременная....все трусы малы стали
    щас еще как-то под свитерами скрывается, а померяла весенние вещички- ну капец-прям пуз впереди планеты всей)))

хотя, не, посмотрела фотки пузов на 30неделе, не такой уж и большой, фух))))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 25.02.2014 о 13:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет всем! У меня очередной глупый вопрос)))))) Когда пузик начинает расти? Вроде и 24 неделька, а почти не заметно. И еще дитенок такой тихий, я постоянно пугаюсь. Так, долбанет днем пару раз, вечерком и сидит там тихонько
    Привет! У меня первый раз в 16 недель вообще ничего не было, а сейчас пузик уже хороший))
    Так давайте узнаем мнения своих мужей и составим статистику по количеству согласных и несогласных на такой шаг)))

Кстати о масленнице...До какого она числа?
    Масленица до конца недели, а у своего я еще вчера спросила...это надо было видеть его возмущенные глаза, однозначно сказал что против!

Дописів
    496

Типово

А нам назначили на четверг выдачу малыша Отпустили домой собираться.
    только дочитала. вот и хорошо ))) уже практически 37 недель будет

Оsьk@, с экватором!!!
    tady, с доношенной Б!!!
    Востаннє редагував marrriyka: 25.02.2014 о 13:25

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нади, ну да, в таком случае КС лучше, зачем рисковать. Но может еще перевернется? А когда предыдущее УЗИ было?
    да предыдущее давно оч было, 3 недели назад на осмотре врач сказал что головой лежит...конечно лучше КС,рисковать не стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я так подумала))

Девочки, вопрос на засыпку. Что беременным можно от отёков? Меня сие лихо миновало, а у двоюродной сестры срок около 30 недель и сильные отёки. Хотят в больницу ложить, она не хочет
    Меня выручала диета, сок шиповника, канефрон

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А нам назначили на четверг выдачу малыша Отпустили домой собираться.
    Так это же ура!!!!!!!!!!!!!
    Красота!! Скоро встретишься с дитёнком!!!!!!!

Искренне рада,что у тебя все наладилось в жизни))

Или другая ситуация:Моя родственница,родив в 19 лет,кричала что больше у нее деток не будет!Было большое количество абортов...С семьей не складывалось.В итоге,после 30-ти встретила своего любимого,рискнула,не смотря на все неприятности со здоровьем и вероятность резус-конфликта,родила...Роды были тяжелые,ребенок болел.СБ,все хорошо с дитем.Она сейчас не представляет,как жила бы без своего любимого сладкого сынульки)))Хотя семья,в очередной раз,не сложилась.Но о перевязке труб думала все время,т.к. Б наступали слишком часто!.Говорит,что хорошо,что не решилась на это раньше.Теперь,конечно,ей и надо бы перевязаться,т.к. по-прежнему беременеет,но боится,да и денег нет...
    Честно, тут моя логика отказывается срабатывать. Вот чтобы избежать большого (да и любого количества) абортов
    я готова на перевязку.

Самое плохое, что мы не успели закончить ремонт У нас кладут полы. Как это все будет - я вообще не представляю (
    Вот о чём бы тебе ещё переживать))))))
    Предоставь это мужу, помню, как ты про работу его говорила, но ты ж рожаешь не каждый год))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я так подумала))

Девочки, вопрос на засыпку. Что беременным можно от отёков? Меня сие лихо миновало, а у двоюродной сестры срок около 30 недель и сильные отёки. Хотят в больницу ложить, она не хочет
    Отёки- если предлагают госпитализацию, лучше не отказывваться, т.к. сильные отёки могут привести к тому, что лопнет пузырь(((((
    Я от отёков принимала канефрон, чай нефрофит, и нефрокеа. Всё это мочегонные. Ещё, на меня лично, калина действовала как мочегонное дюже сильно.
    Но лучше с врачом поговрить.

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    А может ещё перевернётся???
    Тут писали про предлежание, но я не очень поняла про него. Лучше бы врач тебе сам бы посоветовал.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    удачи! напиши мне свой тел. в лс, вдруг как раз пеленочки приедут. прикольно будет, если твой малыш и наш одариваемый в один день родятся)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так а чего пугать - уже вроде как и можно
    та да, но как-то неожиданно так написано было, неформально))

девочки, а как с гормональным фоном дела после перевязки, никто не интересовался? ведь там наверняка что-то с этим должно быть связано, по идее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки привет всем))

Ксения, Кастрюлька, КатринЗетта с неделькой!
    Tady, с доношенной!
    Лисочка @@@@@@@!
    Кастрюлька, мы-то печем блины, куда ж без них... Я в воскресенье вечером еще сделала много... вчера на начало Масленицы с утра ими завтракали)))))
    а ты?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    удачи! напиши мне свой тел. в лс, вдруг как раз пеленочки приедут. прикольно будет, если твой малыш и наш одариваемый в один день родятся)))

та да, но как-то неожиданно так написано было, неформально))

девочки, а как с гормональным фоном дела после перевязки, никто не интересовался? ведь там наверняка что-то с этим должно быть связано, по идее
    Я, я , я интересовалась!! Не влияет, М будут идти, просто яйцеклетка НЕ будет попадать в матку, где может встретиться с бойцом мужским)))) Буквально вчера говорила об этом со своим Г.

Я малого заберу со школы, отпишусь, как сходили в РД.
    Тут дискуссия ого-го развернулась))))

Дописів
    5 475

Типово

Кастрюлька, ох ты и картинку вкусную выставила! Все, срочно нужно идти печь блины!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    На ранних сроках часто бывают странные ощущения и покалывания. Раньше я паниковала - потом после беготни к Г - успокоилась. сходи к доктору. Пусть посмотрит. Это если сильно доставляет.
    А у мня другая беда. токсикоз. причем свирепый. В первые 2 раза так не было. А тут с утра до ночи и ни один патентованный метод не работает. Читала, что при сильном Т рекомендуют бросать ГВ. А дочка днем и ночью прикладывается часто. Понятия не имею как отреагирует. У кого-то было такое? что делать?

Если бы оно было 1-2 раза, я бы не переживала, а то целую ночь и утро... Если завтра тоже будет, конечно позвоню своей Г.

А у меня токсикоз почти отпустил, а был как у тебя, жуткий. Но я не кормлю уже давно, даже не знаю, как в твоем случае быть.

Михаэлка, Ваш случай скорее исключение, я понимаю что малыши могут быть вполне доношенными, но при этом маловесными. Моя кума родила девочку на 38 неделе 2100 гр, ( за время беременности она похудела на 1 кг), я не считаю что это нормально, но случаи бывают разные, у кого-то просто гены, как у Вас. Но я говорила вообщем, имея ввидду среднестатистических малышей.
    Возможно и гены. Моя мама родилась в срок 2850, а я(тоже в срок) --2500 вообще. Я за первую Б. набрала 9 кг.

У меня с первым пузик медленно рос, был аккуратненький, а сейчас почти сразу начал расти))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!!!!!!
    С МАСЛЕННИЦОЙ!!!!!!

Я думаю, что особо ничего не меняется, у меня одна маточная труба, вторую удалили из-за внематочной, яичники функционируют оба, как сказала врач, просто когда овуляция со стороны, где нет трубы, яйциклетка не попадает в трубу, а погибает раньше, ну это я так коряво описала)))))) по ощущениям никакой разницы, гормональный фон не менялся, с М тоже все в порядке было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Михаэлка, Ваш случай скорее исключение, я понимаю что малыши могут быть вполне доношенными, но при этом маловесными. Моя кума родила девочку на 38 неделе 2100 гр, ( за время беременности она похудела на 1 кг), я не считаю что это нормально, но случаи бывают разные, у кого-то просто гены, как у Вас. Но я говорила вообщем, имея ввидду среднестатистических малышей.

Девочки, Вы тут такую тему обсуждаете, я про стерилизацию не думаю, но мне стало очень интересно, что думает по этому поводу мой муж.
    У меня малая родилась на таком же сроке и с таким же весом, а все из-за чего...после 30 недель стала сильно отекать, никакие средства не помогали, а в стационар лечь не могла...интститут - дипломирование...вот и доходилась, но слава Богу все хорошо, за первые два месяца мы набрали по 1500 гр))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

фух, ЛЕНА! ты что так пугать, я аж проснулась)))
    я подумала , что ты родила уже)))))))
    Та я бы и не против. но что-то мой засранец молчит пока.
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    100000%
    Полностью поддерживаю. Молча читала эту тему. Не хотела вмешиваться. Мое мнение оставляла при себе.
    Но скажу пару слов о себе. Жила в браке, имела двоих деток и уже давно ничего не планировала. А жизнь повернулась так, что я осталась одна. Мне встретился другой человек, и такое ощущение что я наконец-то узнала что такое настоящая любовь. Моя жизнь просто кардинально изменилась. О перевязке труб я тоже в свое время подумывала.
    Как хорошо что я ничего такого не сделала. Для меня сегодня самое большое счастье - родить этому мужчине НАШЕГО ребенка. Вы не представляете, насколько для меня это важно и нужно сейчас. Лет пять назад я бы плюнула в лицо тому кто сказал бы, что моя прежняя семья разрушится (причем не муж ушел, я его выгнала, были причины), и я еще раз выйду замуж. Всегда думала что в моей жизни под МОИМ контролем. Ан нет.
    так и с перевязаными трубами родить можно. было бы желание. только стоит это дороже.

в инете на это противоречивые мнения. но при этом врачи говорят что никаких изменений не будет
    не яичники ж удаляют

Сторінка 355 з 367 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті