Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 367 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    695

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Это индивидуально!У меня срок гораздо меньше,а пузо приличное уже.
    Б третья,и все три раза,пузо увеличивается с первых неделек)))
    Насчет шевелений:У меня тоже тихонько сидит.Хотя те Б,на этом сроке,были шевелюшки ощутимее)
    И у меня малый сидел тихо,как мышь)))А эта малышка крутится постоянно,вон уже на УЗИ однократное обвитие установили:довертелась)))

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, Пузатики!

С Масленицей вас!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maslenica1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1401327

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

так и с перевязаными трубами родить можно. было бы желание. только стоит это дороже.
    Я это прекрасно знаю. Но в моей ситуации это было бы невозможно.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    У меня малая родилась на таком же сроке и с таким же весом, а все из-за чего...после 30 недель стала сильно отекать, никакие средства не помогали, а в стационар лечь не могла...интститут - дипломирование...вот и доходилась, но слава Богу все хорошо, за первые два месяца мы набрали по 1500 гр))
    Мне тоже говорят,что буду рожать в 38 недель из-за плаценты.Прогнозируемый вес пока 2800,надеюсь подрасти))Надеюсь,что они не ошибаются в подсчетах)))Что-то многовато,у меня старший 3кг был в родах.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, Пузатики!

С Масленицей вас!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maslenica1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1401327
    Дразнишься))))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Дразнишься))))))
    я больше сама себя дразню... потому как ни блинчиков, ни варенья мне низззззззя!!!

Дописів
    695

Типово Ре

Ха)А я утром наелась творога с тертой смородиной-и"Здравствуй,изжога".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща посматриваю в тескоме новый кондитерский шприц)))
    и формочки для печенек))))
    роды они всего 2 раза в жизни, а вкусненького остальным членам семьи будет хотеться всегда)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я, я , я интересовалась!! Не влияет, М будут идти, просто яйцеклетка НЕ будет попадать в матку, где может встретиться с бойцом мужским)))) Буквально вчера говорила об этом со своим Г.

Я малого заберу со школы, отпишусь, как сходили в РД.
    Тут дискуссия ого-го развернулась))))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!!!!!!
    С МАСЛЕННИЦОЙ!!!!!!

Я думаю, что особо ничего не меняется, у меня одна маточная труба, вторую удалили из-за внематочной, яичники функционируют оба, как сказала врач, просто когда овуляция со стороны, где нет трубы, яйциклетка не попадает в трубу, а погибает раньше, ну это я так коряво описала)))))) по ощущениям никакой разницы, гормональный фон не менялся, с М тоже все в порядке было.
    понятно. все в этом методе хорошо, кроме радикальности
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я больше сама себя дразню... потому как ни блинчиков, ни варенья мне низззззззя!!!
    почему?..

девочки, гв не повод загонять себя молоко не из желудка вырабатывается
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У малой была температура 39,6((Пришлось носить на ручках,почти 14 кг веса.Вроде бы,пошла на убыль эта темпа...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

роды они всего 2 раза в жизни, а вкусненького остальным членам семьи будет хотеться всегда)))
    Вот,умничка!)))А я пекла печенюшки,когда была мамой единого ребенка,а сейчас пеку то,что требует меньше всего затрат времени-кексы-шмексы...В чашу комбайна закинул,перемешал и в духовку))))

Дописів
    695

Типово

У меня просто пару мешков(разные размеры) и комплект насадок к ним.Мешком удобнее отсаживать....и его не убьют любопытные козлята)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня один шприц есть. для печенек. а мне ща нужен для тонкой работы. пряники украшать, на тортиках надписи....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У малой была температура 39,6((Пришлось носить на ручках,почти 14 кг веса.Вроде бы,пошла на убыль эта темпа...
    Выздоравливайте, лечитесь. Ох, как я боюсь температуры у деток. У меня всегда возникает ощущение какой-то обречённости, что ли.
    особенно, когда прям сразу видно, как эта ртуть сволочная ползти начинает, как только прислоняешь градусник к дитю. БРРРРРРРРРРРРРРРР!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Вторничных пузиков с недельками!

Пусть малышка выздоравливает скорее!!

Девочки! Кто с чем блины делает??? Мне сладких ваще не хочется, а соленые все что знаю - с икрой, с мясом, с грибами и вот думаю может курочку с луком пожарить и с сыром...
    что еще можно??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выздоравливайте, лечитесь. Ох, как я боюсь температуры у деток. У меня всегда возникает ощущение какой-то обречённости, что ли.
    особенно, когда прям сразу видно, как эта ртуть сволочная ползти начинает, как только прислоняешь градусник к дитю. БРРРРРРРРРРРРРРРР!
    я темпы у ните не боюсь. у меня такое чувство, только начинается малейший кашель(((
    а то все лечение у нас заканчивается приниманием гормонов(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, докладываю, как сходили в РД. НЕ согласился врач на КС без показаний, сказал, что резать молодую, красивую здоровую женщину без показаний- не хочет. Я, говорит, надеялся хоть что-то в обменке найти для показаний, но НЕТУ.
    В общем, на сейчас решили так: ждём ЕР, если придётся делать ЭКС- тогда перевяжемся. Я, вспомнив принцип, который меня не раз выручал в жизни, не стала настаивать. Принцип таков: всё, что ни делается- всё к лучшему.
    Так что- буду вспоминать, как это схватки, которых не помню вообще)))
    И после окончания ГВ- перевязаться.

Кошеня- абсолютно без вопросов, при наличии оплаты (правда, какие анализы надо- не спросила, т.к. потеряло пока актуальность) сделает лапарскопическим методом перевязку. Я так поняла, что это можно сделать в РД.
    Подробности не уточняла, уже буду плотно этим заниматься после окончания ГВ.

У мужа спросила, не хочет ли он стерилизацию, и не будет ли он считать меня неполноценной, если я сделаю это??
    Сказал, что вполне может сделать, неполноценным после этого никто не станет. Но делать стерилизацию обоим не вижу смысла в материальном плане. Вот.
    Остаюсь при своём мнении, выбор для меня- очевиден. И не потому что, муж готов тоже сделать вазектомию, а потому что надругательства над своей тушкой и психикой в виде аборта- я не допущу.
    И третью беременность не выдержу ни физически ни морально, будет у меня новый мужчина, или нет. Если будет- пусть принимает меня в такой комплектации, если не примет- в сад его.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

почему?..

девочки, гв не повод загонять себя молоко не из желудка вырабатывается
    недавно блинчики такие только пустые поела - у малой прыщик на щеке сразу выскочил... на яйца так сразу реагируем(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я темпы у ните не боюсь. у меня такое чувство, только начинается малейший кашель(((
    а то все лечение у нас заканчивается приниманием гормонов(((
    Ох, тут тоже херово. Тут у кого,что слабое. Моему категорически нельзя было темпы по неврологии, один раз судороги были. Оййййййййййййййййй, не хочу даже вспоминать.

Дописів
    5 475

Типово

Выздоравливайте!
    Я на днях тоже на ручках своего носила, он чуть больше твоей по весу, когда ребенок болеет уже на все идешь лишь бы облегчить его страдания.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 356 з 367 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті