| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый день! Продаю кроватку bebe expert и комодик, вопросы в лс!
Да уж. У меня теперь будет вечером разговор. Очень хочется услышать - сделал бы мой муж стерилизацию. Хотя я бы не хотела чтобы он ее делал. Но обязательно узнаю и отпишусь вечером.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девули приветик!Вторничных с недельками,лидерам пенделек!Девченки пришла с узи буду вам жаловаться-наша козявочка села на попу,когда успела не понятно,еще и однократное обвитие...я растроена пипец просто,зато с врачом договорилась,дал мне неделю на размышление как я рожать буду,девченки - КС лучше да?это первые роды я в растерянности,не знаю как быть,что вы думаете по этому поводу...
не стыд тебе и позор, а радость и отдых))))
у меня пуз тоже не особо рос, а вот где-то с 24-25 недели каааак попер, я теперь такая беременная....все трусы малы стали
щас еще как-то под свитерами скрывается, а померяла весенние вещички- ну капец-прям пуз впереди планеты всей)))
хотя, не, посмотрела фотки пузов на 30неделе, не такой уж и большой, фух))))
Так это же ура!!!!!!!!!!!!!
Красота!! Скоро встретишься с дитёнком!!!!!!!
Честно, тут моя логика отказывается срабатывать. Вот чтобы избежать большого (да и любого количества) абортов
я готова на перевязку.
Вот о чём бы тебе ещё переживать))))))
Предоставь это мужу, помню, как ты про работу его говорила, но ты ж рожаешь не каждый год))))))
Отёки- если предлагают госпитализацию, лучше не отказывваться, т.к. сильные отёки могут привести к тому, что лопнет пузырь(((((
Я от отёков принимала канефрон, чай нефрофит, и нефрокеа. Всё это мочегонные. Ещё, на меня лично, калина действовала как мочегонное дюже сильно.
Но лучше с врачом поговрить.
А может ещё перевернётся???
Тут писали про предлежание, но я не очень поняла про него. Лучше бы врач тебе сам бы посоветовал.
удачи! напиши мне свой тел. в лс, вдруг как раз пеленочки приедут. прикольно будет, если твой малыш и наш одариваемый в один день родятся)))
та да, но как-то неожиданно так написано было, неформально))
девочки, а как с гормональным фоном дела после перевязки, никто не интересовался? ведь там наверняка что-то с этим должно быть связано, по идее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки привет всем))
Ксения, Кастрюлька, КатринЗетта с неделькой!
Tady, с доношенной!
Лисочка @@@@@@@!
Кастрюлька, мы-то печем блины, куда ж без них... Я в воскресенье вечером еще сделала много... вчера на начало Масленицы с утра ими завтракали)))))
а ты?![]()
Кастрюлька, ох ты и картинку вкусную выставила! Все, срочно нужно идти печь блины!
Если бы оно было 1-2 раза, я бы не переживала, а то целую ночь и утро... Если завтра тоже будет, конечно позвоню своей Г.
А у меня токсикоз почти отпустил, а был как у тебя, жуткий. Но я не кормлю уже давно, даже не знаю, как в твоем случае быть.
Возможно и гены. Моя мама родилась в срок 2850, а я(тоже в срок) --2500 вообще. Я за первую Б. набрала 9 кг.
У меня с первым пузик медленно рос, был аккуратненький, а сейчас почти сразу начал расти))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! Кому положено с недельками!!!!!!
С МАСЛЕННИЦОЙ!!!!!!
Я думаю, что особо ничего не меняется, у меня одна маточная труба, вторую удалили из-за внематочной, яичники функционируют оба, как сказала врач, просто когда овуляция со стороны, где нет трубы, яйциклетка не попадает в трубу, а погибает раньше, ну это я так коряво описала)))))) по ощущениям никакой разницы, гормональный фон не менялся, с М тоже все в порядке было.
У меня малая родилась на таком же сроке и с таким же весом, а все из-за чего...после 30 недель стала сильно отекать, никакие средства не помогали, а в стационар лечь не могла...интститут - дипломирование...вот и доходилась, но слава Богу все хорошо, за первые два месяца мы набрали по 1500 гр))
Та я бы и не против. но что-то мой засранец молчит пока.
так и с перевязаными трубами родить можно. было бы желание. только стоит это дороже.
в инете на это противоречивые мнения. но при этом врачи говорят что никаких изменений не будет
не яичники ж удаляют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks