| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы еще масенькие, через время опять можно попробовать. если что-то не пошло - 2-3 недели перерыв и аккуратно снова пробуем, если опять не пошло - опять такой же перерыв и снова пробовать.
вообще прыщик не совсем показатель, тем более в вашем возрасте детки часто начинают "цвести" из-за маминых гормонов - гормональное акне наз-ся и с питанием не связано, мелкая сыпь на лице, которая долго сходит.
но маме на конкретном ребенке всегда виднее, конечно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лен,у вас тоже астматическое?Как я тебя понимаю.Мы,с 1г 9мес,этим страдаем.Вот на днях был бронхоспазм у старшей.Мы долечились до того,что у нас одышка была каждые две недели.В середине осени пролечились у гомеопата,и вот,очередной приступ случился аж через три месяца!Но никто и не обещал,что мы так быстро избавимся от напасти.
А раньше-вентолин,пульмикорт...Температура и бронхоспазм держались и по двое суток.Только выкашляем мокроту и опять(((
Гормоны-это жестко!Мы полтора года просидели на гидрокортизоне и начались проблемы с суставами(((
Наша пульмонолог ничего нам не обещала и толком не могла помочь.Один ответ-купируйте приступ...Сколько же можно было купировать эти приступы...тяжелейшими препаратами,к тому же недешевыми...А теперь,обходимся почти без лекарств!ТТТ
Правда,сложно было первый раз,когда начинали лечение нетрадиционным способом...Раньше,спазм начался,мы на ингаляцию садим с вышеупомянутыми препаратами.пол-часа и ребенку легче.Но,через несколько часов все возобновлялось.А тут,мы целую ночь промучались,не сбивали темпу...Только отпаивали гомеопрепаратом...Муж бегал матерился на меня,т.к.не по наслышке знает,что такое бронхоспазм,называл больной,которая измывается над дитем....но я перетерпела и...о чудо...на утро у ребенка наладилось дыхание и ушла темпа.Все повторилось через пару недель,но муж уже не вмешивался...)))А потом,три месяца даже сопелек не было)))И вот позавчера ночью я тоже толком не лечила,а утром уже начали отхаркивать...Может и Вам стоит попробовать?Хотя,я до сих пор не могу слушать чуднЫе разговоры нашего доктора,основанные на астрологии и т.д.НО,ведь помогает же!
не читай!!! тебе - строжайшая диета и не баловаться! так лучше?))))))
ну ничего, перерастете и это. с каждым днем будет полегче.
все равно сейчас себя проще сдерживать от аллергенов, чем летом, когда ягодки всякие манящие)
а аллергены - то уже другая история, т.к в кровь попадают и на ребенке могут отразиться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не могу пройти мимо.Перевязку труб нужно делать под общей или региональной анестезией( эпидуральной или спинальной) плюс для женщины это необратимый процесс,для мужчины можно вазэктомию сделать под местной анестезией и для него это обратимо,выбор конечно очевиден,но не для всех!!!
ЭКО тоже такая себе не очень безвредная процедура и дозы гормонов,которые получает женщина большие и чем они аукнуться в будущее тоже большой вопрос?Нельзя выпить таблетку и вот тебе ляля,ну это такое,каждому своё!
Добрый день всем
Дочке либеро не шли. И памперсы белые премиум тоже не. А зеленые, обычные - отлично. Хаггис - как-то через вид. Так что у каждой попы свои предпочтения, только опытным путем выяснять
Была бы категорически против такой операции у мужа. Жизнь - штука длинная, но хоть на лучшее и надеемся, но всякое бывает.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
не, ну мы пока обходимся ЕР, если ЕР перерастает в ЭКС- то в процесс ЭКС я перевязываюсь.
Я третьего не то что, не планирую ,я его боюсь.
Вот ща сижу, и понимаю, что плохеет, голова кружится, слабость. Меряю давление, моя норма 110/70. Чё такое?? Закину мелкого на треньку- и буду пить кофе.
))))) я то же боюсь ))))) Я сейчас когда просыпаюсь и ничего не болит, меня это пугает, как в анекдоте (ели ничего не болит - значит ты уже умер), но потом пошевелюсь - о, болит, значит еще живая
Смех смехом, а как бы его доходить еще 2 мес. я уже не знаю, как же я завидую тем у кого 36 недель (правда совсем не завидую тем, у кого 10
) Ооочень уже надоело, ну вот просто очень-очень. Пройти это еще раз - меня наверное ничего не заставит
Может только пара тройка млн. и дача на Сейшилах, но т.к. мне ни то ни другое не светит, то третьего детенка я то же не планирую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks