Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 367 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Доброе утро!
    У нас сегодня 37 неделек, Ура!!!
    Собираюсь поехать в рд, подписать обменку.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    К нам по приезду домой на след день пришла педиатр и отругала что еще не искупали ребенка
    Нас на третий день выписали, так мы в этот же вечер и искупали малыша, правда водичку закипятили.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мне понравились хаггисы ньюборн, там кармашек, у нас не протекали
    А нам хагисы не подошли и памперсы тоже (попка от них краснела), а вот либеро отлично! Сейчас опять либеро в рд купила, надеюсь, что подойдут...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я никогда не боялась развода и не думала об этом вообще. И семья для меня была превыше всего и видела в своем супруге идеального мужчину. Думала раз и навсегда. И как раз про страхи я очень много раз писала, поэтому не в них тут дело. А в жизни все перевернулось за один единственный день... Может у меня такой взгляд на вещи, потому что я верующий человек и многие моменты я рассматриваю с точки зрения - за все есть наказание... Но сейчас, когда у меня новая семья я все равно, как и в первый раз думаю что это навсегда, потому что иначе невозможно жить нормально, это понятное дело, однако знаю - что зарекаться просто смешно.
    Абсолютно поддерживаю! У самой такая же ситуация. И страхи свои раз и навсегда прогнала - потому что жить в страхе - не жить

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Доброе утро!
    С доношенной Б.!!!

Девочки, а я сегодня ночью так плохо спала((( Боли внизу живота слева, как будто кто то иглой колет, что это не могу понять И утром и сейчас тоже, периодически.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мое чудо 55 см родилось. И 4050 весу. В этот раз все узисты твердят что деть некрупный.
    фух, ЛЕНА! ты что так пугать, я аж проснулась)))
    я подумала , что ты родила уже)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Доброе утро!

Нас на третий день выписали, так мы в этот же вечер и искупали малыша, правда водичку закипятили.

А нам хагисы не подошли и памперсы тоже (попка от них краснела), а вот либеро отлично! Сейчас опять либеро в рд купила, надеюсь, что подойдут...
    Поздравляю с доношенной Б. !!!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,выскажу свое мнение!Для меня перевязка труб-сумашествие(только не обижайтесь!)
    Вы же не знаете,как повернется жизнь!А жизнь бывает очень непредсказуемой!А вдруг,не сложится с мужем,и появится другой человек,который захочет иметь от Вас деток?Да,и уйма всяких ситуаций бывает(не хочу их озвучивать!).Если Вы-здоровые женщины,способные рожать здоровых деток,то зачем делать себя неполноценной?Мое мнение-лучше,все таки,найти для себя приемлемый способ предохранения!Я могу понять свою родственницу(она хотела бы перевязать трубы),у которой отрицательный резус,было много абортов,последние роды были тяжелые,на 34-й неделе,ребенок из-за резус-конфликта еле вычухался.
    Простите за много слов,но для меня,перевязка труб-неприемлима.
    100000%
    Полностью поддерживаю. Молча читала эту тему. Не хотела вмешиваться. Мое мнение оставляла при себе.
    Но скажу пару слов о себе. Жила в браке, имела двоих деток и уже давно ничего не планировала. А жизнь повернулась так, что я осталась одна. Мне встретился другой человек, и такое ощущение что я наконец-то узнала что такое настоящая любовь. Моя жизнь просто кардинально изменилась. О перевязке труб я тоже в свое время подумывала.
    Как хорошо что я ничего такого не сделала. Для меня сегодня самое большое счастье - родить этому мужчине НАШЕГО ребенка. Вы не представляете, насколько для меня это важно и нужно сейчас. Лет пять назад я бы плюнула в лицо тому кто сказал бы, что моя прежняя семья разрушится (причем не муж ушел, я его выгнала, были причины), и я еще раз выйду замуж. Всегда думала что в моей жизни под МОИМ контролем. Ан нет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Оsьk@, с экватором!!!

Моих коллег KatrinZetta, Ксения. с новой неделькой!!!

Болеющим и деткам -выздоровления!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, прикольно знать когда лялю увидишь... Будем тебе кулачки держать в четверг! Настраивайся и не волнуйся))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С доношенной Б.!!!

Девочки, а я сегодня ночью так плохо спала((( Боли внизу живота слева, как будто кто то иглой колет, что это не могу понять И утром и сейчас тоже, периодически.
    На ранних сроках часто бывают странные ощущения и покалывания. Раньше я паниковала - потом после беготни к Г - успокоилась. сходи к доктору. Пусть посмотрит. Это если сильно доставляет.
    А у мня другая беда. токсикоз. причем свирепый. В первые 2 раза так не было. А тут с утра до ночи и ни один патентованный метод не работает. Читала, что при сильном Т рекомендуют бросать ГВ. А дочка днем и ночью прикладывается часто. Понятия не имею как отреагирует. У кого-то было такое? что делать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

tady, с доношенной!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так а чего пугать - уже вроде как и можно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    100000%
    Полностью поддерживаю. Молча читала эту тему. Не хотела вмешиваться. Мое мнение оставляла при себе.
    Но скажу пару слов о себе. Жила в браке, имела двоих деток и уже давно ничего не планировала. А жизнь повернулась так, что я осталась одна. Мне встретился другой человек, и такое ощущение что я наконец-то узнала что такое настоящая любовь. Моя жизнь просто кардинально изменилась. О перевязке труб я тоже в свое время подумывала.
    Как хорошо что я ничего такого не сделала. Для меня сегодня самое большое счастье - родить этому мужчине НАШЕГО ребенка. Вы не представляете, насколько для меня это важно и нужно сейчас. Лет пять назад я бы плюнула в лицо тому кто сказал бы, что моя прежняя семья разрушится (причем не муж ушел, я его выгнала, были причины), и я еще раз выйду замуж. Всегда думала что в моей жизни под МОИМ контролем. Ан нет.
    Искренне рада,что у тебя все наладилось в жизни))

Или другая ситуация:Моя родственница,родив в 19 лет,кричала что больше у нее деток не будет!Было большое количество абортов...С семьей не складывалось.В итоге,после 30-ти встретила своего любимого,рискнула,не смотря на все неприятности со здоровьем и вероятность резус-конфликта,родила...Роды были тяжелые,ребенок болел.СБ,все хорошо с дитем.Она сейчас не представляет,как жила бы без своего любимого сладкого сынульки)))Хотя семья,в очередной раз,не сложилась.Но о перевязке труб думала все время,т.к. Б наступали слишком часто!.Говорит,что хорошо,что не решилась на это раньше.Теперь,конечно,ей и надо бы перевязаться,т.к. по-прежнему беременеет,но боится,да и денег нет...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Здорово!!!
    Так собраться и в РД сегодня?
    Или все таки в четверг?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ничего не забудь в сумку сложить!)))
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Здорово )
    Ну тогда собирайся,набирайся сил и в четверг " получите и распишитесь " ))) !!!
    Теперь,наверное все мысли о четверге ? Я бы точно только об этом и думала .
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну вот видишь, все хорошо ! Еще домой отпустили и число хорошее, я верно поняла, на этот четверг ? (у моего папы день рожденья ) Уже вот вот и Б закончится и начнется гораздо более интересный период жизни

А какая у тебя неделька ? Бо помню, что линейка у тебя глючила. Я все пытаюсь высчитать, когда мне могут назначить )))
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Всем пузикам - приветик! Вторничных красавиц - с недельками!

Ты, главное не переживай. срок у тебя хороший. А чем мельче детка - тем меньше рисков для вас обоих. Так что если даже будут роды - все будет хорошо. Держись!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, прикольно знать когда лялю увидишь... Будем тебе кулачки держать в четверг! Настраивайся и не волнуйся))
    Большое всем спасибо за хорошие пожелания, надеюсь на ваши кулачки в четверг
    Меня сегодня в РД приняли, взяли анализы, сделали КТГ (ничего в нем не поняла). Сначала сказали, будут назначать на 3-4 марта. Потом посмотрели на кресле, и врач сказала про открытие в палец. Потом еще врачи посовещались, со мной поговорили. Спросили, когда мне лучше, объяснили, что я могу походить и еще неделю, но лучше не рисковать, не дожидаться ургентой операции. В общем, в итоге отпустили домой до завтра - завтра вечером приходиь, послезавтра утром будут делать.

Для Оли, ожидающей КС (и вдруг кому интересно-пригодится): полных недель по месячным у меня 36 (линейка сегодня показывает правильно), по УЗИ - больше на неделю, т.е. 37. Последнее УЗИ делала у Николаева в полных 34 недели по месячным(т.е. Две недели назад). В РД все спрашивали срок по УЗИ. Особенно для Оли - мне даже забронировали палату (и сводили посмотреть). Мужа приглашают приходить утром в четверг с чистой одеждой и тапочками. Наркоз пока планируется не общий - а там по обстоятельствам посмотрят.

Карантина в 1 РД пока нет, но посещения уже "с масками".

Дописів
    4 693

Типово

Самое плохое, что мы не успели закончить ремонт У нас кладут полы. Как это все будет - я вообще не представляю (

Дописів
    1 879

Типово

Ксения, Кастрюлька, с новой неделькой Вас!
    Tady, с доношенной беременностью!
    Оська, с экватором тебя!

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Нужно идти в собес .
    Катя, не совсем так. Если беременность до 30 недель, то лучше встать на учёт в ЦЗ и тогда потом в собесе дадут на 1000 грн больше.

Михаэлка, Ваш случай скорее исключение, я понимаю что малыши могут быть вполне доношенными, но при этом маловесными. Моя кума родила девочку на 38 неделе 2100 гр, ( за время беременности она похудела на 1 кг), я не считаю что это нормально, но случаи бывают разные, у кого-то просто гены, как у Вас. Но я говорила вообщем, имея ввидду среднестатистических малышей.

Девочки, Вы тут такую тему обсуждаете, я про стерилизацию не думаю, но мне стало очень интересно, что думает по этому поводу мой муж.

Лисочка @@@@@@@!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

таааааак, пузики, блины печем???

С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет всем! У меня очередной глупый вопрос)))))) Когда пузик начинает расти? Вроде и 24 неделька, а почти не заметно. И еще дитенок такой тихий, я постоянно пугаюсь. Так, долбанет днем пару раз, вечерком и сидит там тихонько

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я так подумала))

Девочки, вопрос на засыпку. Что беременным можно от отёков? Меня сие лихо миновало, а у двоюродной сестры срок около 30 недель и сильные отёки. Хотят в больницу ложить, она не хочет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    таааааак, пузики, блины печем???
    А по блинам у нас муж Стыд мне и позор, но у него блины лучше

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девочки, Вы тут такую тему обсуждаете, я про стерилизацию не думаю, но мне стало очень интересно, что думает по этому поводу мой муж.
    Так давайте узнаем мнения своих мужей и составим статистику по количеству согласных и несогласных на такой шаг)))

Кстати о масленнице...До какого она числа?

Сторінка 354 з 367 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті