Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 382 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А вот видимо маленькие Светики
    http://ortocenter.com.ua/blog/?p=717
    http://ortocenter.com.ua/blog/?p=721
    это мы да))))
    ну завтра закинем ссылочки новые))) и будем ждать голосов)))

Дописів
    5 339

Типово

Классные, но для взросляков нам без ремней еще рано.
    Где бы в живую на кетлеры и puky посмотреть.
    Надо будет в Тедди позвонить, вдруг у них есть.

С этими великами премудростей как с колясками, столько моментов важных.
    Вот смотрю на эти козырьки от солнца, вряд ли они спасут от солнцепека, а там где кап как у коляски дите не видно толком, да и вес наверное прилично добавляют.
    Я не понимаю эти"велосипеды" с подножками, капом и т.д. Если есть легкая коляска, то и хватит. В полтора года ребенок и на прогулке при случае поспит, а педали крутить точно не сможет. Я еще не уверена, что на это лето мы таки будем брать вел. Как то не особо интерес проявляет к ним. Машинку для улици типа толокар может лучше(по комнатам на самолете рассекает, но мне его жалко во двор нести). Думаю вобщем, т.к. хранить негде...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

http://ortocenter.com.ua/blog/?p=688 ни слова про 25 февраля, так что можно уже подключать знакомых голосованию
    не-не сегодняшние голоса завтра обнулятся...это точно...я в контакте разговаривала с организаторами

https://vk.com/ortocenter

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я не понимаю эти"велосипеды" с подножками, капом и т.д. Если есть легкая коляска, то и хватит. В полтора года ребенок и на прогулке при случае поспит, а педали крутить точно не сможет. Я еще не уверена, что на это лето мы таки будем брать вел. Как то не особо интерес проявляет к ним. Машинку для улици типа толокар может лучше(по комнатам на самолете рассекает, но мне его жалко во двор нести). Думаю вобщем, т.к. хранить негде...
    педали скорее всего не будет...сужу по старшей..ну у наз был не лексус а попроще..мишка панда))) пока с ручкой не крутила лоеса не доставала ну и сил не хватало..а потом когда научилась - коленки в руль уперлись))) но мы высокие..может кто пониже и покатается еще))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Предполагаю по имени, что это сынок Оксаны (ник мама, только как-то хитро написанный)
    http://ortocenter.com.ua/blog/?p=682
    ))) да имя редкое, я сразу тоже про Оксану подумала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    На счет хранения это да, больное место...
    В 1,5 года уже один сон и приходится он на самую жару, вряд ли кто-то оставит ребенка на улице спать в +35.
    Я планирую гулять утром и вечером, а днем дома отсыпаться.
    А мы пока игнорим толокар. В багажнике порыться - да, а вот сама ногами толкаться не хочет, но это видимо возрастное, посмотрим, как летом будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

На счет хранения это да, больное место...
    В 1,5 года уже один сон и приходится он на самую жару, вряд ли кто-то оставит ребенка на улице спать в +35.
    Я планирую гулять утром и вечером, а днем дома отсыпаться.
    А мы пока игнорим толокар. В багажнике порыться - да, а вот сама ногами толкаться не хочет, но это видимо возрастное, посмотрим, как летом будет.
    это ж с ним никуда не сходить...с толокаром, и нести маме до площадки...
    за покупками только с коляской...на велик не привесишь..столько)))
    но в определенный момент козява может отказаться садится в коляску..вот тогда велик не заменим..пешком на дальние расстояния не сходищь..коляску не празднует а велик самое оно....
    но дл меня удобнее всего коляска....и по ступенькам в подьезде и корзину затарить можно..и еще 25 пакетов с покупками повесить на ручку))))
    и вечером часико в 21.00 маська заснула в коляске..а мама с папой еще с часок вполне могут погулять)))) домой зашли переложила спящюю и прикачивание отпало)(но правда мы выползали только к восьми вечера на улицу..когда жара спадала..уже были поужинавшие)))
    Востаннє редагував cveta: 24.02.2014 о 17:27

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    не-не сегодняшние голоса завтра обнулятся...это точно...я в контакте разговаривала с организаторами

https://vk.com/ortocenter
    Подписалась, будем ждать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это ж с ним никуда не сходить...с толокаром, и нести маме до площадки...
    за покупками только с коляской...на велик не привесишь..столько)))
    но в определенный момент козява может отказаться садится в коляску..вот тогда велик не заменим..пешком на дальние расстояния не сходищь..коляску не празднует а велик самое оно....
    но дл меня удобнее всего коляска....и по ступенькам в подьезде и корзину затарить можно..и еще 25 пакетов с покупками повесить на ручку))))
    и вечером часико в 21.00 маська заснула в коляске..а мама с папой еще с часок вполне могут погулять)))) домой зашли переложила спящюю и прикачивание отпало)(но правда мы выползали только к восьми вечера на улицу..когда жара спадала..уже были поужинавшие)))
    Толокар он же как игрушка, а не средство передвижения. Это я его так понимаю.

А как же купание?
    У нас: погуляли, искупались, в пижаме съели вечернюю кашу и спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Толокар он же как игрушка, а не средство передвижения. Это я его так понимаю.

А как же купание?
    У нас: погуляли, искупались, в пижаме съели вечернюю кашу и спать.
    толокар да, как игрушка..я имею ввиду, что не попрешь его за собой что б куда то сходить..мне больше по душе все что складывается в корзину )))
    сейчас мы тоже так..а летом по разному с купанием...такая жарища, что мы по 25 раз на день купались)))) потому вечером перед сном уже как получится)))) конечно после песочницы точно купаться)))) замачиваться))))
    Востаннє редагував cveta: 24.02.2014 о 18:13

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Всем заболевшим и травмированным - приходить в норму поскорее!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Про горшок. С КОмаровским я тут не согласна. У меня РЕ ходит отлично а вот у соседей за стеной 3-летний писяет куда угодно (ковёр, стул, папа) но не на горшок (дождались осознанного возраста видимо, раньше орали на неё постоянно, сейчас вроде поутихло).
    Мы на горшке с 7 мес. нужно было сдать мочу, вот и садили. на 2-3 день получили порцию писяшек, активно всей семьёй хвалили. Потом также подлавливали и хвалили и буквально спустя 3-4 раза Алиса поняла что делать дела в горшок - хорошо. Сейчас в памперсах мы спим и на улице, ввсё остальное в трусиках, на горшок сажу постоянно, конечно бывают проколы. Бывает что она принципиально не писяет сядет раза 3 а потом в трусы (но это вредность характера, не только мы её воспитываем но и она нас). Но обычно всё ок. Проситься сама ещё не - рановато. Но можно догадаться когда она делает большие грязные дела - сразу замирает, глаза круглые-круглые и кряхтит, отлавливаю и на горшок. Но в основном её садишь и она сама какает (с утра хорошо получается после завтрака)))

Ну а половая принадлежность нас интересует сидя на горшке только. Или то просто в горшок - не понятно. Но в общем на горшке когда сидит рука одна всегда ныряет "в". Но я вылавливаю тут же обратно. Куда больше нас интересует пуп. Вот там ковырятся любит, но также не разрешаю. Она любит показывать где пуп))) поднимает кофту и показывает по просьбе.
    Комаровский имел ввиду, что просится ребенок раньше 1,5 лет точно не начнет, потому что просто не может контролировать это. А 3-летний ребенок соседей именно писается везде из-за криков (я, кажется, тебе говорила уже).

И у нас такая же история - на горшке и в ванной А пуп Владислава не сколько свой даже любит, как мой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а мне идеологически беговелы нравятся. Но таскать неохота . А по поводу вело-коляски я с Олей согласна - в смысле непонимания их. Но у меня старшенький вовсе невелосипедный , ни на чем особо не ездил никогда, велик три года назад купили - неа, так и не научился. Ездил три раза, падал каждый раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девулички, всем привет!
    проконсультировалась у Тани по поводу руки своей, купила сегодня бинт и обмоталась им. теперь чувствую себя роботом каким-то))
    сказать болит меньше пока наверное еще рано. похожу посмотрим. вобщем держите за меня кулачки)

сегодня умудрилась уйти в магазин с ребенком и забыть на плите яйца... блин я вспомнила через час! летела с той коляской похлеще бешенной маршрутки. Егор себя почувствовал водителем формулы 1))) слабо богу огонь был маленький, и они начали жариться))))

девули, задумалась купить стул для кормления второй(один тут у мамы оставлю а второй заберу к нам на квартиру). хотела наподобие нашего заказать(бамби) и ступор напал. вот сейчас нам очень удобно что есть перекладина пластиковая между ножек, потому как маленький, а в 2 года она нужна будет?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

девули, задумалась купить стул для кормления второй(один тут у мамы оставлю а второй заберу к нам на квартиру). хотела наподобие нашего заказать(бамби) и ступор напал. вот сейчас нам очень удобно что есть перекладина пластиковая между ножек, потому как маленький, а в 2 года она нужна будет?
    у нас нет перекладины, никогда не испытывали неудобства от этого

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Поздравляем рукодельницу Аню -Альфу с наступившим Днем Рождением Желаем всего самого -самого

Татитановича Олежика с полторашкой

всех с новыми зубками и умениями

Злату-Птичку не набивать синяков больше и Варю Дашевну не пугать родителей

Пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас нет перекладины, никогда не испытывали неудобства от этого
    у меня развивается фобия что малый сползет)))))))) ремни мы не любим
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у меня развивается фобия что малый сползет)))))))) ремни мы не любим
    я малую не пристегиваю давно , по-моему, даже и не пристегивала , ну раз десять

а с фобиями надо бороться , потому как они слишком сильными становятся.... и потом спать плохо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас заболеваю я со вчерашнего дня, но рассчитываю на то, что уйма чаю и беготня ночью втуалет все же поможет остановиться на краю
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, а я тоже разболелась немного, но не дает дозаболеть окончательно ингалятор, ингалируюсь раза 4 в день, хуже не становится.
    Выздоравливайте!!!

Маша дней 10 как начала сама ножками хорошо перебирать.

Девочки, а пластилиновую массу нельзя ни как реанимировать, а то Маша пооткрывала баночки с пластилином, мы уехали на выходные и я не заметила, а сегодня нашла цветные "сухарики" в баночках, все 6 шт, жалко(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Алиссия Гарбузик [url]http://ortocenter.com.ua/blog/?p=700[/u
    rl]
    а мі и не знали...спасибо хоть увидели) написано 22 добавлено но 22 я не видела фото
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки, а пластилиновую массу нельзя ни как реанимировать, а то Маша пооткрывала баночки с пластилином, мы уехали на выходные и я не заметила, а сегодня нашла цветные "сухарики" в баночках, все 6 шт, жалко(((
    с сухариками не знаю, а вот если начинает подсыхать - капнуть растительного масла

Сторінка 303 з 382 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті