Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 382 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а у нас прям за неделю - и походушки! и крышки научились на баночках крутить, и лезем на диван самостоятельно, и говорим мяу, и сегодня подстригли ребенка, правда когда перешли к затылку раскрутился так что пришлось дать сисю, и через минуту ребенок уже спал))))
    Поздравляю с новыми умениями! ))))

Девочки, после новогодней форумовки начало по чуть чуть болеть запястье правой руки.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По-моему Таня Тати-Таника с чем-то таким дело имела. Спроси у нее, к какому врачу она обращалась.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я знаю, что тендовагинитом маялась Таня Тати-Таника и писала о своих мытарствах. Так что наверняка сможет подсказать. Но чисто навскидку кальций - это ж для костей, а тендовагинит - это связки, ИМХО. Это как опера и балет: в одном здании, музыкальные, но очень разные
    Списались с Викой)), спасибо, девочки, что вы такие внимательные - а я уже сама успела о своем тендовагините забыть))). Ровно год маялась...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    к какому врачу не знаю. Расскажу другую ситуацию. Подруга пошла к врачу, запястья болели, ей сказали - надо гипс ложить на обе руки, она говорит - и как я буду без рук?? Тем более ребенок 3 месяца, да и за собой как ухаживать? Ни в туалет не сходить, не помыться, ни покушать. Ну наложили для начала на одну руку. Она выдержала сутки и сняла его нафиг. Стала пить кальций и всё прошло.К какому врачу она ходила (профиль) могу спросить.
    Не-не-не, Анют! Если это тендовагинит, то кальций противопоказан потому как если его пить воспаленные микроразрывы связок могут начать кальцинироваться - это вообще капец как больно. Говорю исходя из опыта и консультаций с врачами. Может быть у подруги что-то другое было?..

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ура, мы снова можем гулять "на лошади", вчера наши новые колесики приехали
    Ура! Примите мои поздравления! )))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! кто пользовался мустелла от себорейных корочек, как долго им пользоваться? не проходите мимо! дяка
    Мы пользовались. Недели полторы-две, примерно раз в 3-4 дня, я точнее уже не помню. До этого пробовали просто маслом под шапочку и вычесывать - для нас это было как слону дробина. У мелкого была такая прямо корка на голове и на лбу, бровях. Страшко в общем. Мустеллу я потом долго всем рекламировала-советовала, с нашей проблемой она справилась и больше это безобразие не появлялось ни разу. Волосы, кстати, у мелкого шикарные - густые и быстрорастущие.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Олежку Тати-тановича с полторушечкой!)))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Татитановича Олежика с полторашкой
    Девочки, спасибо огромное!!! Мне очень приятно))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас фотик починился
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.02.2014 о 21:37

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а пластилиновую массу нельзя ни как реанимировать, а то Маша пооткрывала баночки с пластилином, мы уехали на выходные и я не заметила, а сегодня нашла цветные "сухарики" в баночках, все 6 шт, жалко(((
    Если это что-то наподобие пластики (слепленные фигурки застывают навеки-вечные), то уже никак(((...

--------

Ужас, как я сегодня замерзла на прогулке! Причем одета была абсолютно по-зимнему, но этот пронизывающий ветер...((( в час домой пришли, я до сих пор толком согреться не могу, такое ощущение, что изнутри лед постепенно размораживается...

Почитала вас насчет великов... Я после опыта с дочкой абсолютно точно знала, что велик сыну покупать не буду. Почитала ваши обсуждения, поймала себя на мысли - а может и нам надо?!.....
    Короче - про велики постараюсь не читать.

Дописів
    5 339

Типово

А мы пока игнорим толокар. В багажнике порыться - да, а вот сама ногами толкаться не хочет, но это видимо возрастное, посмотрим, как летом будет.
    Какие ваши годы Влад сравнительно недавно начал сам кататься.
    девули, задумалась купить стул для кормления второй(один тут у мамы оставлю а второй заберу к нам на квартиру). хотела наподобие нашего заказать(бамби) и ступор напал. вот сейчас нам очень удобно что есть перекладина пластиковая между ножек, потому как маленький, а в 2 года она нужна будет?
    Не нужна. Мало того, сын больше любит кушать с нами за столом сидя на табуретке. На днях даже планирую упаковать и убрать стул на лоджию. Т.к. уже пару недель как он просто пылится без внимания.
    Девочки, а пластилиновую массу нельзя ни как реанимировать, а то Маша пооткрывала баночки с пластилином, мы уехали на выходные и я не заметила, а сегодня нашла цветные "сухарики" в баночках, все 6 шт, жалко(((
    Это тесто наверно... увы сама уже банку выбросила не маленькую, как добрался ума не приложу. Хотя после того, что я только что увидела уже не удивительно. Сын полез по полкам шкафа как по лестнице, там под ним мат лежал и он 1й ступенькой послужил... успела сфоткать, покажу.

Злата прелесть!

Дописів
    3 308

Типово

у нас фотик починился
    Оль... Такая принцесса у тебя - озорная, шкодная и симпатиииииишная!)))

У нас мелкий тоже любит козырять в чужой обуви))), в наибольшем почете резиновые тапки, которые покупались для роддома, и дочкины "сникерсы" - на каблуках

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Таня и Оля

эх, не могу Златку снять в самом смешном виде - как она папу дразнит или танцует под рок

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Злата очаровательная))

По стульчикам и столе с разделителем ног в 2 года - точно не вещь первой необходимости, или даже второй)) так что можно не заморачиваться.

По великам, в частности козырькам от солнца - тот козырек встречным ветром несильным сдувает только так, вообще бесполезняк. Велики без ремней безопасности нашим детям рановато еще, потому как нет-нет да и переклонится в какую-то сторону за чем-то важным понаблюдать.. )
    Мне уже наш охота откопать в дебрях балкона и посмотреть догоняет ли Роман как педали крутить, зимний комбез снимем и будем осваивать в гаражах ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибочки, Оль

еще несколько
    с папой за чтением, с братиком - за просмотром Беби ТиВи и во время примерки садиковского образа (размер 3Т Крези8, если что)
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.02.2014 о 22:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у меня развивается фобия что малый сползет)))))))) ремни мы не любим
    Не представляю, как без ремней.
    Но мы стульчиком пользуемся обычно без столика, так малявка в нем сидит как в шезлонге, полулежа. Если без ремней, то чмакнется на кафель за сотую долю секунды.
    А перемычка нам без надобности.
    я малую не пристегиваю давно , по-моему, даже и не пристегивала , ну раз десять
    Даже представить не могу как такое возможно.
    Маша дней 10 как начала сама ножками хорошо перебирать.
    Здорово! Значит у нас еще есть шанс понять всю прелесть модной девчуковой тачки ))))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ура! Примите мои поздравления! )))
    Дяка
    Ужас, как я сегодня замерзла на прогулке! Причем одета была абсолютно по-зимнему, но этот пронизывающий ветер...((( в час домой пришли, я до сих пор толком согреться не могу, такое ощущение, что изнутри лед постепенно размораживается...

Почитала вас насчет великов... Я после опыта с дочкой абсолютно точно знала, что велик сыну покупать не буду. Почитала ваши обсуждения, поймала себя на мысли - а может и нам надо?!.....
    Короче - про велики постараюсь не читать.
    Я сегодня на улице 45 минут продержалась. Вроде и не сильно холодно по градуснику, но из-за ветра жуткий дубак.

Дочка невзлюбила велик?
    Спасибочки, Оль

еще несколько
    с папой за чтением, с братиком - за просмотром Беби ТиВи и во время примерки садиковского образа (размер 3Т Крези8, если что)
    Класс! Особенно в платье
    На первую серию фото я опоздала (

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даш, первая серия (мы пока не ложимся спатки, оказывается)
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.02.2014 о 22:46

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ох и Дашенька, всех деток сдала))

Всем привет!!!
    Не-не-не, Анют! Если это тендовагинит, то кальций противопоказан потому как если его пить воспаленные микроразрывы связок могут начать кальцинироваться - это вообще капец как больно. Говорю исходя из опыта и консультаций с врачами. Может быть у подруги что-то другое было?..
    так я ж параллели не провожу, диагноз никому не ставлю и кальций никому не назначаюПросто описала ситуацию))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, первая серия (мы пока не ложимся спатки, оказывается)
    Класс ))) Маленькая модница к лету прибарахлилась
    В сапогах шикарно получилось ))
    Ох и Дашенька, всех деток сдала))
    Страна должна знать героев! )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс ))) Маленькая модница к лету прибарахлилась
    В сапогах шикарно получилось ))

Страна должна знать героев! )))
    ага, прибарахлилась. И норовит все надеть одновременно . Умора

Дописів
    11 013

Типово

Оля Птичка, фото супер! Молодцы, что фотик починили))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля Птичка, фото супер! Молодцы, что фотик починили))
    ага, я так мужу и сказала

сенки

Дописів
    11 013

Типово

Замечательную мамочку Иришу с Днем Рождения!!!

Дописів
    11 201

Типово

У нас мелкий тоже любит козырять в чужой обуви))), в наибольшем почете резиновые тапки, которые покупались для роддома, и дочкины "сникерсы" - на каблуках
    О, у нас тоже любит примерить мои или папины туфли и тапки.
    Таня, а ты дочке разрешаешь на каблуках уже ходить? Я Уперлась рогом, но не купила ей сникерсы на каблуках. К счастью, в Антошке нашлись сникерсы без каблука. На том и сошлись с ней.))

По поводу стульчика, у нас с перекладиной и я еще пристегиваю дополнительно Т.к. оставляю его утром в стульчике одного, пока убираю в квартире. Если не пристегнуть - этот шилопоп тут же становится там в полный рост.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна и присоединяюсь ко всему, что написано выше

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем спасибо за пожелание выздоровить!

Дописів
    3 308

Типово

Не представляю, как без ремней.
    Но мы стульчиком пользуемся обычно без столика, так малявка в нем сидит как в шезлонге, полулежа. Если без ремней, то чмакнется на кафель за сотую долю секунды.
    А перемычка нам без надобности.

Я сегодня на улице 45 минут продержалась. Вроде и не сильно холодно по градуснику, но из-за ветра жуткий дубак.

Дочка невзлюбила велик?
    1. +100500 к выделенному. Только у нас в положении сидя, с надетой столешницей. Минут за 5 наш "Гудини" умудряется выпутаться из ремней и начинает вставать. Не пристегнутый - это смертельный номер! Через 2 секунды он стоит на сиденьи лицом к спинке и лезет дальше в попытке "чмакнуться на кафель".

2. Угу. Только мы полтора часа продержались, мелкий не хотел домой уходить - разыгрался.

3. Я невзлюбила велик))).

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))). С Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, у нас тоже любит примерить мои или папины туфли и тапки.
    Таня, а ты дочке разрешаешь на каблуках уже ходить? Я Уперлась рогом, но не купила ей сникерсы на каблуках. К счастью, в Антошке нашлись сникерсы без каблука. На том и сошлись с ней.))
    Я не разрешаю))). Она мне этими сникерсами всю плешь уже проела, но я стойкий оловянный солдатик - до 14 лет никаких каблуков. А тут мы были в Спортмастере, там есть стойка со взрослой обувью - там у сникерсов каблук 5-6 см, а есть стойка с детской обувью, размеры до 38го. В детских сникерсах снаружи смотришь - вроде приличный каблук, а на деле - сантиметра 3 максимум, просто за счет толстой подошвы и рисунка на ботах создается впечатление более высокого каблука. А 2,5-3 сантиметра - такой подъем подошвы на пятке практически вся дочкина обувь имеет.

Сторінка 304 з 382 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті