| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю эти"велосипеды" с подножками, капом и т.д. Если есть легкая коляска, то и хватит. В полтора года ребенок и на прогулке при случае поспит, а педали крутить точно не сможет. Я еще не уверена, что на это лето мы таки будем брать вел. Как то не особо интерес проявляет к ним. Машинку для улици типа толокар может лучше(по комнатам на самолете рассекает, но мне его жалко во двор нести). Думаю вобщем, т.к. хранить негде...
не-не сегодняшние голоса завтра обнулятся...это точно...я в контакте разговаривала с организаторами
https://vk.com/ortocenter
На счет хранения это да, больное место...
В 1,5 года уже один сон и приходится он на самую жару, вряд ли кто-то оставит ребенка на улице спать в +35.
Я планирую гулять утром и вечером, а днем дома отсыпаться.
А мы пока игнорим толокар. В багажнике порыться - да, а вот сама ногами толкаться не хочет, но это видимо возрастное, посмотрим, как летом будет.
это ж с ним никуда не сходить...с толокаром, и нести маме до площадки...
за покупками только с коляской...на велик не привесишь..столько)))
но в определенный момент козява может отказаться садится в коляску..вот тогда велик не заменим..пешком на дальние расстояния не сходищь..коляску не празднует а велик самое оно....
но дл меня удобнее всего коляска....и по ступенькам в подьезде и корзину затарить можно..и еще 25 пакетов с покупками повесить на ручку))))
и вечером часико в 21.00 маська заснула в коляске..а мама с папой еще с часок вполне могут погулять)))) домой зашли переложила спящюю и прикачивание отпало)(но правда мы выползали только к восьми вечера на улицу..когда жара спадала..уже были поужинавшие)))
Востаннє редагував cveta: 24.02.2014 о 17:27
толокар да, как игрушка..я имею ввиду, что не попрешь его за собой что б куда то сходить..мне больше по душе все что складывается в корзину )))
сейчас мы тоже так..а летом по разному с купанием...такая жарища, что мы по 25 раз на день купались)))) потому вечером перед сном уже как получится)))) конечно после песочницы точно купаться)))) замачиваться))))
Востаннє редагував cveta: 24.02.2014 о 18:13
Всем привет!
Всем заболевшим и травмированным - приходить в норму поскорее!!!
Комаровский имел ввиду, что просится ребенок раньше 1,5 лет точно не начнет, потому что просто не может контролировать это. А 3-летний ребенок соседей именно писается везде из-за криков (я, кажется, тебе говорила уже).
И у нас такая же история - на горшке и в ваннойА пуп Владислава не сколько свой даже любит, как мой
![]()
Эх... а мне идеологически беговелы нравятся. Но таскать неохота. А по поводу вело-коляски я с Олей согласна - в смысле непонимания их. Но у меня старшенький вовсе невелосипедный
, ни на чем особо не ездил никогда, велик три года назад купили - неа, так и не научился. Ездил три раза, падал каждый раз.
Девулички, всем привет!
проконсультировалась у Тани по поводу руки своей, купила сегодня бинт и обмоталась им. теперь чувствую себя роботом каким-то))
сказать болит меньше пока наверное еще рано. похожу посмотрим. вобщем держите за меня кулачки)
сегодня умудрилась уйти в магазин с ребенком и забыть на плите яйца... блин я вспомнила через час! летела с той коляской похлеще бешенной маршрутки. Егор себя почувствовал водителем формулы 1))) слабо богу огонь был маленький, и они начали жариться))))
девули, задумалась купить стул для кормления второй(один тут у мамы оставлю а второй заберу к нам на квартиру). хотела наподобие нашего заказать(бамби) и ступор напал. вот сейчас нам очень удобно что есть перекладина пластиковая между ножек, потому как маленький, а в 2 года она нужна будет?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет всем
Поздравляем рукодельницу Аню -Альфу с наступившим Днем РождениемЖелаем всего самого -самого
Татитановича Олежика с полторашкой
всех с новыми зубками и умениями
Злату-Птичку не набивать синяков больше и Варю Дашевну не пугать родителей
Пойду вас почитаю![]()
Выздоравливайте!!!
Маша дней 10 как начала сама ножками хорошо перебирать.
Девочки, а пластилиновую массу нельзя ни как реанимировать, а то Маша пооткрывала баночки с пластилином, мы уехали на выходные и я не заметила, а сегодня нашла цветные "сухарики" в баночках, все 6 шт, жалко(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks